• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Александер

Ув. regina.angell С Вами можно будет как-нибудь встретиться на этих выходных? Дело в том, что у нас на потолке в районе водяного стояка который день уже мокрое пятно. Подозреваем, что это конденсат образуется на трубах горячей и холодной воды и стекает к нам

У кого-нибудь работает в квартире трубка домофона? Сам домофон был сегодня включен

Cinto

Цитата: alsualsu от июня 30, 2011, 21:22:24
А она у вас была или вы ее добыли сами и где?
она у нас была

Cinto

Цитата: Александер от июня 30, 2011, 22:26:33
Ув. regina.angell

У кого-нибудь работает в квартире трубка домофона? Сам домофон был сегодня включен
у нас работает

Риана

Доброе утро! Соседи, подскажите пожалуйста номера телефонов БТИ Советского района для получения тех. и кадастрового паспорта. Я не поняла почему тех. паспорт заказывать на Мусина??? а что там??? и если можно телефон на Мусина. Заранее благодарю.

Natalys

БТИ-ростехнадзор
гвардейская 295-18-60
мусина 525-46-21

наши данные на мусина появились быстрее чем на гвардейской, и тех.паспорт там же заказывали

Риана

Natalys огромное спасибо за телефоны, вот только я не совсем поняла, это можно либо на Гвардейской либо на Мусина чтоли ??? Или допустим тех. паспорт в оном месте, а кадастровый в другом??? А Вы уже заказали чтоли??? Это получается, что наш дом принят на баланс города? Если Вы заказали раскажите пожалуйста процедуру.

Natalys

я позвонила на мусина, спросила куда по нашему дому придут данные, она сказала что к ним. недели три я им переодически названивала и узнавала пришли наши данные или нет. когда данные поступили, сделала копию договора с ГЖФ и окончательного протокола, поехала на Мусина (паспорт не забудте), заказала тех. и кадастровый. дали квитанцию 1193р. (зависит от кв.м. квартиры) которую надо в течении 5-ти дней оплатить в банке. через 30 РАБОЧИХ дней все будет готово. когда толучите тех паспорт можете смело пройти в ГЖФ, там возмете справку о выплате пая (так вроде называется).

Риана

Stasya+Denis

Кто-нибудь проводил провода, которые в подъезде в квартиру, они работают, очень интересует антенна, что-то не хочется кабельное? ??? ??? ??? А интернет подключили 3G МТС вроде нормально, и по деньгам не дорого. :)

Тимурик!

у кого можно узнать,будет ли открыта та дверь со стороный двора подъездная?????????????

lida

Привет соседи ! Что все замолчали ? Наверно настроенье ОГОГО ....   У нас такое ж  , еслиб знали , что будет так поршиво - то никогда б и низачто  НЕ ПОВЕЛИСЬ НА ЭТУ ИПОТЕКУ !!!  :D >:D :wall: . ПО сотни раз всем кланиешься  , ждёшь .....  Ну ладно , кто ещё хоть не заехал , а мы давно " хлебаем " это всё . Стремились , рвались , думали , мечтали ....   Всё надоело и обрызгло  всё ....   Ещё 15 лет и за такие деньги - и радости не вижу никакой .... Я каждый день с слезами просыпаюсь и думаю быть может сегодня всё ....  НЕТ !   -   " Завтра К ВАМ приедем "   .....    И так ..... уже посмесяца прошло .....!!!    У ВАС  то как соседи . Быть может нам опять всем вместе взяться и " ТЁСКУ "  сново в гости пригласить ?  ???  НЕ СВЕТИТ МНЕ , ВСЁ ВРЕМЯ  НА УЗЛАХ -ТАК ЖИТЬ .... :D :wall: :rtfm:

lida

:rtfm:  :mail:  :P Давайте  чисто жить ДРУЗЬЯ ! Окурки в баночку положим , - ДА ? !?! ...    Мусоропроводом пользоваться пока нельзя ! Контейнер , - возле дома , -  мусор , пожалуйста   - туда !!!.........  Соседи с 11 этажа  ........... :-*

Расима

Здравствуйте Лида!!!Скажите пожалуйста вы уже прописались)))))Напишите пожалуйста какие документы нужны и куда ехать?

alsualsu

Кто-нить менял входную дверь? Если да, то ставили в то же место что и старая стояла и также открывается вовнутрь или чтобы открывалась внаружу?
МС Новоселья, 6

ВикаВикторовна

Цитата: alsualsu от июля 03, 2011, 18:36:20
Кто-нить менял входную дверь? Если да, то ставили в то же место что и старая стояла и также открывается вовнутрь или чтобы открывалась внаружу?
мы сами не ставили, но на нашем  16 этаже соседи поставили вторую дверь, которая открывается в сторону подъезда, а еще вчера в наш 1ый подъезд две двери привезли на 14 и 13 этажи, сходите посмотрите как им поставили. потому что их на форуме вроде нет.

alsualsu

Спасибо! Как появимся там посмотрим
МС Новоселья, 6

dearLife

Соседи!  Давайте дружно звонить по телефону 2580693(Диспетчерская). Пусть вывозят мусорный контейнер иначе наш двор превратится в помойку! Итак уже мусор по всему двору летает!

GinAi

Цитата: lida от июня 28, 2011, 20:51:19
Тимур ! Вы будете смеяться ! Но нам не до смеха ! Мы сегодня их прождали весь день . Хотя они обещали в 10 утра . Но завтра мы даже не первые , а пятые . Во, - какая математика . !!!
Как успехи? Дождались витражников или нет? Володя (89046633314) тоже обещал после 10 часов... Но увы... До нас он не дошел....

АМАЛЬКА

привет соседи.мы из 3-го подъезда, 14 этаж.еще не переехали, но ездием туда почти каждый день и проветриваем.

alsualsu

вы дырки в потолке делали? Мы ждем Евгения, когда им проплатят, чтобы продырявили потолки.
Витражники к нам пришли как договаривались, только подождать пришлось пару часов. Сантехник приходил парень молодой, все быстро устранил. Вообще все очень хорошие ребята, вежливые и адекватные. Может кого-то раздражают все эти недоделки, но я думаю что все это устранимо, ведь так здорово иметь свою квратиру O:-), а не платить за чужую да еще со списком претензий.
МС Новоселья, 6

lida

Надо взять бланки  остановка Ломжинская отделение милиции Азино 2 ( бланки на прописку  обязательно взять деньги  )  .  Если Вы не выписаны , то сначала надо выписаться  . Потом идти на Глушко 22 а  взять с собой ксерокопию договора социальной ипотеки 1 экземпляр и ксерокопию окончательного протокола по 1 экземпляру на каждого  члена семьи который  вписан в окончательном протоколе и через день готов паспорт с пропиской . Расписание Глушко 22 а пн выходной , вт 10 -19 обед 12 -13 , ср профилактический день , чт 8 -17  обед 12 - 13 пт проф день суб 8 - 13  без обеда , вс выходной тел. для справок 258 -56 - 47 , или 526 - 29 22  ............Двери ставили новые открываются в коридор заказ-ли в ТЦ-Азино-ост.Минская-7т500-со скидкой новосёлам

lida

Цитата: АМАЛЬКА от июля 04, 2011, 12:12:48
привет соседи.мы из 3-го подъезда, 14 этаж.еще не переехали, но ездием туда почти каждый день и проветриваем.
По поводу витражников обещали в субботу , - не дождались , сказали в понедельник  . Сегодня звонила , -  Володя сказал завтра или после завтра .......   Так и ждёмсссссссссссс     когда соезволят придти и сделать .       

Серёга

Лида они во втором подъезде на 1 этаже штапики нарезают. Я каждый день заявки подавала, бесполезно. Потом встала на 1 этаже и со скандалом завела к нам замеры сделать. Потом стояла около них и ждала пока нарежут, а резинки сама вставляла. Теперь надо дверцы отрегулировать, придется тем же способом. Люда.

lida

ИЛЬМИР!!! Вы-ДЖЕНТЛЬМЕН !!! Вы-МУЖЧИНА!!! Поступок ВАШ-очень, очень красивый!!!    ......   В отчаенье уж 2 недели.......Нет мужика и нету дрели.......Зато гвоздей и дюбилей-мы закупили,.....а Вы - пришли и всё прибили!!!!!!!......СПАСИБО - ВАМ !!!!!...ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!....ИЛЬМИРУ с15го этажа и ЖЕНЕ из 66квартиры!!!!!!!!!!

Stasya+Denis

Цитата: АМАЛЬКА от июля 04, 2011, 12:12:48

Это у вас с потолка течет?