• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

TiaL

Кстати, а кому уже пришла первая квартплата? Сколько получилось в сумме?
(Есть желание оплату за услуги лифта разделить на 2, т.к. лифт с переменным успехом работает)

dearLife

Цитата: TiaL от июля 08, 2011, 11:09:53
Кстати, а кому уже пришла первая квартплата? Сколько получилось в сумме?
(Есть желание оплату за услуги лифта разделить на 2, т.к. лифт с переменным успехом работает)

Когда не работате лифт звоните в лифтерную, они быстро все исправляют. Просто многие забивают и не звонят!
телефон 2147772
Звоните, когда лифт не работает и будет вам счастье!!!

Stasya+Denis

А если грузовй лифт в принципе еще не работал?

dearLife

Цитата: Stasya+Denis от июля 08, 2011, 12:38:06
А если грузовй лифт в принципе еще не работал?

Позвоните и узнайте когда будет работать и причину, по какому такому принципу лифт не работал?!

Stasya+Denis

Сгорела плата, сказали работать не будет месяц. Провода не правильно соединили.

Miledi

Stasya+Denis, а у Вас какой подъезд?

Stasya+Denis

Miledi

значить не скоро нам включат грузовой лифт. :(

Stasya+Denis

Цитата: Miledi от июля 08, 2011, 15:51:04
значить не скоро нам включат грузовой лифт. :(

Ага. диван тащили на 16 эт., ладно холодильник поместился. Так вот я думаю в с/ф выставят за два лифта, или за один?  ???

dearLife

Цитата: Stasya+Denis от июля 08, 2011, 15:59:30
Ага. диван тащили на 16 эт., ладно холодильник поместился. Так вот я думаю в с/ф выставят за два лифта, или за один?  ???

выставят наверно за два просто в пустой колонке не переписываете эту сумму и все...и платите без нее

Pуслан

Цитата: dearLife от июля 08, 2011, 16:50:08
выставят наверно за два просто в пустой колонке не переписываете эту сумму и все...и платите без нее
1. выставляют за один
2. в счет-фактурах УК ЖиК нет пустой  колонки(

Lorin.12

Заходила в УК,спросила куда сдавать показания счётчиков(сдают обычно с 13 по 15 число).Сказали,что счет-фактура будет в конце августа за 2 месяца.И за этот месяц не обязательно снимать показания.Наверное,я всё-равно схожу в расчетный центр и всё узнаю.Что-то я сомневаюсь,что они учтут первоначальные показания,в этих бумагах такой бардак был. Начислят за 2 месяца по нормативу,раскошелиться придётся здорово.Может ещё кто-нибудь зайдёт  в УК и спросит.Что- то мне всё это не нравится,порядка нет.

Альбина ЯР

Нет интересно, сначала сказали, что первый месяц только по нормативу надо будет заплатить, а сейчас уже два..

Lorin.12

Цитата: Альбина ЯР от июля 08, 2011, 18:36:48
Нет интересно, сначала сказали, что первый месяц только по нормативу надо будет заплатить, а сейчас уже два..
Я про норматив только предполагала.А тут на самом деле так и будет.А кто Вам об этом сказал?
Нужно ехать на Глушко,22  всё выяснять? Или спросить в УК?

ELMIRA_M

Цитата: Lorin.12 от июля 08, 2011, 19:09:17
Я про норматив только предполагала.А тут на самом деле так и будет.А кто Вам об этом сказал?
я надеюсь только на показания счетчиков, и никаких нормативов не буду оплачивать, если их слушать, то можно очень на хорошую круглую сумму выйти. >:( У меня в том месяце не взали, сказали у них нет данных по нашему дому. А в каких числах плетежка должна быть, подскажите... :-X

Альбина ЯР

Цитата: Lorin.12 от июля 08, 2011, 19:09:17
Сказали в УК..

Lorin.12

У нас даже ещё ящики для сбора показаний счётчиков не повесили.А в других домах есть? Где они должны висеть?
И по этому поводу в понедельник подойду в УК.

marishka79

Здравствуйте! Всех с новосельем! 11 этаж 1 подъезд 2-шка.

Альбина ЯР

Цитата: Lorin.12 от июля 08, 2011, 21:29:55
У нас даже ещё ящики для сбора показаний счётчиков не повесили.А в других домах есть? Где они должны висеть?
И по этому поводу в понедельник подойду в УК.
У нас висит, перед входом в подъезд..

ZаноZа

Здравствуйте, соседи)
Почитала несколько страниц..Да, недоделки, да планировка не устраивает, парковки нет и ещё целая куча проблем, а давайте на минуточку отлистаем несколько месяцев назад  и вспомним, как мы сюда бешено рвались?))..И сейчас, кто слышал, финансирование в этом году по МС отложили, они там митинги устраивают..Представьте, сколько людей ещё за бортом?Т.ч. давайте будем вместе налаживать быт, помогать друг другу)..

Созрело одно предложение пока.
Мусоропровод лучше вообще не открывать в подъезде.  Он забивается, сопутствует размножению всевозможных насекомых и не только. О вони, которая будет все это хозяйство сопровождать, думаю, вообще нет смысла говорить? И потом, мусоропровод, случается, забивается. Не надеюсь на молниеносную оперативность работников. Вы сами понимаете, КАК им это надо)..Поэтому, наверно, лучше просто мусоросборники поставить за дверь внизу около подъезда ( я видела, там есть по-моему, место под это дело)..

Расскажите, пжл, кто как сделал розетки в ванной?
Чем закрыли нижние стекла балкона? В "Колорите" посоветовали автотонировку. Может, у кого ещё какие соображения?

Тимурик!

Здравствуйте,а не кто не узнавал почему наш дом не освещается в полном объеме??Почему вывески новоселья 6 не горят до сих пор,меж этажей на общем балконе лампы не горят..Самый темный дом у нас..

Pуслан

А мы уже больше года живем без уличного освещения( Думали с вашим заселением оно появится, но снова нет :-\

ZаноZа

Цитата: Тимурик! от июля 10, 2011, 11:47:00
Здравствуйте,а не кто не узнавал почему наш дом не освещается в полном объеме??Почему вывески новоселья 6 не горят до сих пор,меж этажей на общем балконе лампы не горят..Самый темный дом у нас..

Электрики сказали, пока весь дом не заселится, напряжение будет скакать, как следствие, постоянно будут перегорать эл.лампочки. Как все подключатся-напряжение стабилизируется.

Pуслан

Цитата: ZаноZа от июля 10, 2011, 16:03:27
Электрики сказали, пока весь дом не заселится, напряжение будет скакать, как следствие, постоянно будут перегорать эл.лампочки. Как все подключатся-напряжение стабилизируется.
извиняюсь, но это чушь собачья.  Таким макаром у всех ночью должны перегорать лампочки и скакать напряжение, из-за того что весь дом спать ложится и выключает почти все электропотребители :wall:  :-\

Ангелина

Цитата: Pуслан от июля 10, 2011, 13:50:43
А мы уже больше года живем без уличного освещения( Думали с вашим заселением оно появится, но снова нет :-\
Как нам заявили в УК, город дома построил, а в бюджет освещение не заложил (денег тю-тю).