• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Иришка

Точно уж подарочки))) У какого только каких сумм нет)) И смех и грех. Как они там начисляют-непонятно((((

R"a"i"s"

Поздравляю с квартплатой!!!! >:( >:(
Почему они пишут что проживают 3 человека(моя семья)? Там же еще ни кто непрописан.
Кому сколько пришло? Мне 1300р. за двушку, 3 чел. :wall: :wall:
Вчера был в рас.центре там женшина из Тыныч 1 пришла с квартплатой почти 6000р. за трешку (ох..еть) :ireful: :ireful:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

TiaL

Наконец-то наш дом засиял вечерней подсветкой и вывеска "ул.Новоселья, д.6" тоже видна вечером! Вид замечательный! Всё -таки электриков и УК совместными усилиями МЫ уговорили. Но расслабляться ещё рано: на очереди входные двери в подъезд - без доводчиков и ручек, сырые подвалы, не работающее уличное освещение.....

novenkaya

а квартплата за какой месяц пришла? за июнь? нам же ключи выдавали 18 июня, почему мы платим за месяц?
может я чего то не поняла, просто я сама сч-фактуру не видела.

ВикаВикторовна

Цитата: novenkaya от июля 20, 2011, 10:01:08
а квартплата за какой месяц пришла? за июнь? нам же ключи выдавали 18 июня, почему мы платим за месяц?
может я чего то не поняла, просто я сама сч-фактуру не видела.
квартплата за 13 дней июня

R"a"i"s"

Цитата: Lorin.12 от июля 14, 2011, 09:35:16
Пожарников в доме нет.У Вас пищит потому, что заканчиваются батарейки.Снимите этот датчик(он снимается легко,чуть сдвиньте в сторону) и уберите батарейку.Так будут пищать все датчики.Я уже давно все батарейки вытащила и вставлять не собираюсь.
Lorin.12, смотри-ка, всё умеешь однако!
Я думал что ты просто КРАСАВИЦА, СПОРТСМЕНКА И КОМСОМОЛКА, оказывается ты ещё мастер на все руки!!!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Stasya+Denis

У нас за 3-ку 1552 р, проживает 3 человека. По нормативу меньше, чем по счетчикам. За горячую воду скорее всего платить не будем, да и за лифт пожалуй тоже 3-ий день уже не работает. 

Saturday

У нас в первом подъезде Билайновцы перекрытия сверлят, кабель прокладывают.

alsualsu

Цитата: Saturday от июля 20, 2011, 11:37:35

ОООО!!!! Здорово!!!!!
МС Новоселья, 6

TiaL

Казанцам придется перепрограммировать электросчетчики

Когда отменяли переход на зимнее время, многим владельцам двухтарифных счетчиков и в голову не могло прийти, что это обернется для них лишними тратами. Теперь такие приборы нужно перепрограммировать - проще говоря отключить функцию автоматического перехода на сезоны «зима/лето». Иначе сэкономить на ночном тарифе не получится – он попросту отключится в ночь на 29 октября. Услуга перепрограммирования платная. Тем, кому устанавливали счетчики компании «Жилэнергосервис» и «Энергосетьтранс» эта услуга обойдется в 330 рублей, а если установкой занималась любая другая организация, то 420 рублей.

- Сделать это нужно до 29 октября. Если заниматься этим после, то деления тарифа на «дневной» и «ночной» уже не будет. И таким «забывчивым» начислят плату за электричество по единой для всех сумме, - отметили специалисты. - Конечно, пройти перепрограммирование можно и позже этой даты, но тогда придется побегать с бумажками, чтобы сделали перерасчет.

В организации, которая будет заниматься перепрограммированием, казанцам выдадут документы о прохождении этой процедуры, а уже с ними нужно идти в управляющую компанию. Кстати, если раньше установка счетчика окупалась за год – полтора, то теперь на это потребуется в два раза больше времени.

Где можно оставить заявку на перепрограммирование
«Энергосетьтранс» - тел. (843) 240–15–60 (работает круглосуточно), 240–15–70 (с 9.00 до 18.00 часов)
«Жилэнергосервис» - тел. (843) 567–76–57 (работает круглосуточно), 567–77–26 (с 9.00 до 18.00 часов).
Или звоните в ту компанию, которая устанавливала счетчик в вашей квартире.

Saturday

Цитата: TiaL от июля 20, 2011, 12:08:11
Казанцам придется перепрограммировать электросчетчики
Интересно, а у нас-то как обстоят дела с этим? Где это можно узнать?

Natalys

Цитата: R"a"i"s" от июля 20, 2011, 09:13:47
Поздравляю с квартплатой!!!! >:( >:(
Почему они пишут что проживают 3 человека(моя семья)? Там же еще ни кто непрописан.

потому что вы в договоре с УК уазали собственника и тех кто будет с ним жить.

Риана

Ленар, напишите пожалуйста Вы по какому номеру звоните витражникам??? У меня три номера ни один не берут.

Шарлот

Цитата: Saturday от июля 20, 2011, 11:37:35

я как в мультике спрошука "А зачем? "
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Шарлот

Лариса спасибо за список.
И как там дела у Миледи?новостей нет?

Шарлот

а ещё забыла спросить,сч.фактуру где оплачивать?В кара алтыне на углу Глушко 8 можно ведь наверно да?

Saturday

Цитата: Шарлот от июля 20, 2011, 21:13:13
я как в мультике спрошука "А зачем? "
потому как билайн, кроме сотовой связи предлагает ещё и проводной интернет и тв.

а ещё они, собаки, забрызгали всю стену грязью. Т.к. сверлили перекрытия коронкой с охлаждением водой. И при пробитии перекрытия насквозь, вся вода с пылю от сверления, разбрызгиваемая вращающейся коронкой, полетела на стену. Вот куда на них теперь жаловаться?!?! Кто будет стену отмывать?!?!

Шарлот

а вообще у нас  в доме убираються?что то я сама да сама мою коридор,не то что бы тяжело,просто до лифта то я не мою,а там кака уже совсем.

alsualsu

зато мне билайновский интернет больше нравится, чем всякие телесеты, домру, телекомы и прочие
МС Новоселья, 6

dearLife

Цитата: alsualsu от июля 21, 2011, 00:36:34
зато мне билайновский интернет больше нравится, чем всякие телесеты, домру, телекомы и прочие
а мегафон лучше всех...по крайней мере - мне нравится!

alsualsu

Возможно...
С билайновским никаких проблем не было за 4 месяца пользования, ни с оплатой, ни с тех поддержкой, в отличии от других компаний.

Соседи кто-нибудь знает телефон ключницы, а то мы все никак не можем забрать ключи от домофона и от общей двери, а ее график работы для меня просто загадка.
МС Новоселья, 6

nightrus

Цитата: alsualsu от июля 21, 2011, 11:10:19
Соседи кто-нибудь знает телефон ключницы, а то мы все никак не можем забрать ключи от домофона и от общей двери, а ее график работы для меня просто загадка.

не пробовали в последний подъезд со двора своего дома подойти? (со двора первый получается)

alsualsu

пробовали и не раз  :D  просто видимо наши пути никак не могут пересечься, и не только у нас
МС Новоселья, 6

Miledi

Шарлот, привет!  ;) У меняя все хорошо! В ближайшее время переехать хотим. У Вас  как?
alsualsu, телефона не знаю,но каждый день ее здесь вижу.просто она может в любой момент закрыть свой "офис" и пойти по своим делам. а так бывало и в 5 я к ней заходила.

alsualsu

Спасибо! Вот сегодня попытаемся после обеда
МС Новоселья, 6