• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: LEJSAN от октября 12, 2010, 10:00:49
ДОБРОЕ УТРО.У меня один вопрос есть. Есть ли у вас заверенная копия сертификата на субсидию от Ак Барс банка (его должны были дать на Кремлевской)? У нас его почему то среди документов не нашлось.Ответьте пожалуйста.

Я сам делал ксерокопию, чисто "для себя", не знал, что потом будет необходима. Не заверял нигде, только когда в АкБарс отдавал оригинал, попросил на копии сделать отметку, что они его приняли (а не то вдруг потеряют, концов не найдёшь!).

Шамиль

Вдогонку: они наверняка этот оригинал или хотя бы его копию оставили в Вашем личном деле, уточните там у них. Единая справочная АББ, если не ошибаюсь, 5-303-303.

Шамиль

Цитата: Leys от октября 12, 2010, 09:12:03
Значит вы туда водили детей? Что именно не понравилось (кроме ежемес. платежей конечно)?

Мы туда не водили, потому что не понравилось. Всё "кустарное" - питание, обучение, и т.н. "педагог".

LEJSAN

Они говорят что дали нам заверенную копию этого сертификата.Я не помню,это было ровно год назад.

Alsu S.

Цитата: Olyk от октября 12, 2010, 07:47:36
:-[ по-моему Вы домом ошиблись, в 1-9 на кухне вроде так....
Тогда извиняюсь, я думала, у вас такая же планировка, как у нас. Спрошу на ветке 1-9 :)

Olyk

у меня вот тут тоже вопрос созрел:  можно ли пока временно ставить машины с заезда конца дома 1-9,там где есть возможность заехать на большую неасфальтированную площадку ( где 2 вагончика стояли). Пока сухо, удобно ставить, а то возле нашего дома бывает ж*па иногда :-[

Leys

Цитата: Шамиль от октября 12, 2010, 12:25:02
Мы туда не водили, потому что не понравилось. Всё "кустарное" - питание, обучение, и т.н. "педагог".
Спасибо за ответ :), значит точно не пойдем туда)

Sprutt

Цитата: Olyk от октября 12, 2010, 13:39:58
у меня вот тут тоже вопрос созрел:  можно ли пока временно ставить машины с заезда конца дома 1-9,там где есть возможность заехать на большую неасфальтированную площадку ( где 2 вагончика стояли). Пока сухо, удобно ставить, а то возле нашего дома бывает ж*па иногда :-[

А я думаю, что можно машины попробовать ставить на площадку за детской - где бетонные плиты выложены (если это они конечно, по крайней мере с балкона так кажеться), тока откуда заезжать - пока вопрос ))Да и бетон не развезёт грязью))) А вот что твориться у подъездов по вечерам - выражение Ольги - очень даже мягкое ))))))))

Olyk

короче обследовать надо :-[... есть выезд,но иногда его заставляют другие машины. Решать проблему надо, с каждым днем машины прибавляются :o

Шамиль

Цитата: Olyk от октября 13, 2010, 08:01:52
короче обследовать надо :-[... есть выезд,но иногда его заставляют другие машины. Решать проблему надо, с каждым днем машины прибавляются :o

Надо к руководству УК идти. Но с конкретным предложением. Типа: "Жильцы нашего дома (наших домов) собрались и решили создать на пустыре стоянку. Пожалуйста, организуйте нам щебёнку, грейдер, каток и оформите всё как полагается. И калькуляцию, что почём обошлось, - разделим на всех желающих и скинемся."

Olyk

это опять надо всех обходить, собирать подписи. Многие мамочки, думаю, не согласятся ставить там машины. Я их тоже могу понять, но и водителей отлично понимаю. Когда вечером после пробок домой возвращаешься....брр....закипать опять начинаю!

raniya12

Я двумя руками "ЗА" за предложение Шамиль по поводу автостоянки ,хотя я пока не переселилась ,но когда бываю временами даже днем машину ставить негде.Я думаю все поддержат.

Шамиль

Нужна инициативная группа, человека три, и сходить к директору УК. Предварительно провести рекогносцировку на местности.

Татьяна д1-10

Да машин все больше становится. Парковка нужна очень. А кто-нибудь знает в гараже возле диляры-авто места есть еще, кто-то писал что там в аренду можно взять.

Sprutt

Да сто пудово на пустыре надо парковку делать, и огородить её забором от детстких площадок, что бы машины детям не мешали )))))))))). А двор у нас ветренный, выхлопные газы проветриваться будут и никакой загазованности. А так конечно не дело, в милиметры на машине играть, начнутся царапины, ссоры, ругань. А ведь зима то на носу, при  снеге то что будет ???))))

ranel

Скажите, а как обогреваются подъезды???

Alsu S.

Цитата: Татьяна д1-10 от октября 13, 2010, 21:05:29
Да машин все больше становится. Парковка нужна очень. А кто-нибудь знает в гараже возле диляры-авто места есть еще, кто-то писал что там в аренду можно взять.
Мы взяли там в аренду с сентября, после нас еще мест 6 оставалось на 3 этаже или во всем комплексе, не помню уже.

Vi

Цитата: Alsu S. от октября 13, 2010, 22:24:23
Мы взяли там в аренду с сентября, после нас еще мест 6 оставалось на 3 этаже или во всем комплексе, не помню уже.
А цена вопроса в месяц?

Alsu S.

1250 руб, только сначала надо заплатить за 3 месяца вперед.

Шамиль

Цитата: ranel от октября 13, 2010, 22:07:40
Скажите, а как обогреваются подъезды???

Электротепловентиляторами!  >:( ???

Установлены при входе в каждый подъезд, зе решёткой.

LEJSAN

Всем доброе утро.Кто нибудь отправил показания счетчиков???

Шамиль

Цитата: LEJSAN от октября 14, 2010, 08:43:29
Всем доброе утро.Кто нибудь отправил показания счетчиков???

Доброе, доброе! Нет ещё, я 15 числа жду, сегодня некруглая дата...

А почему спрашиваете?

Olyk

муж 12 числа положил в ящик возле подъезда, сами только 15 вечером будем ;)

LEJSAN

Цитата: Шамиль от октября 14, 2010, 08:52:12
Доброе, доброе! Нет ещё, я 15 числа жду, сегодня некруглая дата...

А почему спрашиваете?

ИНТЕРЕСНО ПРОСТО.Я вот через интернет отправила.А по газу не могу дозвониться.

Гуля* 210*

Цитата: LEJSAN от октября 14, 2010, 08:56:31
ИНТЕРЕСНО ПРОСТО.Я вот через интернет отправила.А по газу не могу дозвониться.
не подскажете по какому номеру нужно звонить? тоже в ящик положила сегодня показания, а по газу хочу позвонить.
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............