• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

L_E_N_A_R

Цитата: Cinto от июня 22, 2011, 15:16:17
насчет дверей. я сначал хотел заказать в Зеленодольске (там получается за 10000), но больно уж дольгго ждать. я заказал почти такую же в торговом центре Азино фирма Оранда А. Там на 4 этаже полно фирм. я поставил Йошкар Олинский с двумя уплотнителями, наружная сталь 2 мм, два замка Гардиеновские. обошлось вместе в с подьемом на этаж за 13000. установка замер бесплатно. заказал в понедельник, сегодня поставили. соседи тоже там заказали, у них поставят в субботу.

а демонтаж старой сами сделали или они могут??
Кто с мечом к нам придет — того пристрелить легче будет !!!

nailucha

Кто- нибудь знает телефон горячей линии по недоделкам соц.ипот.домов? Вообще не знаю с чего начать: сначала сверлим потолок, затем по идее надо просушить квартиру (каким образом не знаю, погода совсем не сухая, обогреватели что-ли круглосуточно оставлять??? или добиваться тепловых пушек у строителей? А за электричество сколько набежит пока все просохнет?на всех 79кв метрах), потом заново клеить обои, красить стены, предварительно обработав противоплесневыми составами. На все это, если делать самим и денег куча уйдет и времени. А у нас каждая копейка на счету.

Lorin.12

Всем привет.Сегодня сверлили потолки.Продырявили в зале возле окна(там были разводы),там ничего нет.В ванной разводы-тоже ничего не вышло,а вот в коридоре ведро воды вылилось.На балконе капает с потолка,просверлили,а там тоже ничего(через щель сочится, а найти не смогли).А кто знает, у нас на балконе плита целая или тоже с пустотами?

И ещё,у нас у многих плесень в квартире?И обращались ли Вы к прорабу с этим вопросом?Каков был ответ?

брюлик

Дверь  заказали в универсаме на минской 14000,завтра должны поставить. Сегодня была на квартире :o :o :o  рабочие просверлили дырки на потолках, да так много, когда все это высохнет  даже незнаю.  :'( :'( :'(

R"a"i"s"

У нас тоже в коридоре просверлили потолок и вода потекло. В темнушке и в комнате мокро и плесень. Когда все это пройдет? :wall: :hang:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Cinto

Цитата: L_E_N_A_R от июня 22, 2011, 16:12:22
А можно телефончик.. пож.
ой, я договор с телефоном оставил в машине, завтра обещаю. Демонтаж старой двери 150 рублей, они делают. но я пока поменял замок и оставил старую  дверь тоже пока. может внутренню панель поменяю на более красивый, незнаю еще. убрать всегда можно.

Lorin.12

Cinto ,Вы дыры в потолке сверлили  в мокрых местах только?

L_E_N_A_R

Цитата: Lorin.12 от июня 22, 2011, 22:57:26
Cinto ,Вы дыры в потолке сверлили  в мокрых местах только?

Здравствуйте соседи дыры я сверлил так: посередине сверлишь если ничего то рядом по периметру там если сыро обязательно есть чему вытечь

L_E_N_A_R

и на балконе тоже самое до сих пор капает 3 день пошел... >:D

L_E_N_A_R

Цитата: Cinto от июня 22, 2011, 22:48:05
ой, я договор с телефоном оставил в машине, завтра обещаю. Демонтаж старой двери 150 рублей, они делают. но я пока поменял замок и оставил старую  дверь тоже пока. может внутренню панель поменяю на более красивый, незнаю еще. убрать всегда можно.

Заранее спасибо!!!

novenkaya

кому-нибудь отрегулировали межкомнатные двери? Может у кого-то есть тел. номер рабочих?

oxy223

Добрый день!
У нас тоже на потолках влажные пятна,  стены покрыты плесенью, межкомнатные двери не закрывыются, краска вздулась и опадает, обой в коридоре в каких то белых пятнах и порваны . Вчера отдавала акт о недоделках Фаилю и сказала по поводу плесени, на что он ответил:  - открывайте все окна и сушите квартиру, а  поводу переклейки обоев разбирайтесь с отделочниками сами.

oxy223

Подскажите пожалуйста телефон отделочников у нас 3 подъезд 11 этаж.
Заранее спасибо.

alsualsu

Посмотрите предыдущую страницу
Там Ленар фотку выложил со списком телефонов для вашего подъезда
МС Новоселья, 6

alsualsu

Народ с 1 подъезда сфоткайте кто может списочек, ПАЖАаааЛСТА O:-)00000
МС Новоселья, 6

oxy223

Спасибо, уже позвонила.

annam

Цитата: alsualsu от июня 23, 2011, 12:27:45
Народ с 1 подъезда сфоткайте кто может списочек, ПАЖАаааЛСТА O:-)00000
мы вчера заходили в свой дом, но там списка не было, может, я не туда смотрела?? :))

никол

Цитата: Miledi от июня 22, 2011, 13:10:13
нам вчера поставили. наша вышла 15 штук. да сейчас на любой вкус и кошелек можно найти. да ,нормальная , средней  стоимости входная  дверь  стоит  около  15  тысяч!Мне  поменяют  28  июня,меняйте  входные  двери!  ремонт  пока  капитальный  не  делайте-спец  сказал  примерно через  года  два  можно -и  плитки  и  обои  и  все  остальное!можно  ремонтные  работы  сантехнические,на  полу  и  мелкий  ремонт.Всех  с  новосельем!3П-8Э  НОВОСЕЛЬЯ  ДОМ  6!

ВикаВикторовна

Эхх, а наших соседей так и нет, ни на форуме, ни наяву. Представляете, в квартиры на нашем этаже никто не приходит....................странно. Соседи, аууууууу!!!!!!!!!!!!

alsualsu

На нашем тоже тихо! Теперь не кажется странным пассивное поведение загадочных соседей
МС Новоселья, 6

Stasya+Denis

Вчера были в  квартире лифт не работал, звонили, прислали лифтера. Сегодня опять такая же беда лифт не работает, двери открыты, а он не едет. Лифтеры приходили что-то сделали, лифт чуть-чуть по работал и опять сломался. Звонили в диспетчерскую девушка говорит: "Вы наверное держите лифт". Хотя мы просто смотрим на открытые двери лифта. А потом приходит счет/фактура в которой будет указана сумма за пользование практически не работающего лифта.  Прям беда с этим лифтом, что-то тяжеловато на 16-эт с ребенком на руках :girl_cray1:

Гузалик

У нас тоже тихо. Соседи трешка 74кв откликнитесь, или позвоните по номеру 89276774587

Lorin.12

Для УК всё равно пассивное поведение у нас или мы проявляем активные действия ,квартплату будут начислять со дня сдачи дома(18.06),а не со дня нашего личного заселения.У некоторых даже входные двери нараспашку,а хозяева не появляются.Вот вынесут всё,что можно и спросить не с кого будет.В любом случае квартиры уже наши  и хоть что-то нужно начать делать.

ee777

Всем доброй ночи, хочу спросить, кто - нибудь кипятил воду, как на вкус?

Anas

Сегодня обнаружил какие то зеленые грибки под линолеумом (около стены).  Так что проверяем на плесень не только стены но и  пол!!!