• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Айскрим

Цитата: ee777 от июня 23, 2011, 23:21:23
Всем доброй ночи, хочу спросить, кто - нибудь кипятил воду, как на вкус?
На вкус боюсь пробовать, не могу пить даже кипяченую  :-! Запах говорит сам за себя.
А вот внешне на дне посуды остается черный песок или камешки, не пойму чего.
В УК спрашивали, сказали, что так будет еще долго, мол, новые трубы.
С такими "новыми трубами" мне сталкиваться еще не приходилось :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

alsualsu

всем привет!

телефоны для исправления недоделок, 1 подъезд:
Строительно-отделочные работы 89033144765 Евгений
Сантех. работы 89030616596 Динар
Электрика 89274235315 Саша
Окна пластиковые 89872977084 Азат
Витражи балконные 89625577724 Дамир, 89274324417  Рамиль
Входные двери квартиры 89050216965 Дима

Съездили взяли паспорта на счетчики воды, от домофона ключи найти не удалось. Никто ничего незнает, к друг-другу отправляют. а ключницы в 6-4 не было на месте.
МС Новоселья, 6

Miledi

ключи от домофона мы брали в 6-4 1 подъезд (вход со двора).там всегда открыто.молодой человек выдает ключи.

Saturday

Цитата: alsualsu от июня 24, 2011, 15:08:06
всем привет!

Съездили взяли паспорта на счетчики воды, от домофона ключи найти не удалось. Никто ничего незнает, к друг-другу отправляют. а ключницы в 6-4 не было на месте.
Спасибо. А ключи от домофона мы сегодня получили в 3 подъезде дома 6-4 вход со двора.

alsualsu

Странно мы все облазили не нашли... Ну ладно в след раз попробуем еще раз поискать

Нам сегодня сказали что откосы не будут штукатурить.  :( Сказали что какими-то требованиями не предусмотрено.
МС Новоселья, 6

nightrus

так в вашем же доме в 3 подъезде (со двора) ключи выдают.. нам там сегодня и от домофона от 6-3 дали..

Лилияна

...

Cinto

мы сегодня переехали. первая ночь в новой квартире. как то очень хорошо на душе. пусть недоделки,  пусть течет, но все равно приятно. может из-за водки ;D

Lorin.12

Цитата: Cinto от июня 24, 2011, 23:36:00
мы сегодня переехали. первая ночь в новой квартире. как то очень хорошо на душе. пусть недоделки,  пусть течет, но все равно приятно. может из-за водки ;D
Поздравляю.Надеюсь скоро встретимся за одним столом. :drinks:
А я уезжаю на неделю.Если какие-то новости будут сообщите,пожалуйста.

lida

Привет соседи . Нам только вчера поставили интернет , телефон , и кабельное телевидение . (550 рублей 5 звёзд ) .  Вода нормальная давно уже пьём чай , и готовим еду никакого песка и камней нету .   Потехоньку обустраеваемся  чего и вам желаем .  :P :P :P

TiaL

Всем доброго времени суток! А кто вентиляцию проверил у себя? Проверил у себя во втором подъезде 13 этаж - приложил бумажку - она не прилипает к решётке. Далее просто поджёг и затушил бумагу - дым в комнату направлялся, а не наоборот как должно быть. В итоге есть опасения, что вентканалы замусорены или что ещё хуже - залиты бетоном. Это я первым пунктом в замечаниях и указал ещё неделю назад. Ожидаю дальнейшей реакции от наших строителей.
Были проблемы с межкомнатными дверьми - не закрывались они. Худо-бедно устранили на этой неделе. Есть по витражному остеклению замечания, договаривались на субботу (25.06.11) в итоге не прибыли они, телефоны отключены были.

Lorin.12

Я проверяла вентиляцию:бумажка вроде прилипает,но когда стоишь рядом как будто наоборот, ветром обдувает.
Надо будет поджечь спичку и ещё проверить.
Витражников и оконщиков также сегодня ждали,телефоны сбрасывали.
А кто Вам исправлял межкомнатные двери,какие рабочие?

Elmira @

lida Как работает интернет?Не виснет?

TiaL

Забежал сегодня агент от иннет - компании, предлагали пакет из кабельного ТВ + телефон + иннет, подключают в течении недели. Пока не особо тороплюсь с этим, т.к. заметил в подъезде у входной двери висит "скрутка" из 3 кабелей: ТВ, телефон и интернет. Кто-нибудь пробывал их подключать и вообще что это за провайдер заблаговременно так всё приготовил?

Miledi

lida, эта какая компания. тел. не подскажете?

nailucha

У нас тоже вентиляция не работает. Поэтому просушить все пока не реально.

krevetka

Цитата: Miledi от июня 26, 2011, 09:23:03
lida, эта какая компания. тел. не подскажете?

это таттелеком, на этой неделе девушка ходила предлагала

novenkaya

Цитата: TiaL от июня 25, 2011, 23:18:55
Были проблемы с межкомнатными дверьми - не закрывались они. Худо-бедно устранили на этой неделе.

А по межкомнатным дверям к кому обращаться надо?

Lorin.12

Цитата: krevetka от июня 26, 2011, 09:56:12
это таттелеком, на этой неделе девушка ходила предлагала
Мне один компьютерщик  тоже посоветовал таттелеком,.Говорит,что у них безпроводной интернет.В любой комнате будет работать(хоть в туалете)одновременно.Но это для ноутбука,а для компьютера нужно будет какой-то адаптер купить(стоит около 600 руб.).Для меня это большой плюс,так как и мне и дочке(а она у меня старшеклассница) нужен выход в интернет одновременно практически постоянно.
И телефон в этот пакет входит безлимитный.

TiaL

по дверям внутрикомнатным обращаться надо к Лернику : 89179070605, а также у Юры отделочника можно уточнить где он. Вижу их у себя во втором подъезде частенько. Надо им ключь от квартиры отдать если Вас не бывает дома днём. Перечень телефонов висит на 2-ом подъезде.

TiaL

У кого какие идеи имеются по методу заделки швов из монтажной пены на витражных остеклениях? Заделать пластиковыми уголками на клею - мне кажется этого маловато будет,т.к. этот слой монтажной пены не везде одинаковый по толщине и в зимнее время года однозначно станет "мостиком холода", и будет обледенение и "сифонить" холодом. Надо утеплять как-то.
И ещё обратил внимание,что в ванной комнате нет розетки :o, причём подводка водопроводная отдельная задумана для стиральной машины, а розетки для стиралки - нету!! Вот приобрёл кабель 10м + розетки 2шт.(1-стиралка , 1-бойлер).Буду тянуть линию от щитка.

Pуслан

Цитата: Lorin.12 от июня 26, 2011, 11:11:44
Мне один компьютерщик  тоже посоветовал таттелеком,.Говорит,что у них безпроводной интернет.В любой комнате будет работать(хоть в туалете)одновременно.Но это для ноутбука,а для компьютера нужно будет какой-то адаптер купить(стоит около 600 руб.).Для меня это большой плюс,так как и мне и дочке(а она у меня старшеклассница) нужен выход в интернет одновременно практически постоянно.
Телесет, например, тоже так подключает) тут не от провайдера зависит, а от оборудования внутри квартиры ;)

Lorin.12

Цитата: Pуслан от июня 26, 2011, 14:20:48
Телесет, например, тоже так подключает) тут не от провайдера зависит, а от оборудования внутри квартиры ;)
Здравствуйте,Руслан. Объясните,пожалуйста,о каком оборудовании идёт речь?

Texnik

Цитата: alsualsu от июня 24, 2011, 15:08:06
всем привет!

Алсу спасибо!!!!

valroman

Цитата: Lorin.12 от июня 26, 2011, 11:11:44
Явно вам рекомендовали Wi-Fi адаптер, он бывает USB или PCI-X, но лучше покупать Wi-Fi роутер, он почти в 2 раза дороже, но гораздо удобней в использовании и берите с поддержкой b,g.n , т.е. 300 mb/s. Покупайте не пожалеете, мы с сыном так делим интернет.