• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Olyk

да ::), был такой вариант у него в каталоге, муж наотрез отказался, а во мне хоть какая-то надежда была. Вот сейчас ОЧЕНЬ хочу.

Шамиль

Цитата: Alsu S. от октября 29, 2010, 00:31:15
Шамиль сообщения пишет и удаляет... :D

...пишет и удаляет...

Шамиль

Шамиль

ReMiX

Цитата: Шамиль от октября 29, 2010, 14:22:27
... пишет и удаляет...
а вы думаете почему у него уже 4 звезды? ;D
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

ax_f

Цитата: ReMiX от октября 29, 2010, 14:42:12
а вы думаете почему у него уже 4 звезды? ;D
если бы не удалял было бы 5

Alsu S.

ReMiX

Цитата: Alsu S. от октября 29, 2010, 15:29:26
;D ;D ;D
Вот еще один способ побыстрее звезду хапнуть. ;)
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Alsu S.

Цитата: ReMiX от октября 29, 2010, 16:04:16
Вот еще один способ побыстрее звезду хапнуть. ;)
Мне звезд и так хватает :P, квартиру бы побыстрее дали ;)

ReMiX

Цитата: Alsu S. от октября 29, 2010, 16:17:12
Мне звезд и так хватает :P, квартиру бы побыстрее дали ;)
Так вам вроде дали уже. В доме 1-7. :D

Alsu S.

Цитата: ReMiX от октября 29, 2010, 16:19:40
Так вам вроде дали уже. В доме 1-7. :D
Ага, дали на бумаге ;D

Шамиль

На другом форуме, где я, было время, жил года три, ещё можно было плюсики-минусики ставить каждому пользователю, а также просмотреть, кто кому поставил плюс и с какими комментариями.
Страница, где расписывались эти плюсы-минусы, в своём адресе имела слово "carma", или "karma".

Так вот. Те, кто друг другу постоянно ставил плюсики (было ограничение - каждому пользователю можно только один раз в день жмакнуть плюс или минус), ласково именовались "кармадрочеры"  :D :D

ReMiX

Цитата: Шамиль от октября 29, 2010, 16:24:41
На другом форуме, где я, было время, жил года три, ещё можно было плюсики-минусики ставить каждому пользователю, а также просмотреть, кто кому поставил плюс и с какими комментариями.
Страница, где расписывались эти плюсы-минусы, в своём адресе имела слово "carma", или "karma".

Так вот. Те, кто друг другу постоянно ставил плюсики (было ограничение - каждому пользователю можно только один раз в день жмакнуть плюс или минус), ласково именовались "кармадрочеры"  :D :D
Вы только детишек этому не учите! :)

Шамиль

Цитата: ReMiX от октября 29, 2010, 16:26:50
Вы только детишек этому не учите! :)

Это не йа-а-а-а-а!!!!!!!  ::) ::) ::) ::)

:D

ReMiX

Этому именно в садиках и учат!!! :D

Nady

Цитата: Nady от октября 28, 2010, 11:08:38
лампочки,пульты, разетки, выключатели, провода и многое другое обращайтесь и не куда не надо ездить все есть по доступным ценам(дешево)
Это не распространие, просто муж работает в магазине и может сделать скидочку...Работает с такими брендами как Legrand(Valena, Cariva), ABB , Schnieder  electric (электроустановочные изделия , автоматические выключатели и т.д.), все виды проводов и кабелей, большой ассортимент ламп (накаливания, галогеновые, энергосберегающие(с гарантией до года), светодиодные, люминисцентные), светильники, люстры, инструмент, пульты ДУ, счетчики, лакокрасочные материалы, ОБОГРЕВАТЕЛИ, вытяжные вентиляторы, светодиодные ленты.
  Также вы можете выбрать товар в магазине «Электроцентр» по адресам: ул.Пр. Победы 230, Московская 13а, и я привезу вам то что вы хотели  приобрести со скидкой (скидка обговаривается индивидуально на каждый вид товара).
Лампа накаливания -  6 руб.
            Энергосберегающая – от 80 руб.
ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ  :) РАДЫ БУДЕМ ПОМОЧЬ

Роза Б.

Цитата: Шамиль от октября 29, 2010, 16:24:41

здесь это тоже сделать надо
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Pуслан

Напишите, какой у вас фактический адрес и какой строительный - переименую вашу тему.

Шамиль

Цитата: Pуслан от октября 29, 2010, 23:57:32
Напишите, какой у вас фактический адрес и какой строительный - переименую вашу тему.

Аха, пасип, в теме 1-3 написал что знал.

Шамиль

Olyk

всем привет! Ребята, давайте что-то с лифтом делать,а? ::), муж переезжать не хочет :'(

Leys

Цитата: Olyk от ноября 01, 2010, 08:32:32
всем привет! Ребята, давайте что-то с лифтом делать,а? ::), муж переезжать не хочет :'(
Давайте, может тоже коллективное письмо напишем, только будет ли толк?

ReMiX

Цитата: Leys от ноября 01, 2010, 08:55:12
Давайте, может тоже коллективное письмо напишем, только будет ли толк?
Кому напишем то? Мужу?

Leys

Olyk

:D :P,мужу-то бесполезно, а вот в УК, надо бы. Я на сайте сообщение оставила, но толку -то :-[ :-\, надо бы ножками отнести. Надо у Розы узнать, она ходила кажется...