• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Шамиль

Мы уже Телесет заказали, завтра прийти подключать должны...
Полный безлимит на Интернет (2 Мб/с днем и 24 Мб/с ночью) и телефон, 53 канала ТВ, 745 рублей.
А у них почем будет аналог этого?

У Таттелекома похожее 700 рублей стоит, но они свою бумажки на день позже по ящикам раскидали...
:)

Шамиль

Шамиль

Цитата: Nady от октября 07, 2010, 12:49:18
Всем привет...скажите пожалуйста у нас пости каждые два-три дня на экране котла высвечивается А-4(перегрев термостата),у кого то еще такое бывает, если нет то это серьезно????мы обычно выкл. потом снова включаем, и у нас работает заново(мы правильно делаем?)

А у нас раза три газоанализатор срабатывал, кран общий перекрывал. А он так фуево поворачивается, настолько туго, что рукой не повернешь, вот и сломали в последний раз.
:(
Отвинтил нах крышку этого прибора, повернул шток крана, так и оставил.

Буду звонить в эту контору, которая 2000 рублей содрала за обслуживание, пусть по гарантии делают. Жду только, когда телефон проведут.
;)

Шамиль

Olyk

;D ;D ;D,шутник,блин,не переживайте так сильно по поводу крана, все пока на гарантии,неприятно конечно,блин...

Юлианна

Всем привет...скажите пожалуйста у нас пости каждые два-три дня на экране котла высвечивается А-4(перегрев термостата),у кого то еще такое бывает, если нет то это серьезно????мы обычно выкл. потом снова включаем, и у нас работает заново(мы правильно делаем?)

У нас также было. Мы позвали мужика каторый про пользование котлами объяснял (с усами) он принес какойто прибор и перепрограмировал нам котел и все

Nady

Цитата: Юлианна от октября 07, 2010, 20:54:39
У нас также было. Мы позвали мужика каторый про пользование котлами объяснял (с усами) он принес какойто прибор и перепрограмировал нам котел и все
а где можно его найти?????

Шамиль

Цитата: Nady от октября 08, 2010, 13:16:51
а где можно его найти?????

Дождитесь заселения в другие дома, он наверно туда тоже придёт.  :)

А вообще, позвоните в Татрегионсервис.
правда, я туда не дозвонился сегодня, как ни старался. Звонил по телефону, который в реквизитах на договоре.

Пришлось горгаз напрягать из-за своего крана.

Шамиль

Предлагаю вспомнить нашу молодость:

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=339.0

:) :) :)

Какие мы были тогда молодые, наивные, горячие!

::) ;) :)

ksu

Цитата: Sprutt от октября 05, 2010, 12:47:27

Сегодня были из гор.газа по поводу переноса трубы и крана газовой плиты за короб (где котел висит). Сказали что никаких проблем нету, скока стоить будет узнаю после обеда - поеду платить.

Есть у кого какая нибудь информация по данному поводу - что то нас это заинтересовало)))

Olyk

и меня тоже! Кстати обходила наш дом, 3-4 подъезды в субботу по поводу проведения кабеля "Домру"в наш дом. ох уж я Вам скажу разноликий народ в нашем доме жить будет!!! Чуть не шарлатанкой меня назвали, пока ходила. Блин,для всех старалась, а вышла оплеванной. Настроение на нуле было.ладно...проехали... 

LEJSAN

Всем привет.Сегодня ходила в СБ ,хотела взять справку о полной выплате пая,для рег.палаты.Выяснилось,что наш дом до сих пор не на балансе.Сказали периодически звонить. >:(

А кто нибудь прописался в своей квартире уже???

Olyk

привет, я прописалась с семьей уже, а вот про справку забыла ::), а она нужна ведь....

LEJSAN

чтобы получить эту справку нужны технический и кадавстровые паспорта,из БТИ.

Leys

Жители верхних этажей - вы всю мебель перетаскали? Просто на данный момент у нас мебели никакой нет, но близится день, когда наша заказная мебель будет готова (мне жаль мужа, друзей и родственников). Продавщица мебели сказала, что лифт можно попросить включить временно (по письменному заявлению). Кто-нибудь так поступал?

eva_genia

я вот тоже не представляю как я с коляской и с двумя детьми буду спускаться с 5 этажа вниз, а потом еще и поднимать их вверх   ??? интересно, когда ж его включат...  :-[

Гуля* 210*

Цитата: Olyk от октября 11, 2010, 09:52:32
и меня тоже! Кстати обходила наш дом, 3-4 подъезды в субботу по поводу проведения кабеля "Домру"в наш дом. ох уж я Вам скажу разноликий народ в нашем доме жить будет!!! Чуть не шарлатанкой меня назвали, пока ходила. Блин,для всех старалась, а вышла оплеванной. Настроение на нуле было.ладно...проехали... 

ЕСЛИ ЛЮДИ НИЧЕГО САМИ ОРГАНИЗОВАТЬ НЕ МОГУТ, ЗАЧЕМ ДРУГИХ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ОБИЖАТЬ. ДЕЛАТЬ -ТО ВЫБОР ВСЕ РАВНО КАЖДЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО БУДЕТ. А ОЛЕ СПАСИБО ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ.
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Angel

Цитата: eva_genia от октября 11, 2010, 11:20:18
я вот тоже не представляю как я с коляской и с двумя детьми буду спускаться с 5 этажа вниз, а потом еще и поднимать их вверх   ??? интересно, когда ж его включат...  :-[
У нас в 9 доме коляски оставляют внизу, где вентилятор. Просто взяли ремень с замком и прикрепили к лестнице. Может это выход для вас?

Nady

пора выходить на работу,а ребенка не могу устроить в садик, может кто подскажет какие близ лежайшие садике и есть ли там места???

Зулинда

Цитата: eva_genia от октября 11, 2010, 11:20:18
Соседка сказала, что в УК по поводу лифта ответили, раньше ноября не ждите,может даже и дольше, завтра поеду туда еще раз уточню(самой надоело с 9 переть с двумя детьми).

eva_genia

Цитата: Nady от октября 11, 2010, 12:34:21
пора выходить на работу,а ребенка не могу устроить в садик, может кто подскажет какие близ лежайшие садике и есть ли там места???
мест нет ((( если только напрямую с завеющей общаться... через РОНо бесполезно  >:(

Колибри

Скажите,пожалуйста, с чего начать прописку? Заранее благодарна. До этого вы все активно помогали.

LEJSAN

Цитата: Юлианна от октября 07, 2010, 20:54:39

Я сегодня через сервисный центр на Ершова вышла на наладчиков.Окзывается нужно набрать номер 071 через городской телефон,и попросить соединить с АДС.Потом они все объяснят.Примут заявку.

Leys

Цитата: eva_genia от октября 11, 2010, 14:54:32
мест нет ((( если только напрямую с завеющей общаться... через РОНо бесполезно  >:(

Я слышала, что в Царицыно есть коммерческий садик в частном доме, кто нибудь водил туда своих детей?

Клео

Цитата: Sprutt от октября 05, 2010, 12:47:27
Обязательно поделюсь своими мыслями - они бесплатные и их не жалко ))))). Только мучаюсь как картинку сюда выложить, как получиться - сразу помещу.
Сегодня были из гор.газа по поводу переноса трубы и крана газовой плиты за короб (где котел висит). Сказали что никаких проблем нету, скока стоить будет узнаю после обеда - поеду платить.

Sprutt, подскажи у тебя что-то решилось с переносом газовой трубы. Мы тоже в свое время написали заявление о переносе, но пока никого из гор.газа не появлялось, к сожалению. Может скажешь куда обратиться, чтобы ускорить этот процесс ???