• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Hoot

Не думал что придеться открывать тему про дом в котором выграли квартиру :)
Ну здравствуйте соседи :)

Ilfat

А почему Вы решили, что у вас адрес:Новоселья,6?

Hoot

На личной странице было написано! И адрес я не вбивал, а копировал и вставлял, то есть если что не моя опечатка!

Pуслан

Приветствуем, соседи по микрорайону! ;) Мы с Новоселья, 10 (тот что ближе всех к реке 8)).

Луксиано

который 5подьезный это ж/д 6-2 :)

жихарка

всем привет. мы выиграли в жд-4 2-ую.будем соседями.
может кто рядом живет и видет как идет стройка :) а то я на радостях на работе шампанским угощала а меня спрашивают когда переезд. а я понимаю что рада даже сваям ;D ;D ;D

lina-v

Привет! так мало соседей, а в розыгрыше почти нет уже хороших квартир в этом районе. Мы выиграли Жд 6-5 М6А1 - это значит у нас номер дома 6? просто мы вчера только выиграли, пока нет на ЛС выигранной квартиры.
у нас двушка на 6-м этаже, № 199.
Для нас выбора уже не было - заявили 2 квартиры - одну выиграли

Hoot

Согласен, мало соседей. Но еще не вечер,  ближе к сдаче дома начнуть появляться =)
Кстати как там строительство продвигается, что-то мне думается что должно было замедлиться из-за жары

REN

привет соседям,мы тоже с 6-5,с 1-го подьезда,7-ой этаж

Hoot

Ленуська

Цитата: Руслан К.А. от июня 27, 2010, 22:51:07
Приветствуем, соседи по микрорайону! ;) Мы с Новоселья, 10 (тот что ближе всех к реке 8)). А у вас которая из пяти новостроек? можете указать на картинке, которую я прикрепил ;)

К какой реке??? :o

GuzRin

Привет, соседи. Мы с ж\д 6-4 М6 А1 (ул.Новоселья,4). Кто точно знает, что у наших домов (6-5, 6-4) подъезды не во двор, а наружу - на коттеджи? Странный проект...

GuzRin

Hoot

Цитата: GuzRin от августа 13, 2010, 22:32:17
Кто точно знает, что у наших домов (6-5, 6-4) подъезды не во двор, а наружу - на коттеджи? Странный проект...

У меня  окна во двор, так что проект устраивает  :)

Кстати, ПОЖАЙЛУСТА, кто бывает на новостройке и фоткает, просьба выкладывайте фотки!!!!! Вместе порадуемся   :)

жихарка

Цитата: Hoot от августа 20, 2010, 19:26:21
У меня  окна во двор, так что проект устраивает  :) GuzRin, на мои слова не обижайтесь. Если я не ошибаюсь у Вас тоже одна из трех комнат смотрит во двор.

Кстати, ПОЖАЙЛУСТА, кто бывает на новостройке и фоткает, просьба выкладывайте фотки!!!!! Вместе порадуемся   :)
были на стройке 13.08.10 работала кипела.сфоткать не догадались.мы с новоселья 4.
порадовало что рядом окрылась 5+.инфраструктура развивается.
откуда у вас инфа о том куда окна выходить будут.мы на стройку 2 раза ездили и не поняли.у нас 2-ка и 2-ой подъезд и самое главное 3 этаж.

GuzRin

Цитата: жихарка от августа 20, 2010, 22:36:36
были на стройке 13.08.10 работала кипела.сфоткать не догадались.мы с новоселья 4.
порадовало что рядом окрылась 5+.инфраструктура развивается.
откуда у вас инфа о том куда окна выходить будут.мы на стройку 2 раза ездили и не поняли.у нас 2-ка и 2-ой подъезд и самое главное 3 этаж.
У нас тоже 2 под., 3эт., 2-ка, дом новоселье, 4,
Жихарка, а у вас какой номер квартиры? Похоже мы соседи.
У нас окна во двор.

Hoot

Цитата: жихарка от августа 20, 2010, 22:36:36
откуда у вас инфа о том куда окна выходить будут.мы на стройку 2 раза ездили и не поняли.

На сайте ГЖФ висят проекты всех строящихся домов, вот оттуда и знаю  :) Вот ссылка
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects

Классно, кажется пока у всех кто в нашей теме окна во двор, на юг  :)

жихарка

Цитата: GuzRin от августа 20, 2010, 23:25:28
У нас тоже 2 под., 3эт., 2-ка, дом новоселье, 4,
Жихарка, а у вас какой номер квартиры? Похоже мы соседи.
У нас окна во двор.
у нас квартира 95.а у вас ;)

GuzRin

Цитата: жихарка от августа 21, 2010, 22:49:59
у нас квартира 95.а у вас ;)

У нас 97 кв.
Мы открыли ветку по нашему дому, там есть фотки:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1124.0

Везучая

Всем большой привет, я из 6-3!
У нас всё получится.

Hoot

Вот сегодняшняя фотка (29.08.2010)  :)

Мусеныш

Ура я выиграла в этом доме квартиру! :D

Pуслан

Цитата: Мусеныш от августа 30, 2010, 12:50:30
Ура я выиграла в этом доме квартиру! :D
Поздравляю! вы напишите в личной информации какой этаж и номер квартиры. чтобы быстрее соседей найти ;)

lina-v

народ, вчера относила документы в администрацию - мне сказали: дом в декабре сдадут, я говорю - не верю. А мне: - "там у вас вроде ветераны, так что должны сдать". Не знаю правда или нет, но вдруг....Так хочется верить.

Pуслан

Цитата: lina-v от сентября 01, 2010, 08:33:28
"там у вас вроде ветераны, так что должны сдать"
рапортовали же по телевидению что все ветераны получили жильё к 9 мая.