• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

farida

По правилам безопасности котел закрывать нельзя

Alsu S.

Цитата: Колибри от октября 22, 2010, 19:32:53
Алсу,почему ульяновскую не хотите? Чем она "славится"? Кот как планирует закрыть котел?
Да просто отзывов уже начиталась в Интернете, поэтому не хочется.
Цитата: Милка от октября 22, 2010, 17:28:59
могу дать телефон делала кухню встала 62 тыс. с доводчиками, метобоксами, немецкая фурнитура и немецкая столешница... срок изготовление примерно 2-4 недели. зависит от заказов да ффасад пластик в алюмине.
Да, пожалуйста, скиньте номер.
Цитата: ax_f от октября 22, 2010, 16:31:34
В ЦДМ в МУМе, а насчет фарнитуры не вкурсе, просто подумалось если она с доводчиками то это не дорого.
Да, посчитали с доводчиками.

Шамиль

Цитата: Колибри от октября 22, 2010, 19:32:53
Кот как планирует закрыть котел?

Колибри, пользователя Кот на форуме не зарегистрировано! И как он планирует закрыть котёл, я не знаю.  :D

А вообще, в будущем закроем в общий гарнитур. Всю часть за коробом закроем от пола до потолка типа шкаф-купе или до уровня верха навесных шкафов. Половину холодильник будет занимать (он и сейчас стоит уже там), половину - котёл. А место перед ним - всякая картошка-моркошка, лучок, или вёдра-тазики.

Шамиль

Цитата: farida от октября 22, 2010, 20:09:21
По правилам безопасности котел закрывать нельзя

Нет такого правила, к этим котлам приток воздуха по воздуховоду идёт, а не как раньше к газовым колонкам.
А вот трубы газовые - действительно, нельзя закрывать. Но все же закрвают!

Главное, чтобы вентили были доступны, и чтобы у котла легко переднюю крышку было снять для доступа ко внутренностям.

Vi

Цитата: Шамиль от октября 22, 2010, 20:31:04
Колибри, пользователя Кот на форуме не зарегистрировано! И как он планирует закрыть котёл, я не знаю.  :D

А вообще, в будущем закроем в общий гарнитур. Всю часть за коробом закроем от пола до потолка типа шкаф-купе или до уровня верха навесных шкафов. Половину холодильник будет занимать (он и сейчас стоит уже там), половину - котёл. А место перед ним - всякая картошка-моркошка, лучок, или вёдра-тазики.
А разве в теплый балкон холодильник вмещается? Куда именно поставили- справа или слева от входа?

Шамиль

Цитата: Vi от октября 22, 2010, 20:39:17
А разве в теплый балкон холодильник вмещается? Куда именно поставили- справа или слева от входа?

Ви, в 10 доме нет тёплых балконов, котёл на кухне стоит.  ;)

Vi

Цитата: Шамиль от октября 22, 2010, 20:57:20
Ви, в 10 доме нет тёплых балконов, котёл на кухне стоит.  ;)
Тогда  у вас кухни больше наверное, да?

Милка

Цитата: Alsu S. от октября 22, 2010, 20:22:09
Да просто отзывов уже начиталась в Интернете, поэтому не хочется.Да, пожалуйста, скиньте номер.Да, посчитали с доводчиками.
89172966327 денис.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Шамиль

Цитата: Vi от октября 22, 2010, 21:02:20
Тогда  у вас кухни больше наверное, да?

У НАС СЁ БА-А-АЛЬШО-О-ОЕЕЕ!!!

:D :D

В трёшках побольше, в двушках поменьше...

Vi

Цитата: Шамиль от октября 22, 2010, 21:16:37
У НАС СЁ БА-А-АЛЬШО-О-ОЕЕЕ!!!

:D :D

В трёшках побольше, в двушках поменьше...
Понятно.

Alsu S.

Nurij

В 10 ом доме в ванной нету тюльпана, которая держит раковину. Что будем делать? Кухни 3 шек,
вы куда поставили холодильник?

Lessi

Весёлый у вас сосед-Шамиль, нам бы такого.

Шамиль

Цитата: Nurij от октября 22, 2010, 23:17:00
В 10 ом доме в ванной нету тюльпана, которая держит раковину. Что будем делать? Кухни 3 шек,
вы куда поставили холодильник?

1. Ну и что, что нету тюльпана? На специальных кронштейнах раковина, у нас пока не отвалилась!

2. Холодильник поставили за вент. коробом, рядом с котлом (правда, как я понял, не у всех котёл сбоку аккуратно стоит, и для холодильника чуть не хватать может места).

Шамиль

Цитата: Lessi от октября 23, 2010, 00:06:52
Весёлый у вас сосед-Шамиль, нам бы такого.

А Вы с какого дома? Выделите нам квартирку, можно однушку, - будем попеременно то тут жить, то с Вами рядом! :D

Милка

Цитата: Alsu S. от октября 22, 2010, 23:07:49
Спасибо, качеством довольны?
да для меня очнеь удивило что после обслуживание, мы потом обнаружили на одной полке небольшой скол, внутри, без проблем приехали все поминяли))) а самое главное они сделают шкафы как вам надо, т.е. любой размер)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Nurij

А у нас все еще не показывает телевизор))В УК сказали что вас обслуживает таттелеком и телесеть, а центральной антены нет типа)) >:(не понятно)) А как центральную антену подключить то? Некоторые говорят по 18 каналов ловит,да?))

Зулинда

Цитата: Nurij от октября 23, 2010, 11:05:36
А у нас все еще не показывает телевизор))В УК сказали что вас обслуживает таттелеком и телесеть, а центральной антены нет типа)) >:(не понятно)) А как центральную антену подключить то? Некоторые говорят по 18 каналов ловит,да?))
У вас около входной двери внизу выведен кабель, подсоединяйте и смотрите(правда когда у меня муж захотел подсоединить,кабель оборваный остался в руках,аж смешно стало-все китайское,пришлось ему заново через щиток новый тянуть).

Зулинда

Цитата: Vi от октября 22, 2010, 20:39:17
В однушке у соседки вместился и не видно его даже с двери.А у нас никак,так как там стоит батарея.

Зулинда

Цитата: Шамиль от октября 22, 2010, 20:36:37
Нет такого правила, к этим котлам приток воздуха по воздуховоду идёт, а не как раньше к газовым колонкам.
А вот трубы газовые - действительно, нельзя закрывать. Но все же закрвают!

Главное, чтобы вентили были доступны, и чтобы у котла легко переднюю крышку было снять для доступа ко внутренностям.
Мы тоже закрыли гипсокартоном, а где газ.котел поставили раздвижную дверь.Понимаем что нельзя, но хочется жить красиво.

olya-la

всем добрый вечер!!!!! подскажите пожалуйста кто знает можно ли получить основной протокол одной, без присутсвия мужа ,но с доверенностью, или нет?
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Шамиль

Цитата: olya-la от октября 24, 2010, 19:41:22
всем добрый вечер!!!!! подскажите пожалуйста кто знает можно ли получить основной протокол одной, без присутсвия мужа ,но с доверенностью, или нет?

Должны присутствовать все совершеннолетние из указанных в договоре.

В принципе, доверенность рулит, но не управдомом заверенная конечно.

olya-la

СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!! ПОПРОБУЮ С НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЙ ДОВЕРЕННОСТЬЮ! :) :) :)
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Vi

Добрый вечер. Скажите пожалуйста,какая ширина газовой плиты.

Angel

Цитата: Vi от октября 24, 2010, 21:04:51
Добрый вечер. Скажите пожалуйста,какая ширина газовой плиты.
Если Идель - 50 см  :)