• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Stasya+Denis

Сегодня вечером по Городу сказали, что завтра не будет воды по ул. Сахарова, Вагапова, Глушко, интересно у нас тоже ее не будет? Хотя уже сейчас напор слабый.

ZаноZа

Цитата: Pуслан от июля 10, 2011, 16:13:32
извиняюсь, но это чушь собачья.  Таким макаром у всех ночью должны перегорать лампочки и скакать напряжение, из-за того что весь дом спать ложится и выключает почти все электропотребители :wall:  :-\
Так кто ж спорит-то?)) Я только озвучила их "умные" доводы)..

Тимурик!

Цитата: ZаноZа от июля 10, 2011, 23:35:16
Так кто ж спорит-то?)) Я только озвучила их "умные" доводы)..

А электрикам,как позвониить??Как Вы с ними разговаривали??

АМАЛЬКА

здравствуйте.кто -нибудь знает ближайшие садики.напишите пожалуйста адреса.можно в личку.

lida

Цитата: Lorin.12 от июля 08, 2011, 17:43:27
Заходила в УК,спросила куда сдавать показания счётчиков(сдают обычно с 13 по 15 число).Сказали,что счет-фактура будет в конце августа за 2 месяца.И за этот месяц не обязательно снимать показания.Наверное,я всё-равно схожу в расчетный центр и всё узнаю.Что-то я сомневаюсь,что они учтут первоначальные показания,в этих бумагах такой бардак был. Начислят за 2 месяца по нормативу,раскошелиться придётся здорово.Может ещё кто-нибудь зайдёт  в УК и спросит.Что- то мне всё это не нравится,порядка нет.
Порядка нет и вправду -ЛОРИН......К тому ж не только в ЖКХа....Слыхали---завтра будет траур .....-по пассажирам теплохода БУЛГАР.....А люди ехали ведь отдыхать.....Погибли-в основном то-ДЕТИ-и на глазах родителей....Что можно к этому сказать.....НЕТ СЛОВ.....Надеюсь только,что средь нас нет пострадавших,близких........Потом  - поставят обилиски , и деньги к " проводам " дадут . А нет , чтоб лишьний раз проверить и упредить беду бы ту ......    Вот так везде - по всей России  . Наше ужасное АВОСЬ  - из ничего бы не взялось  .    :'( :D :wall: >:D :ireful: O:-) :'( :wall: :D :'( >:D

alsualsu

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000...
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
МС Новоселья, 6

lida

ЦАРСТВА-НЕБЕСНОГО-ВСЕМ-ТЕМ-КТО-ПОСТРАДАЛ-в этой БЕДЕ......ИЗ-ЗА чиновничьей ошибки O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) :D :D :D :D :D :D :D O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)

novenkaya

все -таки надо сдавать показания счетчиков 13 числа или нет?

ZаноZа

Цитата: Тимурик! от июля 11, 2011, 09:54:56

А электрикам,как позвониить??Как Вы с ними разговаривали??

На подъездной двери висит листок с тлф специалистов.

Lorin.12

Всем привет.Кто- нибудь "утопил"электросчетчик? Позвонила по объявлению(висело у подъезда),трубку взял человек не "нашей национальности" и что-то я засомневалась.Сказал,что стоит эта работа 1 500 руб.,что всю проводку в наших домах делали и все знают, а по времени:если кирпичная стена-3 часа,если из блоков- чуть меньше. Может кто-нибудь уже воспользовался их услугами?

Гульнара М

Цитата: Lorin.12 от июля 11, 2011, 18:44:48
Всем привет.Кто- нибудь "утопил"электросчетчик? Позвонила по объявлению(висело у подъезда),трубку взял человек не "нашей национальности" и что-то я засомневалась.Сказал,что стоит эта работа 1 500 руб.,что всю проводку в наших домах делали и все знают, а по времени:если кирпичная стена-3 часа,если из блоков- чуть меньше. Может кто-нибудь уже воспользовался их услугами?
проще красивым шкафом все это закрыть...
все делается к лучшему))

Риана

Добрый вечер!!! Кто нибудь знает где можно найти витражников??? Наобещали, что по заявке придут, а теперь телефоны не берут. Сегодня заходили в УК спросить куда можно позвонить по этому поводу, а они говорят, что к ним ни какого отношения не имеют, звоните в фирму застройщика, но они вроде как обанкротились. Дали их телефон, а там трубку никто не берет. Как теперь быть ???  Скро зима, а стекла на балконе все трясутся, то и гляди все свалится, и везде щели. Может кто знает где их искать??? или телефоны. Не ужели всем уже балконы сделали???
Огромное, искреннее соболезнования всем тем кто пострадал в такой страшной

Риана

Огромное, искреннее соболезнования всем тем кто пострадал в такой страшной катастроффе. :(

Stasya+Denis

Звоню витражникам каждый день трубки берут, а толку никакого. Должны были придти в пятницу (девочки в офисе записали на 15.00), не пришли. Звонила Дамиру сказал, что материал закончился позвоните в понедельник. Сегодня позвонила, сказал, что материал сегодня закупят, позвоните во вторник в обед. Посмотрим, что завтра скажет. 
Сегодня целый день в 3-м подъезде не работал лифт, механик пришел только вечером выключил лифт и сказал, что поломка серьезная, ушел.:girl_mad: Завтра придут уже два механика будут делать.

Lorin.12

Цитата: Гульнара М от июля 11, 2011, 21:14:10
проще красивым шкафом все это закрыть...
Какой шкаф можно поставить между входной дверью и темнушкой?
Кстати,сегодня оторвала все наличники у межкомнатных дверей.Все жалуются на плесень в квартирах.Думала,что у меня её нет.Оказывается есть,зеленая ,мохнатая и вся с обратной стороны наличников.Так,наверное,у всех.Пока промыла водой и поставила на балкон сушиться.Потом обработаю чем-нибудь.

Stasya+Denis

Уважаемые соседи 3-го под.! Пожалуйста заканчивайте работы по благоустройству квартиры в 21.00. У многих маленькие дети. Спасибо за понимание!!!

dearLife

Цитата: Stasya+Denis от июля 11, 2011, 22:49:05
Уважаемые соседи 3-го под.! Пожалуйста заканчивайте работы по благоустройству квартиры в 21.00. У многих маленькие дети. Спасибо за понимание!!!
А что делать тем, кто только в 21-00 приходит с работы, а жене нужно и вешалку прибить и шкафчик собрать и работы по серьезнее провести?!  А выходные тоже на работе? И тоже маленькие дети?! Давайте смотреть на вещи реально - не в школе конце концов - тоже раздражает - тоже не приятно! НО! Мы все переезжая в новый дом должны быть к этому морально готовы - что и работы будут делать после 21-00 и в выходные тоже будут благоустраивать свое жилье многие. Тем более данными действиями - работами после 21-00 человек, который создает шум, не нарушает законодательство.

novenkaya

Цитата: Риана от июля 11, 2011, 21:35:13
Добрый вечер!!! Кто нибудь знает где можно найти витражников??? Наобещали, что по заявке придут, а теперь телефоны не берут. Сегодня заходили в УК спросить куда можно позвонить по этому поводу, а они говорят, что к ним ни какого отношения не имеют, звоните в фирму застройщика, но они вроде как обанкротились. Дали их телефон, а там трубку никто не берет. Как теперь быть ???  Скро зима, а стекла на балконе все трясутся, то и гляди все свалится, и везде щели. Может кто знает где их искать??? или телефоны. Не ужели всем уже балконы сделали???
Огромное, искреннее соболезнования всем тем кто пострадал в такой страшной

Попробуйте позвонить по номеру 89600505916 Ленар

Риана

А подскажите пожалуйста Вы по каким телефонам звоните витражникам???

Риана

Извените, а кто такой Ленар?

novenkaya

он и есть витражник. Мы позвонили ему, он пришел, снял замеры.

Риана

Тимурик!

Здравствуйте,оставил заявку на электроснабжение нашего дома,а то вывески не горят в подъездах на балконе общем лампы не горят,обещали в течении 7 дней разобраться,сделать доводчики на дверей пока они спорят кто будет ставить либо строители либо ещё вторая организация (не помню) вообщем пока решают,на днях обещали решить..

Stasya+Denis

Цитата: dearLife от июля 12, 2011, 08:38:59
А что делать тем, кто только в 21-00 приходит с работы, а жене нужно и вешалку прибить и шкафчик собрать и работы по серьезнее провести?!  А выходные тоже на работе? И тоже маленькие дети?! Давайте смотреть на вещи реально - не в школе конце концов - тоже раздражает - тоже не приятно! НО! Мы все переезжая в новый дом должны быть к этому морально готовы - что и работы будут делать после 21-00 и в выходные тоже будут благоустраивать свое жилье многие. Тем более данными действиями - работами после 21-00 человек, который создает шум, не нарушает законодательство.

Я понимаю, что можно работать и до 23.00 не нарушая законодательство. Я прошу по человечески и говору про случаи, когда работают целый день перфоратором, молотком и прочими инструментами и продолжают до 22.30.
P. S.: У вас маленькие дети не ложаться в 21.00, а ждут пока мама с папой прибьют вешалку или собирут шкафчик?

ВикаВикторовна

Цитата: dearLife от июля 12, 2011, 08:38:59
Совесть должна быть. Раньше надо приходить, и не надо мне сейчас отвечать типа, работа такая и т.д., потому что те кто работает посменно и приходит после 21 00, у тех значит имеется выходной и можно смело все сверлить не по ночам!!!!!!!
Вообще конечно всегда найдутся такие кто будет оправдывать и шум и мусор, не донесенный до контейнера...............НО! я считаю что все мы люди! И должны уважать ближних!!! И не собираюсь я морально готовиться к шуму после 21 00.