• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Olyk от ноября 02, 2010, 07:36:26
Придется Шамиля просить "забить место" ;) ::)

С удовольствием! 50 рублей в день, и место ваше!  :D :D :D

tasha220

УРА!не прошло и месяца . . . . и мы снова в сети, наконец то нам подключили инет!!!!!!Столько пропустила за этот месяц.

tasha220

С первого подъезда кто - нибудь есть живущие , кроме Татьяны с 1-го этажа? Нас всего двое на площадке 5 го этажа.А ниже или выше есть кто?

Зулинда

Цитата: Гуля* 210* от ноября 02, 2010, 11:42:01
ни у кого не пытались машину вскрыть ночью возле дома?  Нашу уже повредили в попытке её вскрыть. Чтоб руки у них ............
Я сегодня видела как трое мужчин около нашего дома, возле газели петарды взрывали, от этого сработали две машины, около нашего дома и вашего, после они ушли в сторону 3 или 2 подъезда.А так я замечаю, что каждую ночь по машине срабатывает,наша сработала где-то через неделю после заселения(проверяют гады :-[ :-[ :-[)

Гуля* 210*

(проверяют гады :-[ :-[ :-[)
[/quote]
не то слово. сейчас даже как то не спокойно  машину возле подъезда оставлять
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

лейла09

привет соседи! у кого-нибудь дети ходят в садики по улице Зур Урам,если да то как эти садики вам? и еще вопрос с нашей остановки до центра что-нибудь ходит вообще?

иволга

52автобус через космонавтов к площади свободы

лейла09

Цитата: иволга от ноября 02, 2010, 19:34:23
52автобус через космонавтов к площади свободы
спасибо

doctordan116

Цитата: tasha220 от ноября 02, 2010, 12:35:03
С первого подъезда кто - нибудь есть живущие , кроме Татьяны с 1-го этажа? Нас всего двое на площадке 5 го этажа.А ниже или выше есть кто?
Конечно есть!Мы живущие на втором этаже.Здрасти!!!!!!!!!!!!

tasha220

наконец-то нашлись еще одни соседи ;).Вы из какой квартиры? Как вам живется?

Sara

Цитата: лейла09 от ноября 02, 2010, 18:13:00
привет соседи! у кого-нибудь дети ходят в садики по улице Зур Урам,если да то как эти садики вам? и еще вопрос с нашей остановки до центра что-нибудь ходит вообще?
У меня сынуля ходит в 336 д\сад. Не знаю как другие группы, но наша ( 3-х летки) ужасно переполнена. Шкафчиков и кроватей не хватает. Воспитатель говорит, что даже не знаем куда  ставить будем кровати, нет места. А дети все прибывают и прибывают. Так что вот такая веселуха.

лейла09

Цитата: Sara от ноября 02, 2010, 20:27:11
У меня сынуля ходит в 336 д\сад. Не знаю как другие группы, но наша ( 3-х летки) ужасно переполнена. Шкафчиков и кроватей не хватает. Воспитатель говорит, что даже не знаем куда  ставить будем кровати, нет места. А дети все прибывают и прибывают. Так что вот такая веселуха.
а вы как туда попали?

Alsu S.

Цитата: лейла09 от ноября 02, 2010, 20:46:30
а вы как туда попали?
Мне тоже это интересно, потому что нам отказали :-[

Sara

Цитата: лейла09 от ноября 02, 2010, 20:46:30
а вы как туда попали?
А мы живем на ул 2-Азинская в частном секторе. Как родился, так встали на очередь. И в этом году получили. И даже с путевкой, все равно пришлось шить занавески в группу. >:(

Sprutt

Кто сегодня доставку заказывал через магазин МТ-онлайн ??????? К кому они в районе 23 часов приехали ?????? если не секрет конечно ))))))

Olyk

разве бывает такая поздняя доставка??!! ??? :o

Leys

Цитата: Sprutt от ноября 03, 2010, 00:09:10
Кто сегодня доставку заказывал через магазин МТ-онлайн ??????? К кому они в районе 23 часов приехали ?????? если не секрет конечно ))))))
Это мы, а вам тоже привезли ночью? ??? >:( Вы случайно не холодильник заказывали?

Zifa

Цитата: Olyk от ноября 03, 2010, 07:53:12
разве бывает такая поздняя доставка??!! ??? :o
Бывает, мне однажды из Эльдорадо  привезли стиральную машину  в23.30.

KSANA150

У меня двое туда ходят. В ясли и подготовительную группу. В яслях 2 недели назад было 38 детей, счас наверно больше. Мы летом ходили договариваться. Ходим с августа, маемся одним словом. С вашего дома тоже ходят детки. А еще устроились туда мамочки с наших домов не знаю с каких, но их детей тоже взяли .

ksu

я как раз ходила вчера в администрацию по поводу дет садика - адрес поменять (мы уже год стоим). спросила про наши дома - что то вообще планируется? Сказали писать на сайт Мерии казани. и еще что нам не один садик нужен будет) У нас в России как всегда - одну проблему решают - обеспечивают жильем, а  др.сопутствующие, тесно связанные вопросы оставляют на потом((( 

вот школа у нас запланирована, а дет сад ?  я просто не в курсе?

GUL

По ген. плану запланирован и дет.сад и школа. Я писала в апреле на сайт мэрии, насчет строительства на 2-ой Азинской. Вот ответ:
Строительство и ввод в эксплуатацию учреждений образования являются приоритетной задачей Исполнительного комитета г.Казани, однако, решением Казанской городской Думы от 26.11.2009 №1644 «О бюджете муниципального образования г.Казани на 2010 год» расходы на капитальное строительство учреждений образования в 2010 году не предусмотрены.
Дополнительно сообщаю, что ближайшими к вышеуказанному микрорайону являются следующие образовательные учреждения: лицей №121 (ул.Космонавтов, д.19), гимназия №20 (ул.Пионерская, д.13а), школа №110 (ул.Попова, д.16), школа №175 (ул.Файзи, д.8), дошкольные образовательные учреждения №327 (ул.Олонецкого, д.75), №336 (ул.Зур Урам, д.4) и №167 (ул.Зур Урам, д.2а).

Начальник Управления
образования г.Казани    И.Г.Хадиуллин (телефон для справок 292-45-84)

KSANA150

И мне прислали слово в слово. Мне кажется что школу может быть и построят, а вот садик навряд ли

GUL

Мы как то ездили в сентябре вроде, там делали какие замеры (имею в виду территорию садика и школы). Я спросила, на что мне ответили пока равняют землю, чтобы вода не собиралась, насчет начала строительства не знают.

Nady

мы стоим на очереди в н.-савин. районе, а хотели бы ходить в садик советском, а вот какие садики поблизости незнаю и сколько будет стоить чтобы устроить ребенка...кто нибудь подскажите пожалуйста.

Angel

Цитата: Nady от ноября 03, 2010, 12:31:37
а вот какие садики поблизости незнаю и сколько будет стоить чтобы устроить ребенка...кто нибудь подскажите пожалуйста.
Вопрос для меня чрезвычайно актуальный. :( Через хороших знакомых проповали устроить ребенка в близлежащие садики:
Цитата: GUL от ноября 03, 2010, 11:23:40
дошкольные образовательные учреждения №327 (ул.Олонецкого, д.75), №336 (ул.Зур Урам, д.4) и №167 (ул.Зур Урам, д.2а).
Нам посоветовали туда не отдавать ребенка, т.к. эти садики переполнены дальше некуда. Лучше искать садики по пути к работе. Ищем...
Еще. Может у кого-то есть родственница, живущая недалеко от нас, например пенсионерка, которая могла бы посидеть с ребенком 1,5 годовалым 3 раза в неделю?