• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

alsualsu

Мы тоже хотели бы утопить щиток в прихожей. Где то на форуме я уже встречалась с этой темой, надо будет поискать сегодня вечерком. По моему даже фото вывешивали с выполненой работой.

Сегодня у нас должны были варить трубы в ванной, все пришли и сварщики и мы с утра с работы ушли, а ключница, блин слов :ireful: нет, не соизволила выйти на работу, даже номера телефона ее никто незнает >:D. Прождали ее и в итоге все отложилось до неопределенного срока.

Витражники нам тоже обещали перезвонить так и ждем, отделочников тоже так и не видели не слышали, видимо им до сих пор не проплатили.

Как у вас соседи с устранением недоделок?

Кто как с плесенью борется?
МС Новоселья, 6

TiaL

Цитата: Тимурик! от июля 12, 2011, 11:23:11
Здравствуйте,оставил заявку на электроснабжение нашего дома,а то вывески не горят в подъездах на балконе общем лампы не горят,обещали в течении 7 дней разобраться,сделать доводчики на дверей пока они спорят кто будет ставить либо строители либо ещё вторая организация (не помню) вообщем пока решают,на днях обещали решить..
Отлично Тимур! Освещение надо в первую очередь доделать. У нас действительно что-то самый тёмный дом из всего микрорайона. На днях сам прошёлся с 1-го по 17 этаж  с молотком и закрепил все навешанные пружины на дверях тамбуров, а то вижу кое -где они начали пропадать, т.к. никак не закреплены были. А то зимой будет весьма прохладно в подъезде с не закрывающимися тамбурами.

Тимурик!

Цитата: TiaL от июля 12, 2011, 13:10:21
Отлично Тимур! Освещение надо в первую очередь доделать. У нас действительно что-то самый тёмный дом из всего микрорайона. На днях сам прошёлся с 1-го по 17 этаж  с молотком и закрепил все навешанные пружины на дверях тамбуров, а то вижу кое -где они начали пропадать, т.к. никак не закреплены были. А то зимой будет весьма прохладно в подъезде с не закрывающимися тамбурами.

Вот вот отлично,я тоже подумал об этих пружинах..А то двери нараспашку не по Русски ,как то..

dearLife

Цитата: Stasya+Denis от июля 12, 2011, 11:55:37
Я понимаю, что можно работать и до 23.00 не нарушая законодательство. Я прошу по человечески и говору про случаи, когда работают целый день перфоратором, молотком и прочими инструментами и продолжают до 22.30.
P. S.: У вас маленькие дети не ложаться в 21.00, а ждут пока мама с папой прибьют вешалку или собирут шкафчик?

К сожалению, в новом доме так и будет - это закономерность и ничего тут не поделаешь... Жалко детей, жалко себя... жалко соседей - но по одной нашей просьбе никто же не заткнется и не будет ходить на цыпочках после 21-00. А вы представьте, что чувствовали жители соседних домов когда велась стройка наших домов?! Они же не подходили к строителям и не говорили  - не шумите, пожалуйста после 21-00 у нас дети. Наших деток шумом не разбудишь  ;)

dearLife

Цитата: ВикаВикторовна от июля 12, 2011, 12:22:16
Совесть должна быть. Раньше надо приходить, и не надо мне сейчас отвечать типа, работа такая и т.д., потому что те кто работает посменно и приходит после 21 00, у тех значит имеется выходной и можно смело все сверлить не по ночам!!!!!!!
Вообще конечно всегда найдутся такие кто будет оправдывать и шум и мусор, не донесенный до контейнера...............НО! я считаю что все мы люди! И должны уважать ближних!!! И не собираюсь я морально готовиться к шуму после 21 00.
1) Вы себя послушайте, вернее почитайте что вы написали, какой то абсурд... люди не спициально сверлят вам под ухом, а по большой необходимости. И работаю люди без выходных и до заката... вы не в курсе?! или вы привыкли жить с бездельниками, которые штаны протирают дома?! ;-)
2) Что за агрессивное восприятие реальности?! Шум будет всегда в ближайшие 5-10 а может и больше лет - это новостройка - люди обустраиваться переехали, а не ходить на цыпочках.
3) Мусор это вообще отдельная тема - сюда его не приписывайте.
4) Не готовьтесь - как хотите! Я вам объяснила всю ситуацию...ваше право воспринимать ее или нет. Агрессия еще никого до добра не доводила. Надо быть спокойнее и дети будут спать крепко!

ВикаВикторовна

Цитата: dearLife от июля 12, 2011, 15:05:21
1) Вы себя послушайте, вернее почитайте что вы написали, какой то абсурд... люди не спициально сверлят вам под ухом, а по большой необходимости. И работаю люди без выходных и до заката... вы не в курсе?! или вы привыкли жить с бездельниками, которые штаны протирают дома?! ;-)
2) Что за агрессивное восприятие реальности?! Шум будет всегда в ближайшие 5-10 а может и больше лет - это новостройка - люди обустраиваться переехали, а не ходить на цыпочках.
3) Мусор это вообще отдельная тема - сюда его не приписывайте.
4) Не готовьтесь - как хотите! Я вам объяснила всю ситуацию...ваше право воспринимать ее или нет. Агрессия еще никого до добра не доводила. Надо быть спокойнее и дети будут спать крепко!
Убедительно Вас прошу не оскорблять ни меня ни моих соседей. Не стоит здесь в своих ответах нервы показывать. У нас спокойная ветка и не надо пожалуйста ругачки разводить. С моей стороны нет никакой агрессии. И не надо нам в таком тоне ничего объяснять. И кстати мне под ухом никто не сверлит. Зачем Вам все это надо?? Непонятно.
Я не собираюсь ни с кем ругаться ни с соседями, сверлящими по ночам, ни с Вами. уважаемый dearLife, да и  Stasya+Denis
Цитата: Stasya+Denis от июля 11, 2011, 22:49:05
Уважаемые соседи 3-го под.! Пожалуйста заканчивайте работы по благоустройству квартиры в 21.00. У многих маленькие дети. Спасибо за понимание!!!
в своем сообщении тоже спокойно попросила и призвала к пониманию.
Не надо во всем видеть агрессию.
Я считаю не стоит Вам указывать нам что и как делать и как писать и что приписывать.
P.S. Давайте жить дружно.

dearLife

Цитата: ВикаВикторовна от июля 12, 2011, 15:36:41
Убедительно Вас прошу не оскорблять ни меня ни моих соседей. Не стоит здесь в своих ответах нервы показывать. У нас спокойная ветка и не надо пожалуйста ругачки разводить. С моей стороны нет никакой агрессии. И не надо нам в таком тоне ничего объяснять. И кстати мне под ухом никто не сверлит. Зачем Вам все это надо?? Непонятно.
Я не собираюсь ни с кем ругаться ни с соседями, сверлящими по ночам, ни с Вами. уважаемый dearLife, да и  Stasya+Denis 
в своем сообщении тоже спокойно попросила и призвала к пониманию.
Не надо во всем видеть агрессию.
Я считаю не стоит Вам указывать нам что и как делать и как писать и что приписывать.
P.S. Давайте жить дружно.

У меня и в мыслях не было вас как то оскорбить. Вы почему то считаете, что люди не могут работать без выходных...и до заката...И потом нервы вам свои никто не показывал - для этого есть специалисты. Общаюсь я с вами вполне спокойно и адекватно. Я в своем ответном сообщении пояснила вам что беспоолезно в новом доме искать понимания. Мне тоже хочется чтобы после 21-00 никто не шумел, чтобы муж не работал. а денег хватало на все. Чтобы мусор доносили до мусорки, чтобы лифт всегда исправно работал. Я так же не собираюсь не с кем ссориться! Что и как делать я вам тоже не указывала. Что уж вы там себе напридумывали я не знаю, но я за мир во всем мире!

ВикаВикторовна

Цитата: dearLife от июля 12, 2011, 16:03:00
У меня и в мыслях не было вас как то оскорбить. Вы почему то считаете, что люди не могут работать без выходных...и до заката...И потом нервы вам свои никто не показывал - для этого есть специалисты. Общаюсь я с вами вполне спокойно и адекватно. Я в своем ответном сообщении пояснила вам что беспоолезно в новом доме искать понимания. Мне тоже хочется чтобы после 21-00 никто не шумел, чтобы муж не работал. а денег хватало на все. Чтобы мусор доносили до мусорки, чтобы лифт всегда исправно работал. Я так же не собираюсь не с кем ссориться! Что и как делать я вам тоже не указывала. Что уж вы там себе напридумывали я не знаю, но я за мир во всем мире!
Откуда вы знаете что и как я считаю??
А понимание можно везде найти.
Бессмысленно все это. Чего вы хотите добиться?

dearLife

Бесмысленно продолжать дальнейшее развитие темы о шуме после 21-00... У меня нет цели с вами ругаться, а я вижу вы цепляетесь к словам... зачем?!  ??? :D

Lorin.12

Цитата: alsualsu от июля 12, 2011, 12:28:44
Мы тоже хотели бы утопить щиток в прихожей. Где то на форуме я уже встречалась с этой темой, надо будет поискать сегодня вечерком. По моему даже фото вывешивали с выполненой работой.
.....
Как у вас соседи с устранением недоделок?

Кто как с плесенью борется?
Сегодня договорилась с электриком на четверг утопить электросчетчик (пришел,всё посмотрел,работает на стройке дома 6А-2,посоветовали на форуме,не по объявлению на подъезде).Не дешево, но выбора у меня нет(своих "знакомых"нет).Заодно сделает отдельный автомат на ванную комнату(для стиральной машины)-это за отдельную плату.
Недоделки я не исправляю.Я перестраиваю всю квартиру ,вернула квартиру в черновой вариант на уровне марта месяца.Оторвала все обои,подняла весь линолеум.На полстены в зале(та ,которая отвалилась) ушло 5 мешков ротбанта.Все стены во всех комнатах штукатурю и шпаклюю( не сама конечно).Перед штукатуркой все стены промазываю грунтовкой против плесени.Всё очень дорого,все запасы денег закончились.А сколько всего ещё надо сделать.А сколько мусора под линолеумом!!!А что творится под обоями!!!А сколько плесени под наличниками!!! В общем всё оторвала,страшно смотреть.

А кто-нибудь узнавал в УК по поводу показаний счетчиков? Их надо подавать и куда? Завтра уже 13 число.
Этот вопрос больше к тем,кто уже живёт в доме.

Алексеевы

Цитата: dearLife от июля 12, 2011, 14:58:16
А вы представьте, что чувствовали жители соседних домов когда велась стройка наших домов?! Они же не подходили к строителям и не говорили  - не шумите, пожалуйста после 21-00 у нас дети.
О, да! Стройка шла круглосуточно, почти! и в 23.00 Камазы разгружались! Что уж тут. Это жизнь.
По собственному опыту - шум будет год минимум! Ничего не сделать. У нас начиналось с 7.00 утра и до 24.00. И  не определишь, где долбят!

крокодил

Цитата: dearLife от июля 12, 2011, 16:45:25
Бесмысленно продолжать дальнейшее развитие темы о шуме после 21-00... У меня нет цели с вами ругаться, а я вижу вы цепляетесь к словам... зачем?!  ??? :D
что-то эта леди по всем веткам ходит и воду мутит.раз счастлива,так и наслаждайся этим счастьем,а не воду мути!я лично так считаю.
Я за любой кипиш,кроме голодовки!

dearLife

Цитата: крокодил от июля 12, 2011, 21:07:22
что-то эта леди по всем веткам ходит и воду мутит.раз счастлива,так и наслаждайся этим счастьем,а не воду мути!я лично так считаю.

:D  Я с соседями общаюсь вообще-то, а не воду мучу :-) Присоединяйтесь к обсуждениям...  У каждого свои мысли, свои чувства... :)

Saturday

Цитата: крокодил от июля 12, 2011, 21:07:22

+100

vervass

Что вы напали на человека,она адекватно все написала.Я когда читала сообщение ВикиВикторовны, мне то же показалась негативным и что теперь?Я работаю по сменам и в 9утра(после ночной смены) дрель  так же раздрожает,как и  в 9 вечера.Но люди делают не специально,а просто спешат устроить свое гнездышко.Надо их понять,тогда они поймут вас.

крокодил

Цитата: dearLife от июля 12, 2011, 21:12:12
:D  Я с соседями общаюсь вообще-то, а не воду мучу :-) Присоединяйтесь к обсуждениям...  У каждого свои мысли, свои чувства... :)
не!с вами обсуждать бесполезная трата времени

alsualsu

Lorin.12 если не секрет за какую сумму они делают, можно поделиться телефончиком?
А в ванной разве нельзя обойтись просто розеткой и что такое автомат ::)?

Мы тоже все обои сорвали и теперь с ужасом думаем как бы поскорее все в порядок привести чтобы въехать поскорее.

Кто-нить звонил в БТИ?
МС Новоселья, 6

novenkaya

Цитата: alsualsu от июля 12, 2011, 22:13:34
Lorin.12 если не секрет за какую сумму они делают, можно поделиться телефончиком?

Мы тоже все обои сорвали и теперь с ужасом думаем как бы поскорее все в порядок привести чтобы въехать поскорее.

Кто-нить звонил в БТИ?
да мы уже заказали

alsualsu

А вы куда заказали не на Мусина случайно? и какие доки там нужны для этого? Напишите пожалста если вам не сложно, я буду очень благодарна. Столько работы, времени нет листать...
МС Новоселья, 6

Lorin.12

Цитата: alsualsu от июля 12, 2011, 22:13:34

Не секрет,2 500+сама коробка(рублей 500)Автомат устанавливают в электросчетчик.(там уже есть отдельно для кухни).А если Вы в будущем захотите установить котел в ванной ,то нужен будет отдельный автомат обязательно.(так все говорят).А для этого нужно штробить стены.Так что,если Вы обои оторвали,то пользуйтесь моментом,пока новые не поклеили.
В четверг обещали сделать,заходите  вечером до 17.00 или в пятницу(планирую быть)и посмотрите.Сама пока не представляю как получится,но думаю не плохо.Будет какая-то утапливаемая коробка,поменьше(он сам купит) с оргстеклом.Сейчас у нас наружная коробка.

dearLife

Цитата: крокодил от июля 12, 2011, 21:40:36
не!с вами обсуждать бесполезная трата времени
И не обсуждайте, и не тратьте своё драгоценное время! :D :D :D

Шарлот

Привет всем соседям.На конец то я снова с вами.Мы заехали через неделю после выдачи ключей,вроде нечё,почитала пару последних страниц у некоторых совсем тяжко оказывается.Но темне менее всех поздравляю,так или иначе это лучше чем ждать ещё.
С кем лично познакомились очень приятно,надеюсь будем дружно жить.
Напишите пожалуйста кто нибудь кто знает точно что дальше по поводу документации,оформлении квартиры как то наверно надо ведь,прописка (особенно детей).Мы по программе СИ.
Новенькая что именно вы заказали и куда?

может я не так смотрю,но как и где плесень находите,в нашем подъезде есть у кого нибудь?

Лариса если можно,вышлите пожалуйста в личку наш список,может кто новый появился из соседей.

И конечно же хочу выразить глубокое соболезнование по поводу трагедии на волге :'( :'( :'( :'(.надеюсь  не когда не придется пережить такого.потеря близких,тем более детей это незаживающая рана на всю жизнь, изо дня в день.Не дай нам бог такого. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

TiaL

Цитата: Lorin.12 от июля 12, 2011, 23:29:30
Не секрет,2 500+сама коробка(рублей 500)Автомат устанавливают в электросчетчик.(там уже есть отдельно для кухни).А если Вы в будущем захотите установить котел в ванной ,то нужен будет отдельный автомат обязательно.(так все говорят).А для этого нужно штробить стены.Так что,если Вы обои оторвали,то пользуйтесь моментом,пока новые не поклеили.
В четверг обещали сделать,заходите  вечером до 17.00 или в пятницу(планирую быть)и посмотрите.Сама пока не представляю как получится,но думаю не плохо.Будет какая-то утапливаемая коробка,поменьше(он сам купит) с оргстеклом.Сейчас у нас наружная коробка.
А зачем стены портить - штробить????? Можно же в кабель канал всё и эстетично и безопасно. Вот так и делаю сам.

крокодил

Цитата: dearLife от июля 12, 2011, 23:51:29
И не обсуждайте, и не тратьте своё драгоценное время! :D :D :D
не дождётесь!

Lorin.12

Цитата: TiaL от июля 13, 2011, 08:10:39
А зачем стены портить - штробить????? Можно же в кабель канал всё и эстетично и безопасно. Вот так и делаю сам.
В коридоре "двушки" на один коридор будет слишком много этих кабель каналов.