• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

eva_genia

да к нам тоже приходи оба, посмотрели, поснимали балконные окошки, чтобы поменять их местами, но ничего не получилось - все равно плохо закрываются
сказали, что придут другие, чтобы совсем снять балконную раму, т.к. она стоит не по уровню...
для чего тогда спрашивается приходили???  :-[

иволга

у меня 13 числа приняли показания газа по телефону. сказали сколько стоит кубометр и сразу сколько надо платить, но объяснили что за прожитый месяц придет по нулям. можно цифру ноль зачеркнуть и внести начисленную сумму

Sara

Цитата: иволга от октября 14, 2010, 18:50:08
у меня 13 числа приняли показания газа по телефону. сказали сколько стоит кубометр и сразу сколько надо платить, но объяснили что за прожитый месяц придет по нулям. можно цифру ноль зачеркнуть и внести начисленную сумму
Если не секрет, сколько за газ натикало?

иволга

168 кубометров 500 рублей

Alsu S.

Это за какой период времени? :o

Olyk

Sara

Цитата: иволга от октября 14, 2010, 20:20:28
168 кубометров 500 рублей
А это в В 3-шке или в 2-шке и за какой период?

иволга

это в двушке. с 20 сентября по 13 октября. но мне кажется у каждого все индивидуально.

Alsu S.

Что-то больно много получается за неполный месяц :(

Шамиль

Цитата: Alsu S. от октября 15, 2010, 11:51:03
Что-то больно много получается за неполный месяц :(

Да уж... Страшно узнать, у нас сколько натикало... (первичные показания не помним  ::) )

:(

Leys

Цитата: Шамиль от октября 15, 2010, 12:11:50
Да уж... Страшно узнать, у нас сколько натикало... (первичные показания не помним  ::) )

:(
Да мы тоже не помним ::). А кто-нибудь запомнил свои первичные показания, если не секрет, просто на данный момент у нас аж 830 куб. ???

Alsu S.

А вы разве первичные показания не сдавали в УК. чтобы за них не платить?

Шамиль

Цитата: Leys от октября 15, 2010, 12:21:46
Да мы тоже не помним ::). А кто-нибудь запомнил свои первичные показания, если не секрет, просто на данный момент у нас аж 830 куб. ???

У нас при заселении 700 или 800 с чем-то было. Не то, как говорят, строители жили, не то зимой-весной топили, что бы тепло работать было...

Шамиль

Цитата: Alsu S. от октября 15, 2010, 12:45:02
А вы разве первичные показания не сдавали в УК. чтобы за них не платить?

Сдавать-то сдавали да себе не оставили. Блин.  ::)

Гуля* 210*

А УСЕНЯ ПОКАЗАНИЯ НЕ ПРНЯЛИ СЕГОДНЯ. сказали, что наш дом не введен в компьютер, звоните в конц следующей недели. мол показания можно подавать до 30 числа ежемесячно
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

LEJSAN

Я опять о своем.Кто нибудь у себя не смотрел заверенную (АББ) копию сертификата на субсидию? Все таки у нас только нет или у всех??? :(

Leys

Цитата: Шамиль от октября 15, 2010, 12:45:39
У нас при заселении 700 или 800 с чем-то было. Не то, как говорят, строители жили, не то зимой-весной топили, что бы тепло работать было...
понятненько, спасибо за ответ))

Zifa

Цитата: LEJSAN от октября 15, 2010, 16:24:36
Я опять о своем.Кто нибудь у себя не смотрел заверенную (АББ) копию сертификата на субсидию? Все таки у нас только нет или у всех??? :(
У нас есть то, что мы сами копировали, а заверенная (АББ) нет.  Заверенная нужна что ли? Когда и зачем?

LEJSAN

Цитата: Zifa от октября 15, 2010, 16:35:10
У нас есть то, что мы сами копировали, а заверенная (АББ) нет.  Заверенная нужна что ли? Когда и зачем?

Да заверенная нужна.Это чтобы справку о полной выплате пая получить(молодым семьям).Потом с этой справкой(о полн.выплате пая) в рег.палату,оформить квартиру.

Шамиль

Цитата: LEJSAN от октября 15, 2010, 16:24:36

А я уже отвечал. Есть, сами делали. Не заверенная, только отметка о принятии банком оригинала.

LEJSAN

Это я уже читала.Спасибо за ответы.Хотелось бы по больше народу услышать. ::)

Шамиль

Цитата: LEJSAN от октября 15, 2010, 16:50:00
Хотелось бы по больше народу услышать. ::)

К сожалению, здесь очень мало народа, с 160-квартирного дома по 5-10-15 человек...  :(

raniya12

Цитата: Шамиль от октября 14, 2010, 17:06:35
Я вот тоже только что поймал этих ребят, которые балконы правят, записался к ним в очередь. Ихнее объявление далеко не на всех подъездах, многие и не знают наверно...
скажите пожалуйста куда обращаться по поводу окон,я сегодня заметила,что у меня "сифонит" окна перед выходом на балкон.

Шамиль

Цитата: raniya12 от октября 15, 2010, 22:04:46
скажите пожалуйста куда обращаться по поводу окон,я сегодня заметила,что у меня "сифонит" окна перед выходом на балкон.

Если окна в самом доме, то теперь уже только в УК, может, снизойдут.

Если на балконе, то поищите на подъездах соответствующее объявление, там мобильный писали.

лейла09

привет соседи!кто-нибудь из вас начал оформлять налоговый вычет? его за какой период времени можно получить, в смысле за 2 или 3 прошедших года? подскажите пожалуйста, а то конкретной инфы не могу найти!