• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

krevetka

Уважаемые, а Вы не могли бы уточнять на каких этажах столь печальное происшествие (протечка)

Cinto

Цитата: krevetka от июня 21, 2011, 00:19:14
Уважаемые, а Вы не могли бы уточнять на каких этажах столь печальное происшествие (протечка)
12 й

Тимурик!

Цитата: MIRA-ZIA от июня 20, 2011, 22:05:53
Добрый вечер соседи.
Наконец и мы получили ключи.
Но радости нет.
Мне квартира не понравилась!!!!!
У нас двушка.
Планировка ужасная, кто придумал такой проект, руки бы ему оборвать.
Коридор 10 м2, и кругом двери,  комнаты маленькие, входная дверь напродив двери спальны, ужас какой то, а кухня совсем смех.
Как мне сказал брат, что такая квартира для одинокой бабушки, в одной жить а в другой сделать комнату для молитв.
Я не говорю об отделке, руки приложить, можно все переклеить, перекрасить и сантехнику заменить, но вот планировка, что с ней сделаешь.

Здравствуйте,а мне очень понравилось если честно..Если сделать ремонт качественный будет просто замечательно..

1111

Цитата: alsualsu от июня 20, 2011, 23:44:49
А как Вы сверлили? Я предаставить не могу себе. Ведь если там польется вода, током может от перфоратора долбануть, а если нет воды весь потолок в дырках сделать ???
;D ;D ;D ;D ;Dу меня вчера тоже такие мысли были,видимо все женщины одинаково что-ли думают,я еще испугалась будешь так сверлить и на тебя вода польется :Dа в руках перфоратор 220V точно обеспечено

Natalys

Цитата: Дамир Хайдарович от июня 20, 2011, 23:02:31
мы живем во 2 подъезде на 1 этаже...у нас кошмар!на балконе джамшуты обоссали все!пришлось все вымывать!на кухне на стене трещина есть!

я то думала такая фигня только на верхних этажах, лень было бегать, ну уж на первом это полный беспредел. а чем вам удалось это ССАНЬЁ жамшутов отмыть? у нас тоже есть следы жизнедеятельности, я уже и хлорку литр вылила и пропер насыпала и еще мама какой то жидкости дала и все бестолку. если не мочить то вроде не пахнет, ну если намочешь то можно бежать из дома.

брюлик

Цитата: krevetka от июня 21, 2011, 00:19:14
14 эт

Ангелина

Цитата: Natalys от июня 21, 2011, 11:09:35
я то думала такая фигня только на верхних этажах, лень было бегать, ну уж на первом это полный беспредел. а чем вам удалось это ССАНЬЁ жамшутов отмыть? у нас тоже есть следы жизнедеятельности, я уже и хлорку литр вылила и пропер насыпала и еще мама какой то жидкости дала и все бестолку. если не мочить то вроде не пахнет, ну если намочешь то можно бежать из дома.
У нас тоже самое, как будто весь дом ходил на наш балкон нужду справлять...  :-! Я так и не отмыла. Высох, проветрился и вроде бы не пахнет. Мы на балкон коробки от техники покидали, чтобы не тащить эту грязь домой. Временно - пойдет.

L_E_N_A_R

с 3 го подъезда кому надо потолки просверлить могу в районе 16 этажа
Кто с мечом к нам придет — того пристрелить легче будет !!!

alsualsu

Цитата: 1111 от июня 21, 2011, 10:51:52
;D ;D ;D ;D ;Dу меня вчера тоже такие мысли были,видимо все женщины одинаково что-ли думают,я еще испугалась будешь так сверлить и на тебя вода польется :Dа в руках перфоратор 220V точно обеспечено

::)гы-гы-гы :P
ОООО у меня тут еще куча всяких мыслей я просто уже все не спрашиваю, стисняюсь O:-). Просто этот вопрос был жизни и смерти :D

МС Новоселья, 6

Cinto

меня все больше и больше волнует наш лифт...  кто-нибудь узнавал, когда его подключать?

alsualsu

У нас только на этаже на витражах балкона пластиковые планочки из кусочков налеплены и кое где вообще не установлены?
МС Новоселья, 6

Cinto

Цитата: alsualsu от июня 21, 2011, 15:29:22
У нас только на этаже на витражах балкона пластиковые планочки из кусочков налеплены и кое где вообще не установлены?
у нас тоже самое, я думаю у всех так. кстати, куски этих планок валяются около лестницы на 1 этаже, если еще не разобрали...

Saturday

Цитата: alsualsu от июня 21, 2011, 15:29:22
У нас тоже так же. А вы в акте это указывали??? А приходили к кому нибудь уже оконщики?????????

annam

Cinto, вы как то вроде про двери какие-то писали, можете повториться?

alsualsu

Цитата: Saturday от июня 21, 2011, 15:50:56
У нас тоже так же. А вы в акте это указывали??? А приходили к кому нибудь уже оконщики?????????

Я указала что недоделали, думаю про то что кусками налепили тоже надо написать.
И еще вопрос возник: в туалете очень сильно пахнек фикалиями. Там столько времени работал вентиляторЁ окна оставляли открытими везде и все равно запах этот стоит. Это может быть из-за каких-то трещин в трубе канализационной?
МС Новоселья, 6

Дамир Хайдарович

у меня жена и хлоркой и всем и проветривали но вонь так же осталась! еще проход между туалетом и кухней не удобна слишком ближко пристроили :( :(

alsualsu

Цитата: Дамир Хайдарович от июня 21, 2011, 17:09:57
у меня жена и хлоркой и всем и проветривали но вонь так же осталась! еще проход между туалетом и кухней не удобна слишком ближко пристроили :( :(

Да у меня возникло желание проем увеличить. Как раз там все отваливолось вместе с обоями, но перед сдачей ключей быстренько "красиво" залепили.
МС Новоселья, 6

alsualsu

На бумажке с голосованием непонятный пункт1. О выборе счетной комисси кв.________
Это что значит?
И как ответили в остальных графах?
МС Новоселья, 6

Pуслан

Цитата: alsualsu от июня 21, 2011, 20:30:43
На бумажке с голосованием непонятный пункт1. О выборе счетной комисси кв.________
Это что значит?
И как ответили в остальных графах?
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1463.0

alsualsu

Спасибо, Руслан!!!
Все равно ничего не понятно мне. :girl_sigh:
МС Новоселья, 6

Pуслан

Вам хоть подумать дали) В доме 6-1 ключи не давали пока эту анкету не заполнишь :-\

ArtYud

Соседи может вам  весь этот бардак по ТВ показать,чтобы хоть какая-то реакция от застройщика пошла!?Это же вообще ужас,что у вас в квартирах твориться :o.У нас тоже было много недоделок,но ваши все грани перешли.Очень вам  сочуствую

Stasya+Denis

Доброе утро соседи! Подскажите пжл. по каким дням выдают ключи. Сегодня подписываем окончательный протокол :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

ВикаВикторовна

Цитата: Stasya+Denis от июня 22, 2011, 08:43:39
Доброе утро соседи! Подскажите пжл. по каким дням выдают ключи. Сегодня подписываем окончательный протокол :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Я в субботу спрашивала в УК, сказали что по средам выдают ключи. Там в УК надо еще в 9 каб получить паспорта от счетчиков (девушка диспетчер сказала), но это все после заключения договора с УК.
Кстати ключи все равно строители выдают, но после того как вас УК к ним направит.
(без договора они вас к строителям не направят).

Stasya+Denis

Цитата: ВикаВикторовна от июня 22, 2011, 08:47:52
Я в субботу спрашивала в УК, сказали что по средам выдают ключи. Там в УК надо еще в 9 каб получить паспорта от счетчиков (девушка диспетчер сказала), но это все после заключения договора с УК.
Кстати ключи все равно строители выдают, но после того как вас УК к ним направит.
(без договора они вас к строителям не направят).

Спасибо большое!!!