• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: Lorin.12 от июня 26, 2011, 16:22:42
Здравствуйте,Руслан. Объясните,пожалуйста,о каком оборудовании идёт речь?
Здравствуйте! Примерно так:

p.s. компьютер можно подключить через провод, или купить для него тот самый wi-fi адаптер за ~600р.  Во всех современных ноутбуках wi-fi адаптер уже встроен.

vadim_ii

Цитата: TiaL от июня 26, 2011, 12:11:13
И ещё обратил внимание,что в ванной комнате нет розетки :o, причём подводка водопроводная отдельная задумана для стиральной машины, а розетки для стиралки - нету!! Вот приобрёл кабель 10м + розетки 2шт.(1-стиралка , 1-бойлер).Буду тянуть линию от щитка.
Это подводка для пожарного шлага, а не для стиралки. Если будет обходить пожарный, могут наложить штраф при подключенной стиральной машине. Для стиралки подводка водопроводная проектом не предусмотрена. Так нам объяснил сантехник. Все остальное за отдельную плату.

Pуслан

Цитата: vadim_ii от июня 26, 2011, 21:06:38
Если будет обходить пожарный, могут наложить штраф при подключенной стиральной машине.
Было бы по меньшей мере странно пустить в квартиру пожарного инспектора при наличии нарушений :D

leysan_

соседи с 1 подъезда 18этажа, как там? когда переселяетесь?
а ключи можно в другой день получить, кроме среды???

ВикаВикторовна

Цитата: leysan_ от июня 27, 2011, 08:42:16
соседи с 1 подъезда 18этажа, как там? когда переселяетесь?
а ключи можно в другой день получить, кроме среды???
Ключи пока выдают не только по средам. Мы, например, в пятницу пришли в УК чтобы все разузнать, а там в приемной такая приятная девушка сразу дала договор с УК почитать и подписать, а потом объяснила куда и к кому подойти за ключами.

leysan_

Цитата: ВикаВикторовна от июня 27, 2011, 08:57:09
Ключи пока выдают не только по средам. Мы, например, в пятницу пришли в УК чтобы все разузнать, а там в приемной такая приятная девушка сразу дала договор с УК почитать и подписать, а потом объяснила куда и к кому подойти за ключами.
спасибо за оперативность))

Texnik

Люди!!! как витражников выловивить?! не берут трубку

MIRA-ZIA

Цитата: Texnik от июня 28, 2011, 05:40:13
Люди!!! как витражников выловивить?! не берут трубку
Здравствуйте соседи.
витражники работали вчера, но я их не дождалась.

lida

Привет соседи ! Витражники сегодня будут после 10 Саша и Володя . Телефон Володи 89046633314   .   Твт у нас был на той квартире  очень часто тормозил на этот пока не жалуемся  ( в сумму входит  кабельное телевидение , интернет безлимитный , и телефон безлимитный   всё это стоит 550 рублей 5 звёзд )  .   

Тимурик!

Цитата: lida от июня 28, 2011, 11:15:45
Привет соседи ! Витражники сегодня будут после 10 Саша и Володя . Телефон Володи 89046633314   .   Твт у нас был на той квартире  очень часто тормозил на этот пока не жалуемся  ( в сумму входит  кабельное телевидение , интернет безлимитный , и телефон безлимитный   всё это стоит 550 рублей 5 звёзд )  .

После 10 дня правильно я понял???

lida

Тимур ! Вы будете смеяться ! Но нам не до смеха ! Мы сегодня их прождали весь день . Хотя они обещали в 10 утра . Но завтра мы даже не первые , а пятые . Во, - какая математика . !!! 

lida

Тимурик!

Лифт во втором подъезде так и не работает??

Raushan

кто-нибудь в курсе тех.паспорта БТИ уже готовы, можно их в УК получить?

Natalys

а при чем тут УК. тех паспорт и кадастровый нужно заказывать в БТИ, заплвтить за это денежку и ждать месяц.

oxy223

Подскажите пожалуйста, какие садики есть около нашего комплекса.

novenkaya

Цитата: Raushan от июня 30, 2011, 12:47:38
кто-нибудь в курсе тех.паспорта БТИ уже готовы, можно их в УК получить?

тех. паспорт нужно заказывать на Мусина. Я сегодня звонила туда, мне сказали что у них пока информации по нашему дому нет.

alsualsu

Добрый день! Кому-нить выдали цепочку с пимпочкой для ванной? Я все время забываю про нее спросить когда туда приезжаю.
МС Новоселья, 6

Гала

уважаемые соседи, никто не думал насчет строительства автостоянки, машин становится все больше и больше

Cinto

Цитата: alsualsu от июня 30, 2011, 15:54:08
Добрый день! Кому-нить выдали цепочку с пимпочкой для ванной? Я все время забываю про нее спросить когда туда приезжаю.
;D ;D ;D а унас  эта пимпочка есть

Расима

Скажите пожалуйста!!!Где заказывать тех.паспорт.....

Расима

А пимпочки у нас тоже не было))))

Расима

Мы тоже хотим прописаться но куда надо обращаться)))))

alsualsu

Цитата: Cinto от июня 30, 2011, 16:40:41
;D ;D ;D а унас  эта пимпочка есть

А она у вас была или вы ее добыли сами и где?
МС Новоселья, 6