• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Almirik

Цитата: Saturday от июля 20, 2011, 11:37:35
У нас в первом подъезде Билайновцы перекрытия сверлят, кабель прокладывают.
Добрый день. А сами рабочие сказали, что они прокладывают кабель  для ТВТ

Тимурик!

Цитата: TiaL от июля 20, 2011, 09:29:06
Наконец-то наш дом засиял вечерней подсветкой и вывеска "ул.Новоселья, д.6" тоже видна вечером! Вид замечательный! Всё -таки электриков и УК совместными усилиями МЫ уговорили. Но расслабляться ещё рано: на очереди входные двери в подъезд - без доводчиков и ручек, сырые подвалы, не работающее уличное освещение.....

Хоть в этом победили))

Тимурик!

Цитата: Stasya+Denis от июля 20, 2011, 11:36:23
У нас за 3-ку 1552 р, проживает 3 человека. По нормативу меньше, чем по счетчикам. За горячую воду скорее всего платить не будем, да и за лифт пожалуй тоже 3-ий день уже не работает.
А почему у меня за трешку 3.500??(

Saturday

Цитата: Almirik от июля 21, 2011, 14:25:57
Добрый день. А сами рабочие сказали, что они прокладывают кабель  для ТВТ
Простите, конечно, может быть я тут всех в заблуждение ввожу.  ::)
Просто рабочие были "в процессе". Шум стоял большой.  ??? Я проходил мимо, торопился. И у самих рабочих возможности спросить не было.
Вывод о билайне я сделал исходя из того, что у них на буре была большая наклейка с эмблемой и логотипом билайна.
Я, просто, никак не мог подумать, что билайновцы для ТВТ бурят.  :(  ::)

Тимурик!

Помогите пожалуйста разобраться соседи,3.500 за трешку,это нормально ,что ли??Если там некто не живет??

Saturday

Цитата: Тимурик! от июля 21, 2011, 14:37:39
Помогите пожалуйста разобраться соседи,3.500 за трешку,это нормально ,что ли??Если там некто не живет??
А 3500 - это "начисленно" или "к оплате"?

Тимурик!

Цитата: Saturday от июля 21, 2011, 14:41:35
А 3500 - это "начисленно" или "к оплате"?

Вот это я не поиню..Там 2 цифры,начислено и к оплате да??

Тимурик!

Доводчики будут ставить,обслуживающие организации нашей УК..Они жду выхода из отпуска "домофонщика" обещают через неделю поставить,как он выйдет...

R"a"i"s"

Цитата: Тимурик! от июля 21, 2011, 15:11:23
Доводчики будут ставить,обслуживающие организации нашей УК..Они жду выхода из отпуска "домофонщика" обещают через неделю поставить,как он выйдет...
Это что, нормально? А если сантехник или электрик уйдет в отпуск, то мы будем сидеть без воды (или топить кого то) или без света? :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Тимурик!

Цитата: R"a"i"s" от июля 21, 2011, 15:32:16
Это что, нормально? А если сантехник или электрик уйдет в отпуск, то мы будем сидеть без воды (или топить кого то) или без света? :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sig

Согласен но тем не менее)

Stasya+Denis

Цитата: Тимурик! от июля 21, 2011, 14:31:18
А почему у меня за трешку 3.500??(

Так это же за половину июня, за месяц ок. 3600.

Тимурик!

Цитата: Stasya+Denis от июля 21, 2011, 17:06:23
Так это же за половину июня, за месяц ок. 3600.

А платить то , как в итоге???))

Александер

А почему, интересно, у меня в счёте-фактуре общая площадь 38,1 кв.метра, а в договоре 41,4? Что-то не входит? У всех так?

t-gra

dearLife

Цитата: Александер от июля 21, 2011, 20:05:06
А почему, интересно, у меня в счёте-фактуре общая площадь 38,1 кв.метра, а в договоре 41,4? Что-то не входит? У всех так?
да у всех в дог. 53,1 в сч.ф 52.10

Тимурик!

Всё ровно наш дом не освещался вчера..

Stasya+Denis

Цитата: Тимурик! от июля 21, 2011, 17:28:48
[/quote

Оплачиваем сумму в столбце "Начислено к оплате с учетом недопоставки" . Вроде на соседней ветке писали, что можно не оплачивать эл-во, воду, канализацию, т.к. в с/ф все по нормативу, а в следующем месяце придет с/ф с нашими данными и тогда оплатим. Мы скорее всего так и сделаем.

Тимурик!

Цитата: Stasya+Denis от июля 22, 2011, 14:45:10
Цитата: Тимурик! от июля 21, 2011, 17:28:48
[/quote

Оплачиваем сумму в столбце "Начислено к оплате с учетом недопоставки" . Вроде на соседней ветке писали, что можно не оплачивать эл-во, воду, канализацию, т.к. в с/ф все по нормативу, а в следующем месяце придет с/ф с нашими данными и тогда оплатим. Мы скорее всего так и сделаем.

Спасибо большое

Lorin.12

Сегодня в 3 -ем подъезде,наконец-то ,вынесли весь строительный мусор.Но так загадили лифт,ужас какой-то.

TiaL

Опять экономят.... Но зато хоть знаем, что всё таки освещение исправно.
Вот горячую воду дали наконец-то!!!

Saturday

Цитата: TiaL от июля 23, 2011, 09:17:58
Вот горячую воду дали наконец-то!!!
Дали горячую воду... не дали... какая разница  :) 
8) Водонагреватель рулит  8)  ;)

Серёга

Скажите, у всех напор горячей воды слабый? У нас 10 эт. 2 подъезд, напор совсем слабый.

Шарлот

напор вроде нормальный,но надо постоянно минут 5 ждать,т.к.сначало идёт еле тёплая водичка.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Айскрим

Цитата: Шарлот от июля 24, 2011, 11:09:44
напор вроде нормальный,но надо постоянно минут 5 ждать,т.к.сначало идёт еле тёплая водичка.
Это не нормально. В понедельник Вам лучше позвонить в УК, они дадут номер телефона куда обратиться. Пусть хорошо топят. Зачем лишние 5 минут крутить счетчик для "сугрева".
Это ниже нормы.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ee777

Горячую воду дали, как я рада, теперь можно переехать!!!! А счет фактуру в почтовые ящики положили?