• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

tasha220

привет,я ваша будущая соседка. как продвигаются дела на стройке? начали уже окна вставлять как они это обещали делать со среды?

ЛЕЙСАН

здорово, что открыли тему по нашему дому! теперь может с соседями своими познакомлюсь! всем соседям большое здрасти!!!!

ЛЕЙСАН

кто -нибудь слышал про детские сады рядом с нами? говорят, что это проблематично.....

tasha220

ура! оно радует,мы не одни, нас уже две семьи.

Альбина З.

Цитата: ЛЕЙСАН от октября 01, 2009, 21:08:40
кто -нибудь слышал про детские сады рядом с нами? говорят, что это проблематично.....
Садик и школа будут в нашем дворе ;)

ЛЕЙСАН

а срок сдачи вам случайно не известен?

tasha220

сказали кто выйграет гранд на строительство,а когда это будет...................

ЛЕЙСАН

чувствую, что мы уже в школу пойдём, пока они разродятся с садиком!) а школы в нашем дворе не намечается?

Альбина З.

Цитата: ЛЕЙСАН от октября 01, 2009, 21:17:47
чувствую, что мы уже в школу пойдём, пока они разродятся с садиком!) а школы в нашем дворе не намечается?
Лейсан, а ск-ко вашему ребенку?

ЛЕЙСАН

завтра нам исполнитьс 2 годика Алла бирса! :) :) :) :) :) :)

Альбина З.

Цитата: ЛЕЙСАН от октября 01, 2009, 21:20:13
завтра нам исполнитьс 2 годика Алла бирса! :) :) :) :) :) :)
Моим сыночкам 5 лет и 2 года, на детской площадке вместе гулять будем... ;)

ЛЕЙСАН

ой какая ты богатая мамочка!!!!(можно на ты?) мои поздравления! конечно вместе будем гулять! :)

Альбина З.

Цитата: ЛЕЙСАН от октября 01, 2009, 21:26:24
ой какая ты богатая мамочка!!!!(можно на ты?) мои поздравления! конечно вместе будем гулять! :)
Спасибо! Конечно можно!!! Желаю и тебе того же!!! ;)

Альбина З.

Цитата: Альбина З. от октября 01, 2009, 21:30:21
Спасибо! Конечно можно!!! Желаю и тебе того же!!! ;)
Поздравляю вас с наступающим днем рождения! Желаю здоровья, счастья и любви!!! :-*

ЛЕЙСАН

спасибо, спасибо, спасибо!!! :) :) :)

ЛЕЙСАН

кто-нибудь знает как там продвигается стройка в нашем доме?

tasha220

может кто-нибудь знает размеры кухни в 2-х комнатных в 10 доме, кроме того, что она составляет 11,2 квадрата.

ЛЕЙСАН

Цитата: tasha220 от октября 13, 2009, 19:48:31
может кто-нибудь знает размеры кухни в 2-х комнатных в 10 доме, кроме того, что она составляет 11,2 квадрата.
по проекту (на стр.ГЖФ объекты  строительства) так и есть 11 с чем-то)))))

ЛЕЙСАН

я насчитала около 20 семей, которые уже разыграли квартиры в этом доме, но никто почему-то не откликается ..... где же Вы , соседи? :) :) ;) ;) ???

verona1212

по какой программе вам удалось получить квартиры

ЛЕЙСАН

Цитата: verona1212 от октября 14, 2009, 11:23:35
по какой программе вам удалось получить квартиры
\
молодая семья! ;)

Лилиана

я тоже с этого дома.всем привет

ЛЕЙСАН

Цитата: Лилиана от октября 22, 2009, 12:04:36
я тоже с этого дома.всем привет

привет, Лилиана! а у вас какой этаж? вы довольны планировкой?

Лилиана

Добрый вечер!этаж 4й(двушка),планировкой довольны/большая комната дочке-уж слишком игрушек и книг много/.

ЛЕЙСАН

ув нашем доме начали 9 этаж строить. кто-нибудь точно  знает, какое у нас отопление- индивидуальное или .... обычное  ???(не помню как называется)