• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: лейла09 от октября 17, 2010, 09:54:56
привет соседи!кто-нибудь из вас начал оформлять налоговый вычет? его за какой период времени можно получить, в смысле за 2 или 3 прошедших года? подскажите пожалуйста, а то конкретной инфы не могу найти!

Дрась!  :)

Вроде как за три, в голове эта цифра осталась. Сам не делал ещё.

... Или это в течение трёх лет после покупки можно оформить...

eva_genia

Цитата: лейла09 от октября 17, 2010, 09:54:56
привет соседи!кто-нибудь из вас начал оформлять налоговый вычет? его за какой период времени можно получить, в смысле за 2 или 3 прошедших года? подскажите пожалуйста, а то конкретной инфы не могу найти!
налоговый вычет начинается начинается с года, когда была зарегистрирована покупка квартиры, даже вроде как с определенного месяца (т.е если в августе, то начинают считать именно с августа).

лейла09

а как же деньги которые мы закидывали до момента выигрыша квартиры,они что пролетают?

Гулечка B

налоговый выет можнооформлять со следующего года,после того как получили окончательный протокол.т.е. с 2011 и за все время,которое оплачивали.лучше посмотреть ветку"налоговый вычет"

Olyk

а по-моему уже можно оформлять :-[, только вот если человек прописан по новому адресу ,т.е. Пр.Победы, ему наверное стоит поменять ИНН сначала,чтоб в налоговую обратиться за вычетом. А у нас все выходные соседи гуляли ??? ???,то ли д.р. то ли переезд.Мы так и не поняли ;)

Leys

Дорогие соседи, подскажите пож-та, кто-нибудь устанавливал электрический духовой шкаф. Нужно ли делать отдельную проводку для него? Если нет, то в какую розетку подключили?

Ket

мы будет устанавливать, подключать в силовую розетку.
2-Азинская  дом 9

Leys

Цитата: Ket от октября 18, 2010, 09:02:39
мы будет устанавливать, подключать в силовую розетку.

Ket - это которая от котла или рядом с раковиной на кухне?

Leys

Цитата: Шамиль от октября 15, 2010, 17:30:20
К сожалению, здесь очень мало народа, с 160-квартирного дома по 5-10-15 человек...  :(
А к нам в почтовый ящик кто-то информацию скинул про наш форум 8). Так что скоро нас будет больше.

Ket

Цитата: Leys от октября 18, 2010, 09:14:22

которая около раковины, правда мы ее еще переносили, чтобы удобнее было подключать.
2-Азинская  дом 9

Шамиль

Цитата: Leys от октября 18, 2010, 09:14:22

Ну конечно которая между рковиной и плитой, она и по размерам больше, рассчитана не на 16 Ампер, а на 25. В неё ещё и розетка воткнута, так что если с духовкой не будет, можно её приспособить.

farida

Цитата: Olyk от октября 18, 2010, 07:36:04
только вот если человек прописан по новому адресу ,т.е. Пр.Победы, ему наверное стоит поменять ИНН сначала,чтоб в налоговую обратиться за вычетом.
У меня знакомая ходила в налоговую, ей сказали, что ИНН менять НЕ нужно

Leys

Шамиль, Ket, спасибо за ответ :-*

Шамиль

Olyk

так, что делать с лифтом будем??!! У меня муж наотрез отказывается ездить ,пока лифт не включат!!! :o :-[

Шамиль

Цитата: Olyk от октября 18, 2010, 16:30:30
так, что делать с лифтом будем??!! У меня муж наотрез отказывается ездить ,пока лифт не включат!!! :o :-[

Я же говорю:

Цитата: Шамиль от октября 18, 2010, 15:47:49
А у нас 53 канала, только телевизора нет.

Переедешь?

:D :D :D

Если с телеком, то возьмём тебя...

;D

Мы всего на 3 этаже...

Olyk

:D шутник! Кстати как твой детский сад? Уже малюток приводят?

Шамиль

Цитата: Olyk от октября 19, 2010, 07:47:38
:D шутник! Кстати как твой детский сад? Уже малюток приводят?

Пока конкретно только насчёт двух детишек договорённость есть, они попозже начнут ходить.

Желаешь своё чадо пристроить?  ;) Места есть пока  :)

Alsu S.

Моих возьмешь? У меня 3,5 года и 6 мес. :D

лейла09

а почем ваши услуги?вот думаю может тоже свою дочку к вам пристроить, когда переедем... :)

Olyk

неа, Шамиль, мой уже взрослый ;). Это я просто интересуюсь как обстоят дела с садиком (домашним) :)

eva_genia

Шамиль,  а можно в вашем садике оставлть на время, например, на пару часиков, когда очень нужно? и сколько это будет стоить?

Alsu S.

Шамиль что-то пропал сразу, наверное, испугался такого количества предложений ;D

Шамиль

Цитата: Alsu S. от октября 19, 2010, 17:18:08
Шамиль что-то пропал сразу, наверное, испугался такого количества предложений ;D

:D  :D  :D

Не, мы в сад ездили, коренья привезли разные, морковка, свекла, репа, редька...
Всё для ваших детишек!  :)

Шамиль

Цитата: Alsu S. от октября 19, 2010, 13:07:40
Моих возьмешь? У меня 3,5 года и 6 мес. :D

Легко!  8)

(только для младшего/младшенькой у меня молока нет!  :D )