• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Olyk

Цитата: Гуля* 210* от октября 11, 2010, 11:39:14
А ОЛЕ СПАСИБО ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ.
да ладно...чего уж там... ::)Я хотела спросить по поводу паспортов на квартиру: кадастровый и БТИ.Если они готовы, то какие действия дальше? Поделитесь пожалуйста...

Ket

я слышала, что там стоимость больше 12 т.р. в месяц, в этот дет. саду в Царицыно
2-Азинская  дом 9

Leys

Цитата: Ket от октября 11, 2010, 16:38:16
я слышала, что там стоимость больше 12 т.р. в месяц, в этот дет. саду в Царицыно

Дороговато будет, а жаль -так близко к нашему комплексу :(

Olyk

слышала ,что есть на Глушко дом.садик (в квартире),только адреса не знаю

ekaterinka

Цитата: Ket от октября 11, 2010, 16:38:16

да и отзывы о нем слишком разные! и все таки я бы своих туда не отдала, этот сад без лицензии (вернее это частный коттедж), а это о многом говорит! какое бы хорошее отношение не было к детям, но соблюдение санитарных норм все таки должно быть!!!  

ksu

а детские центры для детей до 3 лет в нашей окрестности  есть??

LEJSAN

Я хотела спросить по поводу паспортов на квартиру: кадастровый и БТИ.Если они готовы, то какие действия дальше? Поделитесь пожалуйста...
[/quote]

Вот у нас тоже готовы.И я пошла в строим будущее.Сказали пока ждать когда дом сдадут на баланс.Ждем!

Olyk

military

Цитата: LEJSAN от октября 11, 2010, 17:03:47
Я хотела спросить по поводу паспортов на квартиру: кадастровый и БТИ.Если они готовы, то какие действия дальше? Поделитесь пожалуйста...

Вот у нас тоже готовы.И я пошла в строим будущее.Сказали пока ждать когда дом сдадут на баланс.Ждем!

вмешаюсь в Вашу тему... ::)после какого момента можно идти оформлять паспорта кадастровый и БТИ? какой документ от СБ должен быть уже на руках?

LEJSAN

После окончательного протокола.И застройчик должен сдать все документы.

Шамиль

Цитата: LEJSAN от октября 11, 2010, 15:16:58
Я сегодня через сервисный центр на Ершова вышла на наладчиков.Окзывается нужно набрать номер 071 через городской телефон,и попросить соединить с АДС.Потом они все объяснят.Примут заявку.

А ещё можно позвонить на бесплатный мобильный 8-917-9000-900.

Шамиль

Цитата: Leys от октября 11, 2010, 15:48:23
Я слышала, что в Царицыно есть коммерческий садик в частном доме, кто нибудь водил туда своих детей?

Обычно это полное г***о, - частные садики в частных домах. Надо общаться с родителями этих детей сначала.

Sprutt

Цитата: ksu от октября 10, 2010, 21:29:34
Есть у кого какая нибудь информация по данному поводу - что то нас это заинтересовало)))
Да есть ))))) Все мои идеи эти бюрократы (т.е. гор.газ) запороли, объясняя типа так наверное нельзя, а если и можно - то после Вас весь дом повалит переделывать. "Бадаюсь" с ними до сих пор. Как будет положительный результат обязательно отпишусь. А идеи заключались в проводе гибкого газового шланка через короб дымохода в металлической гильзе, чтобы гарнитур встал от короба - до короба. Очень красиво и практично должно получиться ))))))

Sprutt

Цитата: Olyk от октября 11, 2010, 09:52:32
и меня тоже! Кстати обходила наш дом, 3-4 подъезды в субботу по поводу проведения кабеля "Домру"в наш дом. ох уж я Вам скажу разноликий народ в нашем доме жить будет!!! Чуть не шарлатанкой меня назвали, пока ходила. Блин,для всех старалась, а вышла оплеванной. Настроение на нуле было.ладно...проехали... 

Так вот значит кто подписи то собирал )))))) с громадным неудобством в глазах ))))) Да нормально всё, посмелее просто надо и понаглее, сами видите какой контингент в доме )))))))))) А в общем - 100 баллов )))))
(правда я сам не подписался, руки грязные были  :P)

Alsu S.

Всем добрый вечер! Меня интересует вопрос -  кто-нибудь установил стир. машину под котлом на утепленном балконе? Насколько это реально? Не хотелось бы тратить место на нее на кухне, а в ванную она не влезает по габаритам.

Edward

Цитата: LEJSAN от октября 11, 2010, 17:03:47

Мы получили ключи 30 апреля (Новоселья 10). Дом приняли на баланс на прошлой неделе!!! Итого более 5 месяцев пришлось ждать!!! :o

Olyk

:(расстроили Вы меня как-то....ждать хуже всего! А никуда не обращались? Может и мы по проторенной дорожке: позвоним,придем ;)

Olyk

Цитата: Alsu S. от октября 11, 2010, 22:33:15
кто-нибудь установил стир. машину под котлом на утепленном балконе?
:-[ по-моему Вы домом ошиблись, в 1-9 на кухне вроде так....

Olyk

Цитата: Sprutt от октября 11, 2010, 22:21:36
Так вот значит кто подписи то собирал )))))) с громадным неудобством в глазах )))))
:D :D ;) ;) ну Вы сказали....спасибо за поддержку..

Edward

Цитата: Olyk от октября 12, 2010, 07:45:10
:(расстроили Вы меня как-то....ждать хуже всего! А никуда не обращались? Может и мы по проторенной дорожке: позвоним,придем ;)
Обращаться некуда, все зависит от застройщика, как вовремя он документы сдаст. В СБ сказали, что в Авиастроительном до сих пор на баланс не приняли хотя нас заселяли примерно в одно и тоже время.

Olyk

military

Цитата: LEJSAN от октября 11, 2010, 17:33:03
После окончательного протокола.И застройчик должен сдать все документы.

:) Спасибо  ;)

Leys

Цитата: Шамиль от октября 11, 2010, 17:48:45
Обычно это полное г***о, - частные садики в частных домах. Надо общаться с родителями этих детей сначала.
Значит вы туда водили детей? Что именно не понравилось (кроме ежемес. платежей конечно)?

LEJSAN

ДОБРОЕ УТРО.У меня один вопрос есть. Есть ли у вас заверенная копия сертификата на субсидию от Ак Барс банка (его должны были дать на Кремлевской)? У нас его почему то среди документов не нашлось.Ответьте пожалуйста.

ekaterinka

Цитата: Leys от октября 12, 2010, 09:12:03
Значит вы туда водили детей? Что именно не понравилось (кроме ежемес. платежей конечно)?
есть форум посвященный этому "садику". наберите в поисковике он выйдет там все мнения и написаны!