• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Lorin.12

Цитата: АМАЛЬКА от июля 04, 2011, 12:12:48
привет соседи.мы из 3-го подъезда, 14 этаж.еще не переехали, но ездием туда почти каждый день и проветриваем.
Вы, случайно, не из 239 квартиры?

239 квартира,14 этаж...отзовитесь.Моя квартира под Вами (234),возможно(но не утверждаю) Вы меня заливаете.Пожалуйста,напишите мне в личку или появитесь завтра на квартире .Я буду с 11 до 18.00.
Может у кого -нибудь есть связь с жителями этой квартиры,помогите связаться.

Natalys

идите в УК, у них есть все телефоны, они же обзванивали народ для получения ключей. если телефон не дадут, хоть стояк перекроют.

TiaL

Кто уже проверил работоспособность общей антены (это чёрный провод висящий у каждого в подъезде у входной двери) ? Там ещё и кабель радио должен быть (на телефонный похож).

dearLife

Цитата: TiaL от июля 05, 2011, 10:35:54
Кто уже проверил работоспособность общей антены (это чёрный провод висящий у каждого в подъезде у входной двери) ? Там ещё и кабель радио должен быть (на телефонный похож).
нам в ук сказали что для общедомовой антенны нет технической возможности  ;D :D  ??? :wall:

TiaL

Может кто обратил внимание, в огнестойких дверях, что на прилифтовой площадке имеется замок. Вот где интересно можно ключи от этих дверей раздобыть??? Ведь можно даже при такой двеи с замком  закрывать общую площадку этажную.

dearLife

Цитата: TiaL от июля 05, 2011, 12:55:58
Может кто обратил внимание, в огнестойких дверях, что на прилифтовой площадке имеется замок. Вот где интересно можно ключи от этих дверей раздобыть??? Ведь можно даже при такой двеи с замком  закрывать общую площадку этажную.

Этого делать нельзя, вам никто не разрешит закрыть эти двери!(я тоже 2-мя руками за)

ВикаВикторовна

Цитата: dearLife от июля 05, 2011, 13:14:03
Этого делать нельзя, вам никто не разрешит закрыть эти двери!(я тоже 2-мя руками за)
Почему нельзя?? Можно, надо только чтобы замок изнутри открывался без ключа - это условие пожарников.

аз

Цитата: ВикаВикторовна от июля 05, 2011, 14:13:01
Почему нельзя?? Можно, надо только чтобы замок изнутри открывался без ключа - это условие пожарников.
Простите, что вмешиваюсь. Вопрос на своей ветке тоже обсуждали...
Тоже такое слышала... Тогда хорошо, нет лишних загородок. Только другой вопрос встает: будут ли все уважаемые соседи оставлять эту дверь запертой?

Cinto

я тоже спрашивал их в УК. Сказали что нам их не дадут, не положено((

ВикаВикторовна

Цитата: Cinto от июля 05, 2011, 16:22:24
я тоже спрашивал их в УК. Сказали что нам их не дадут, не положено((
Вот и мы спрашивали в УК, они говорят ключи от этих дверей строители не сдавали в УК, а строители сейчас уже и не найдут где какие ключи и от чего, поэтому если со всеми соседями поставить новый замок, то я думаю ничего страшного в этом нет. Сразу надо ставить такой который изнутри открывается и всё.

Lorin.12

Всем привет.Я сегодня получила ключ от общей двери на этаже под роспись.Дают по одному ключу на квартиру(так как в связке всего 5 ключей).Выдают в 3 подъезде со стороны двора в нашем доме.Там есть комнатка,где сидит девушка Катя(её ,наверное,уже все знают),она и выдает эти ключи.При мне ещё одна женщина из 2 подъезда тоже получила.Выдавать Фаиль разрешил только сегодня.
Уже проверила,всё нормально закрывается и открывается.Только не обратила внимания  как изнутри открывается .

http://ukgik.ru/

dearLife

Каждый казанец может принять участие в проекте и сделать свой город чище, зарегистрировавшись на сайте green-reporter.ru. Свои сообщения вы также можете присылать в нашу рубрику «Народный репортер» по ссылке kazved.ru/reporter/default.aspx.

TiaL

Сегодня тоже получил ключ от общеплощадочной двери. Вечером проверю работоспособность замка.
В обед застал витражников у подъезда, спросили какие замечания - всё устранили за 30-40 минут. Не плотно одна створка закрывалась и 3-х окнах не хватало резиновых уплотнителей по 1-ой полоске сверху. вот всё сделали.

Тимурик!

Я предлагаю обратиться в УК с просьбой ввести в эксплуатацию мусоропровод..От него нельзя отказываться это глупо..

TiaL

Входные двери ("домофонная" + лестничная) вечером у нас открыты во втором подъезде. Это чувствую может стать причиной воровства подъездных плафонов и просто вандализма. Когда появляется желание закрыть подъездную дверь, то обнаруживается, что ручка дверная отсутствует изнутри. Т.е. дверь расчитана, что будет с дверным доводчиком, но его НЕТ!
А мусоропровод - очень удобное устройство, но при условии что УК будет вовремя вывозить заполненные контейнеры. Наблюдая как сейчас это происходит.... (вчера вечером видел как мужичёк ползая в контейнере-совке утрамбовывал мусор в нём) ожидаю, что в подъезде будет вонь особенно в летний период при жаре и далее возможны атаки одомашненных насекомых, которые могут очень хорошо обосноваться в кирпичных нишах и трещинках....

М

Сегодня сдавала документы в БТИ. Документы сдавать можно не только на Мусина 59г, но и на Гвардейской 16Б ( тел 295-18-60 ). Необходимы: договор+2 ксерокопии, протокол+2 ксерокопии, паспорт.

novenkaya

кто-нибудь знает, сегодня во 2-м подъезде грузовой лифт работал?

Cinto

Цитата: TiaL от июля 06, 2011, 17:01:55
Входные двери ("домофонная" + лестничная) вечером у нас открыты во втором подъезде. Это чувствую может стать причиной воровства подъездных плафонов и просто вандализма. Когда появляется желание закрыть подъездную дверь, то обнаруживается, что ручка дверная отсутствует изнутри. Т.е. дверь расчитана, что будет с дверным доводчиком, но его НЕТ!
А мусоропровод - очень удобное устройство, но при условии что УК будет вовремя вывозить заполненные контейнеры. Наблюдая как сейчас это происходит.... (вчера вечером видел как мужичёк ползая в контейнере-совке утрамбовывал мусор в нём) ожидаю, что в подъезде будет вонь особенно в летний период при жаре и далее возможны атаки одомашненных насекомых, которые могут очень хорошо обосноваться в кирпичных нишах и трещинках....
+ крысы(

Шам

Цитата: novenkaya от июля 06, 2011, 20:14:22
кто-нибудь знает, сегодня во 2-м подъезде грузовой лифт работал?
Работал.

TiaL

2-му подъезду достался "нежный" грузовой лифт. Работает по настроению, но последние 2 дня работал нормально, да и утром сегодня тоже.

Тимурик!

Цитата: TiaL от июля 07, 2011, 08:15:43
2-му подъезду достался "нежный" грузовой лифт. Работает по настроению, но последние 2 дня работал нормально, да и утром сегодня тоже.

Когда двери будут закрываться у нас в подъездах??И почему вход со двора закрыт??У кого можно это выяснить??

TiaL

Цитата: Тимурик! от июля 07, 2011, 08:55:22
Когда двери будут закрываться у нас в подъездах??И почему вход со двора закрыт??У кого можно это выяснить??
Думаю двери начнут закрываться, когда на них установят дверные доводчики + элементарно надо ручку дверную приделать. Ну к примеру ручку дверную я и сам готов поставить, но доводчики - УК

Тимурик!

Цитата: TiaL от июля 07, 2011, 10:36:56
Думаю двери начнут закрываться, когда на них установят дверные доводчики + элементарно надо ручку дверную приделать. Ну к примеру ручку дверную я и сам готов поставить, но доводчики - УК
спасибо буду звонить

novenkaya

скажите пожалуйста, у нас дома есть электричество? В некоторых районах эл-во отключили

Айскрим

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо