• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Nady

Цитата: Шамиль от октября 26, 2010, 20:44:59
Расслабьтесь, о долгах Вам напомнят!  :)
это понятно..., просто не охото в должниках ходить(никогда не была и не хотелось бы).
Ну, так как насчет телефончика...

svk

азания счетчиков по газу можно сдавать, позвонив по телефону 2923247. У нас уже во вторник 26.10 приняли! Правда, сказали, что мы типа договор с ними не заключили и в базе нас нет! Хотя договор еще в начале сентября с ним был заключен!!! Придется ехать еще раз в горгаз и показывать договор, а то они видите ли в суете забыли занести нас в базу!!! Кстати, то, что нагорело по газу до нашего заселения сотрудники горгаза в наглую на нас списывают! Говорят, что типа разберайтесь сами с застройщиками! Нам нужно, чтобы за газ было все уплочено по счетчику, а кто там пользовался вы или застройщик нас не интересует!!! Единственное, что они могут сделать- выдать нам 2 квитанции на газ (до заселения и с момента заселения). А там сами, говорят, с застройщика требуйте уплаты!!!! Блин, кто теперь будет за газ до заселения платить- непонятно . Ищи свищи, где этот застройщик и куда обращаться?????? >:( Если кто знает, напишите пожалуйста. Как-то совсем не хочется за 2 недели проживания 500 рублей платить!!!!! :o ) а еще первоначальные данные по счетчикам, которые мы сдавали в будку при заселении, у нас не остались!!! А эти данные где можно найти??? ::)

Leys

а еще первоначальные данные по счетчикам, которые мы сдавали в будку при заселении, у нас не остались!!! А эти данные где можно найти??? ::)
[/quote]
Наверное, в УК эти данные имеются. А то что они хотят у нас содрать деньги за газ, которым не мы пользовались - это мягко говоря неправильно.
Соседи, не подскажите модель нашей газовой плиты Идель....(ну например, Идель - ПГ-4М 1464). Просто хотела продать, а тут про марку конкретную спрашивают ???

Nady

лампочки,пульты, разетки, выключатели, провода и многое другое обращайтесь и не куда не надо ездить все есть по доступным ценам(дешево)

Шамиль

Цитата: Leys от октября 28, 2010, 08:26:37
Соседи, не подскажите модель нашей газовой плиты Идель....(ну например, Идель - ПГ-4М 1464). Просто хотела продать, а тут про марку конкретную спрашивают ???

А паспорта не было внутри плиты или на задней стенке?

У нас Идель ПГ4 М1464

;)

ReMiX

Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Шамиль

Цитата: svk от октября 28, 2010, 07:56:16
Кстати, то, что нагорело по газу до нашего заселения сотрудники горгаза в наглую на нас списывают! Говорят, что типа разберайтесь сами с застройщиками! Нам нужно, чтобы за газ было все уплочено по счетчику, а кто там пользовался вы или застройщик нас не интересует!!! Единственное, что они могут сделать- выдать нам 2 квитанции на газ (до заселения и с момента заселения). А там сами, говорят, с застройщика требуйте уплаты!!!! Блин, кто теперь будет за газ до заселения платить- непонятно.

ОХРЕНЕЛИ СОВСЕМ! Если по закону, у них вообще акт установки и пломбировки счётчика должен быть, с нашими (или представителей УК) подписями!

Как-то совсем не хочется за 2 недели проживания 500 рублей платить!!!!! :o )

500 рублей, - ладно ещё, у нас на счётчике что-то около 780 куб.м было, это больше двух тысяч!  >:(

а еще первоначальные данные по счетчикам, которые мы сдавали в будку при заселении, у нас не остались!!! А эти данные где можно найти??? ::)

Звонил в УК сейчас вот прям, по 258-56-47, разрешили прийти порыться в этих бумажкх, что б найти показания. На Глушко, 22а.

Шамиль

Цитата: ReMiX от октября 28, 2010, 13:24:28
почём взяли? ;D

Два лимона с копейками. В нагрузку квартиру всучили, гады, говорят, без квартиры плитой пользоваться нельзя по правилам безопасности!  >:(

:D

ReMiX

Цитата: Шамиль от октября 28, 2010, 13:29:34
Два лимона с копейками. В нагрузку квартиру всучили, гады, говорят, без квартиры плитой пользоваться нельзя по правилам безопасности!  >:(

:D
Правильно говорят. Чтобы мыслей про пионерский костер не возникало - вот вам плита, нашего завода на Халитова, вроде. :D
Готов избавить вас от этой нагрузки!!!! ;D ;D ;D
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Шамиль

Цитата: ReMiX от октября 28, 2010, 13:32:01
Правильно говорят. Чтобы мыслей про пионерский костер не возникало - вот вам плита, нашего завода на Халитова, вроде. :D

:D :D :D

Leys

Цитата: Шамиль от октября 28, 2010, 13:20:09
А паспорта не было внутри плиты или на задней стенке?

У нас Идель ПГ4 М1464

;)
Спасибо, Шамиль, просто мы еще окончательно не переехали, а тут интересуются моей плитой: что, как и почем?

Leys

Цитата: Шамиль от октября 28, 2010, 13:28:46

Звонил в УК сейчас вот прям, по 258-56-47, разрешили прийти порыться в этих бумажкх, что б найти показания. На Глушко, 22а.
А им самим не судьба в этих бумажках порыться? Это сейчас каждый будет приезжать к ним и рыться ??? они, наверное, погорячились, когда вам отвечали)). У нас тоже первичные показания около 800 куб. были >:(

doctordan116

я так понимаю оплачивать весь использованный газ и строителями и мной.ПЛАТИТЬ КОНЕЧНО ЖЕ МНЕ ОДНОМУ. Что ещё придумают?Ждёмс

Роза Б.

ну с чего вы взяли?! вы же при приемке квартиры указывали показания. вот и с него и придет вам счет. вы там просто укажете показания на данный момент и оплатите лишь то, что вы использовали
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: Leys от октября 28, 2010, 16:37:01
Спасибо, Шамиль, просто мы еще окончательно не переехали, а тут интересуются моей плитой: что, как и почем?

Пожалуйста!  ;)

А мы уже окончательно переехали, и интересуются моей квартирой!  ???

Цитата: ReMiX от октября 28, 2010, 13:32:01

:D :D

Alsu S.

Шамиль сообщения пишет и удаляет... :D

ax_f

Цитата: Nurij от октября 27, 2010, 20:08:24
Мы хотели газ.плиту поставить  в середину где воздухопровод. В гор.газе по телефону нам сказали, пока вы не хозяева и не имеете что нибудь изменить.
А что теперь сотрудники горгаза регулируют вопросы собственности?

ax_f

Кстати, то, что нагорело по газу до нашего заселения сотрудники горгаза в наглую на нас списывают! Говорят, что типа разберайтесь сами с застройщиками!  А там сами, говорят, с застройщика требуйте уплаты!!!!
Да действительно перебор с их стороны. Но это их проблемы искать свои деньги, вот пусть и ищут сами, а Вы деньги платите за сожженый Вами газ, вот и платите свою сумму.   

Olyk

ах_f, не ваши ли красивая входная дверь (дерево) ;)

ax_f

Цитата: Olyk от октября 29, 2010, 10:19:49
ах_f, не ваши ли красивая входная дверь (дерево) ;)
Почему дерево? МДФ. "Профессор 4" в новинке

Olyk

:)понятно что не дерево :), просто чисто внешне... чтобы понятно было так сказала ;). Красиво!!!

Olyk

мы ,кстати,тоже в Новинке заказывали ;)

ax_f

Цитата: Olyk от октября 29, 2010, 10:32:20
мы ,кстати,тоже в Новинке заказывали ;)
Я рад что понравилась :) Мы заказывали у Дмитрия с правой стороны рядом со входом.

Olyk

а мы слевой :), тоже рядом с входом.Вот имя не знаю (муж занимался). Теперь вот хочу, со стороны квартиры зеркало сделать. Мне так удобно, вот только смогут ли??!!

ax_f

Цитата: Olyk от октября 29, 2010, 10:45:46
а мы слевой :), тоже рядом с входом.Вот имя не знаю (муж занимался). Теперь вот хочу, со стороны квартиры зеркало сделать. Мне так удобно, вот только смогут ли??!!
В смысле зеркало, на входной двери?