• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

ax_f

Везет же людям: у них только о тв голова болит, а у меня ремонт полным ходом.
полы на кухне на 4 см. ниже и такие шишки кругом даже в обуви чувствуются и невооруженным глазом видно, а если с помощью лазерного уровня стрельнуть, на окна и балконную дверь смотреть не хочется перекосы в 2 см. 

ax_f

кстати по проекту в нашем доме должны были быть трубы отопления из полипропилена и спрятаны в пол, видно кто пропихнул ненужный ему металопласт теперь пришлось переделать.

Шамиль

Цитата: ax_f от октября 21, 2010, 17:50:49
кстати по проекту в нашем доме должны были быть трубы отопления из полипропилена и спрятаны в пол, видно кто пропихнул ненужный ему металопласт теперь пришлось переделать.

Сволочи  >:( ???

ksu

Цитата: ax_f от октября 21, 2010, 17:46:12
полы на кухне на 4 см. ниже и такие шишки кругом даже в обуви чувствуются и невооруженным глазом видно, а если с помощью лазерного уровня стрельнуть, на окна и балконную дверь смотреть не хочется перекосы в 2 см. 
в гости позовете потом посмотреть на результат?)) ::) может будете примером для начинающих))

Olyk

а у нас перекосы на потолке были :o :(,пришлось натяжной делать, зато сейчас - ляпота ;) ;)

Гуля* 210*

Цитата: Шамиль от октября 21, 2010, 17:24:50
Так она была отключена? От Вашей квартиры, или вообще?

нам сказали что кто проводит телефонные кабеля специально отключают якобы, если верить их словам
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Миляуш@

Цитата: ax_f от октября 21, 2010, 17:46:12
Везет же людям у них только от ремонта голова болит, а у нас когда же дом сдадут и как бы заселится!!! :) :) :'( :'( :'(

Leys

Кто заказывал кухню не подскажите во сколько она примерно у вас обошлась. Просто в одной фирме мы сделали заказ, а там нам насчитали аж 70 тыс. руб. :o (правда все это с немецкой фурнитурой, не массив, 3, 5 м.). Я считаю, что это достаточно дорого ???

Шамиль

Самый дешёвый вариант - Икея, мы купили 4 метра за 16 тысяч ("Альбру"). А 70 т.р. - это далеко не предел, мы себе считали, что хочется, так до 260-ти набрали (со встроенной техникой).

ABC

Цитата: Шамиль от октября 22, 2010, 11:20:12
Самый дешёвый вариант - Икея, мы купили 4 метра за 16 тысяч ("Альбру"). А 70 т.р. - это далеко не предел, мы себе считали, что хочется, так до 260-ти набрали (со встроенной техникой).
А в эти четыре метра кухни сколько шкафов можно описать, просто я тоже на нее смотрела в итоге там за эти 16 тыс: всего 2 шкафчика нормальных получается, а еще два это под мойку и над ней

Шамиль

Цитата: ABC от октября 22, 2010, 11:29:31
А в эти четыре метра кухни сколько шкафов можно описать, просто я тоже на нее смотрела в итоге там за эти 16 тыс: всего 2 шкафчика нормальных получается, а еще два это под мойку и над ней

Ага, нормальных два и получится, но мы же Альбру брали, да ещё тогда акция была, напольный шкаф 80 см, например, 1100 рублей стоил.
Собственно, сейчас тоже кажется со скидкой они идут, только не целиком белые, а белый с голубым, поищите.

А у нас поместилось два шкафа по 80 см, один 60 и один 40 см. Напольные и навесные. Плюс навесной 60 см над плитой, плюс вытяжка не самая дешёвая.

Другое дело, что качество матерала низкое - воду совсем не терпит, так что около мойки осторожно.
Ну, на первые несколько лет пойдёт. Лучше, чем старьё тащить откуда-то.

Гуля* 210*

мы купили ульяновскую кухню на заказ, вчера только привезли. сейчас как конструктор ЛЕГО нужно будет собрать, за сборку жалко денег, когда сами можем с чувством с толком с растоновкой все сделать. Купили в магазине мебельный базар (вроде бы так называется)  по ул. Нариманова. и обошлась она нам в 38000 руб. на первое время я считаю очень даже хорошо, а современем мебель все равно надоедает, и захочется поменять. поэтому дорогое покупать я думаю лишняя трата денег
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Alsu S.

В Икее тоже не самый дешевый вариант, нам за кухню Фактум абстракт за 4 с небольшим метра насчитали 84500 руб. + 7% от суммы сборка. И это без техники. В ТЦ Новинке нам предложили за 70 т с австрийской фурнитурой и немецкой столешницей. сборка бесплатно. Кто где еще заказывал, поделитесь, может, что посоветуете? Ульяновскую не хочу...

Rustem1965

Цитата: Гуля* 210* от октября 22, 2010, 11:48:51
мы купили ульяновскую кухню на заказ, вчера только привезли. сейчас как конструктор ЛЕГО нужно будет собрать, за сборку жалко денег, когда сами можем с чувством с толком с растоновкой все сделать. Купили в магазине мебельный базар (вроде бы так называется)  по ул. Нариманова. и обошлась она нам в 38000 руб. на первое время я считаю очень даже хорошо, а современем мебель все равно надоедает, и захочется поменять. поэтому дорогое покупать я думаю лишняя трата денег
А эта цена включает в себя мойку (какую? сталь, камень), вытяжку?
Жизнь прекрасна и удивительна...

ax_f

Цитата: ksu от октября 21, 2010, 18:25:44
в гости позовете потом посмотреть на результат?)) ::) может будете примером для начинающих))
могу пригласить посмотреть пока только ровный пол и то только голый бетон и еще трубы отопления спрятанные в полу

ax_f

Цитата: Alsu S. от октября 22, 2010, 11:59:22
В Икее тоже не самый дешевый вариант, нам за кухню Фактум абстракт за 4 с небольшим метра насчитали 84500 руб. + 7% от суммы сборка. И это без техники. В ТЦ Новинке нам предложили за 70 т с австрийской фурнитурой и немецкой столешницей. сборка бесплатно. Кто где еще заказывал, поделитесь, может, что посоветуете? Ульяновскую не хочу...
В "мебелко" проходят акции для новосел: 7% скидка + замеры, доставка, сборка и установка все бесплатно.
А 70000р да еще и с австрийской фарнитурой если она еще и с доводчиками это очень даже неплохой вариант. 

Leys

Цитата: ax_f от октября 22, 2010, 15:49:31
В "мебелко" проходят акции для новосел: 7% скидка + замеры, доставка, сборка и установка все бесплатно.
А 70000р да еще и с австрийской фарнитурой если она еще и с доводчиками это очень даже неплохой вариант. 
А что австрийская фурнитура лучше немецкой и где нах-ся этот "Мебелко" не подскажите?

Leys

Кому интересно про кухни, то  на челнинской ветке ее тоже обсуждают https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1093.50. И цены у них какие-то дешевые :(

ax_f

Цитата: Leys от октября 22, 2010, 15:57:21
А что австрийская фурнитура лучше немецкой и где нах-ся этот "Мебелко" не подскажите?
В ЦДМ в МУМе, а насчет фарнитуры не вкурсе, просто подумалось если она с доводчиками то это не дорого.

ax_f

Цитата: Olyk от октября 22, 2010, 07:57:10
а у нас перекосы на потолке были :o :(,пришлось натяжной делать, зато сейчас - ляпота ;) ;)
Натяжной потолок это классная вещь и дешево (если выравнивать, красить будет дороже) и красиво, а еще супперпрактично.

ax_f

По кухням кстати многие продавцы предлагают придти к ним со своей фарнитурой, которая на базаре говорят намного дешевле чем у них.

ksu

Цитата: ax_f от октября 22, 2010, 15:44:19
могу пригласить посмотреть пока только ровный пол и то только голый бетон и еще трубы отопления спрятанные в полу

о ну так кардинально пока не собираемся все крушить)) но возьмем вас на заметку))

Шамиль

Цитата: Leys от октября 22, 2010, 16:27:55
Кому интересно про кухни, то  на челнинской ветке ее тоже обсуждают https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1093.50. И цены у них какие-то дешевые :(

Да, если уж и брать отечественную мебель, то дешевле там покупать и сюда везти. Разница в цене до 50% достигает...

Милка

могу дать телефон делала кухню встала 62 тыс. с доводчиками, метобоксами, немецкая фурнитура и немецкая столешница... срок изготовление примерно 2-4 недели. зависит от заказов да ффасад пластик в алюмине.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Колибри

Цитата: Alsu S. от октября 22, 2010, 11:59:22
Алсу,почему ульяновскую не хотите? Чем она "славится"? Кот как планирует закрыть котел?