• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

ВикаВикторовна

Цитата: Stasya+Denis от июня 22, 2011, 08:51:20

Спасибо большое!!!
не за что.
А среда то оказывается сегодня!!!! (я в отпуске совсем потерялась во времени)
Так что удачи вам при заселении, и мелких недоделок.

Stasya+Denis

Спасибо! Сегодня ключики получим, в выходные будем заезжать))). Кто-нибудь знает в 3-м подъезде лифт работает? Вода есть?

MIRA-ZIA

Цитата: Тимурик! от июня 21, 2011, 10:17:23
Здравствуйте,а мне очень понравилось если честно..Если сделать ремонт качественный будет просто замечательно..
Трешку с двушкой не сравнить.
Вот придете к нам в гости, тогда посмотрим.
Тимур, я два дне подряд была в квартире, вас не видела, и соседей тоже.
Заказала дверь, обечали поставить на следующей неделе.
А у вас как дела?
Может записки оставим остальным соседям.

Miledi

Цитата: Stasya+Denis от июня 22, 2011, 10:49:47
Спасибо! Сегодня ключики получим, в выходные будем заезжать))). Кто-нибудь знает в 3-м подъезде лифт работает? Вода есть?
вода есть. про лифт не знаю.

MIRA-ZIA

Miledi

ну да,горячая еще не скоро будет. в конце месяца обещали во всем азино отключить на месяц.

L_E_N_A_R

лифт вчера не работал вода холодная... а скока дверь обойдется кто нибудь знает???
Кто с мечом к нам придет — того пристрелить легче будет !!!

Miledi

нам вчера поставили. наша вышла 15 штук. да сейчас на любой вкус и кошелек можно найти.

L_E_N_A_R

Цитата: Miledi от июня 22, 2011, 13:10:13
нам вчера поставили. наша вышла 15 штук. да сейчас на любой вкус и кошелек можно найти.

спасибо а где заказывали??

L_E_N_A_R

вот телефоны по 3 подъезду

Miledi

тк Восточный напротив Мегга-мебель на компр. ( двери Торекс) Там девушка Татьяна все покажет,расскажет.можно на заказ(так дольше ждать), можно со склада.

L_E_N_A_R

Цитата: Miledi от июня 22, 2011, 13:17:47
тк Восточный напротив Мегга-мебель на компр. ( двери Торекс) Там девушка Татьяна все покажет,расскажет.можно на заказ(так дольше ждать), можно со склада.
спасибо

Тимурик!

Цитата: MIRA-ZIA от июня 22, 2011, 12:14:46
Трешку с двушкой не сравнить.
Вот придете к нам в гости, тогда посмотрим.
Тимур, я два дне подряд была в квартире, вас не видела, и соседей тоже.
Заказала дверь, обечали поставить на следующей неделе.
А у вас как дела?
Может записки оставим остальным соседям.

Здравствуйте Рамзия я приезжал смотрел квартиру,сейчас продумываем ремонт,как и что делать..Переодически заезжаю я)Записки можно оставить..В Вашу квартиру я заходил тогда мне она очень пригленулась,если вложиться,как следует в ремонт..

alsualsu

Соседи по дому у вас  что/нибудь начали исправлять?
МС Новоселья, 6

MIRA-ZIA

Цитата: Тимурик! от июня 22, 2011, 14:26:17
Здравствуйте Рамзия я приезжал смотрел квартиру,сейчас продумываем ремонт,как и что делать..Переодически заезжаю я)Записки можно оставить..В Вашу квартиру я заходил тогда мне она очень пригленулась,если вложиться,как следует в ремонт..
Тимур вложится в ремонт можно, но надо сначало все стены снести и заново переделать, а это уже перепланировка, а нам пока не выплатим нельзя.
так что в хороший ремонт нужено ли пока вкладываться??? :wall: :wall:
Я вот в раздумье, что делать?
Может проще, выплатить, продать и купить в другом месте.
Слишком много у нашего комплекса минусов.

MIRA-ZIA

Цитата: alsualsu от июня 22, 2011, 14:37:15
Соседи по дому у вас  что/нибудь начали исправлять?
Да, у каждого подъезда есть № тел.
Созваниваетесь и договариваетесь.
К нам элетрик пришел тут же без проблем и все сделал.

Тимурик!

Цитата: MIRA-ZIA от июня 22, 2011, 14:42:24
Да, у каждого подъезда есть № тел.
Созваниваетесь и договариваетесь.
К нам элетрик пришел тут же без проблем и все сделал.

Я тут точно останусь,я во многих новых домах побывал в гостях и лучше нашего комплекса я увидел только Вишневый сад,и комплекс "Зилант" я лично очнь ним доволен..Тут даже придраться не к чему,за исключением внутренних отделок,но так как будет делаться ремонт,я это в счёт не ставлю..Вся проблема в том,что Вам планировка не понравилась,тут уж ничего не посоветуешь..С парковками,конечно туговато,но на соседних ветках почитал,что этот уже вопрос решается..

MIRA-ZIA

Цитата: Тимурик! от июня 22, 2011, 14:54:08
Я тут точно останусь,я во многих новых домах побывал в гостях и лучше нашего комплекса я увидел только Вишневый сад,и комплекс "Зилант" я лично очнь ним доволен..Тут даже придраться не к чему,за исключением внутренних отделок,но так как будет делаться ремонт,я это в счёт не ставлю..Вся проблема в том,что Вам планировка не понравилась,тут уж ничего не посоветуешь..С парковками,конечно туговато,но на соседних ветках почитал,что этот уже вопрос решается..
О если бы у меня была трешка. У вас прекрасный вид из окна и планировка нормальная.
Я когда выбирала, то думала что окна будут выходить на поселок, обычно дома строят главный вход со двора, а у нас наобарот.

Cinto

я сегодня задолбал звонками диспетчерскую лифта и они прислали мастеров. поднялся с ними на крышу в помещение где моторы лифта стоят. ситуация такая, пассажирский лифт включили вроде бы нормально должен работать. беда с грузовым лифтом. там провода не правильно подклюючили и весь щит сгорел. электрики говорят, что ттам работы как минимум на месяц >:D

Miledi

Цитата: Cinto от июня 22, 2011, 15:08:06
я сегодня задолбал звонками диспетчерскую лифта и они прислали мастеров. поднялся с ними на крышу в помещение где моторы лифта стоят. ситуация такая, пассажирский лифт включили вроде бы нормально должен работать. беда с грузовым лифтом. там провода не правильно подклюючили и весь щит сгорел. электрики говорят, что ттам работы как минимум на месяц >:D
напишите пожалуйста этот номер. мне конечно и без лифта можно. но лишний раз позвонить можно. мало ли!

Тимурик!

Цитата: MIRA-ZIA от июня 22, 2011, 15:00:05
О если бы у меня была трешка. У вас прекрасный вид из окна и планировка нормальная.
Я когда выбирала, то думала что окна будут выходить на поселок, обычно дома строят главный вход со двора, а у нас наобарот.
[/q

Кстати,а наши подъезды сквозные будут??Вы не в курсе??)

Cinto

насчет дверей. я сначал хотел заказать в Зеленодольске (там получается за 10000), но больно уж дольгго ждать. я заказал почти такую же в торговом центре Азино фирма Оранда А. Там на 4 этаже полно фирм. я поставил Йошкар Олинский с двумя уплотнителями, наружная сталь 2 мм, два замка Гардиеновские. обошлось вместе в с подьемом на этаж за 13000. установка замер бесплатно. заказал в понедельник, сегодня поставили. соседи тоже там заказали, у них поставят в субботу.

Cinto

Цитата: Miledi от июня 22, 2011, 15:11:49
напишите пожалуйста этот номер. мне конечно и без лифта можно. но лишний раз позвонить можно. мало ли!

диспетчерская лифта 5241505

Natalys

я смотрю вы двери так дружно меняете, они у вас совсем чтоль не пригодные? если у кого нибудь есть желание избавиться от старой двери за 500-800р, пишите в личку.

L_E_N_A_R

Цитата: Cinto от июня 22, 2011, 15:16:17
насчет дверей. я сначал хотел заказать в Зеленодольске (там получается за 10000), но больно уж дольгго ждать. я заказал почти такую же в торговом центре Азино фирма Оранда А. Там на 4 этаже полно фирм. я поставил Йошкар Олинский с двумя уплотнителями, наружная сталь 2 мм, два замка Гардиеновские. обошлось вместе в с подьемом на этаж за 13000. установка замер бесплатно. заказал в понедельник, сегодня поставили. соседи тоже там заказали, у них поставят в субботу.

А можно телефончик.. пож.