• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Karlsson

да уж ... нужно уточнить про короб...

Все еще че-то не верится

SlonicK

"Точку" назначаем на пятницу вечером или на субботу утром (или тоже вечером)?

иволга

объясните пожалуйста про экономный режим работы газового котла. кто нибудь им пользуется? так выгодней?

Шамиль

Цитата: SlonicK от октября 05, 2010, 16:38:51

Суббота вечер, наверно.

Olyk

LEJSAN

Цитата: Гуля* 210* от октября 05, 2010, 11:57:08
люди у кого нибудь телевизор показывает??? в соседнем доме аж восемь каналов набралось. тоже бы хотелось пока кабельный не установим

Мы вчера купили антенну в мегастрое,теперь у нас 19 каналов!!!!Красота!

Гуля* 210*

Цитата: LEJSAN от октября 06, 2010, 12:21:26
Мы вчера купили антенну в мегастрое,теперь у нас 19 каналов!!!!Красота!

так вы к общедомовой антенне подключиличь, или у вас своя антенна -домашняя??? мы уже и кабель поменяли и все равно не показывает. думаю легче телек выкинуть
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Молодой

Цитата: Гуля* 210* от октября 06, 2010, 13:34:35
так вы к общедомовой антенне подключиличь, или у вас своя антенна -домашняя??? мы уже и кабель поменяли и все равно не показывает. думаю легче телек выкинуть
Скорее всего при подсоединении у Вас просто где-то нет контакта, попробуйте проверить все соединения еще раз!

Гуля* 210*

Цитата: Молодой от октября 06, 2010, 13:37:53
Скорее всего при подсоединении у Вас просто где-то нет контакта, попробуйте проверить все соединения еще раз!

МЕРСИ

LEJSAN

Мы присоединились к общедомовому.С домашней вообще ничего не было.

Колибри

Кто - нибудь начал оформлять налоговый вычет? И не подскажите можно ли оформить на одного участника СИ?

Шамиль

Цитата: SlonicK от октября 05, 2010, 16:38:51

Еще будут предложения?
Или нам втроем придется время проводить?
:)

ПыСы: SlonicK, надо в 9-й ветке кинуть пост.

иволга

Цитата: Шамиль от октября 07, 2010, 08:02:00
Еще будут предложения?
Или нам втроем придется время проводить?
:)

ПыСы: SlonicK, надо в 9-й ветке кинуть пост.
вы хоть напишите что за точка и где будем встречаться?

Olyk

кто хочет подключиться к домру? Я узнавала, нужно коллективное письмо.Сама отнесу, нужны только подписи. Собираюсь в субботу обойти желающих.

ekaterinka

Цитата: Olyk от октября 07, 2010, 11:15:08
кто хочет подключиться к домру? Я узнавала, нужно коллективное письмо.Сама отнесу, нужны только подписи. Собираюсь в субботу обойти желающих.
и про 210А не забывайте! мы тоже за!

Olyk

короче,буду в субботу целый день (после 11.00). Свой дом постараюсь обойти, а вот соседний...уж извините,милости просим :): 3 подъезд,кв.113,9 этаж,лифт НЕ РАБОТЕТ!!!!!! бл... >:(

Daniyar

Цитата: Olyk от октября 07, 2010, 11:55:51
короче,буду в субботу целый день (после 11.00). Свой дом постараюсь обойти, а вот соседний...уж извините,милости просим :): 3 подъезд,кв.113,9 этаж,лифт НЕ РАБОТЕТ!!!!!! бл... >:(

а зачем вам это Домру??? ни как не пойму, по мне так Таттелеком с инетернетом Летай и Летай-ТВ намного лучше.

Olyk

скорость в инете большая,вечером в летай недокачаешься,приходится оставлять комп включенным на целый день,да и по откликам мне так лучше...

ekaterinka

Цитата: Daniyar от октября 07, 2010, 11:59:40
а зачем вам это Домру??? ни как не пойму, по мне так Таттелеком с инетернетом Летай и Летай-ТВ намного лучше.
все зависит от того для чего вам нужен инет!

ReMiX

У меня вроде знакомый в дом.ру работает. Точно не знаю кем. Могу переговорить.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Olyk

Цитата: ReMiX от октября 07, 2010, 12:10:19
У меня вроде знакомый в дом.ру работает. Точно не знаю кем. Могу переговорить.
сенкс заранее,они до 20.00 каждый день работают,хочу в субботу собрать подписи а в начале следующей недели отвезти письмо (ребенок-подросток замучил уже!)

Nady

Всем привет...скажите пожалуйста у нас пости каждые два-три дня на экране котла высвечивается А-4(перегрев термостата),у кого то еще такое бывает, если нет то это серьезно????мы обычно выкл. потом снова включаем, и у нас работает заново(мы правильно делаем?)

что касается  три в одном( кабельное, тв, телефон), ...можите написать что из телесета, таттелекома, домру лучше.... я пока склоняюсь за телесет

Гуля* 210*

.... я пока склоняюсь за телесет

[/quote]
ТЕЛЕСЕТ по- моему ужасная компания, у нас у родителей телесет, то суммы загадочные начисляют и инет тоже так себе. мы сами думали про таттелеком, но пока обдумываю все варианты. Поспрашивала, говорят ДОМ.РУ из всех лучше. да, кстати там сейчас какая -та акция идет кабельное+интернет= 450 вроде бы рублей.а в таттелекоме кабельное стоит 170 руб

ekaterinka

Olyk, загляните в личку, плиз!

Olyk