• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Гуля* 210*

а мы уже привыкли пешком до седьмого этажа ходить. Физкультура для ног и не только для ног
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Olyk

Цитата: Гуля* 210* от ноября 01, 2010, 09:38:04
а мы уже привыкли пешком до седьмого этажа ходить. Физкультура для ног и не только для ног
можно только позавидовать Вам ;), а лифт все равно охота...

Nady

Цитата: Olyk от ноября 01, 2010, 09:53:45
....., а лифт все равно охота...
еще как охота, хотя живу только на четвертом...надоело таскать ребенка и полные пакеты на себе :'( :'( :'( :'(

Шамиль

Цитата: Nady от ноября 01, 2010, 10:28:37
еще как охота, хотя живу только на четвертом...надоело таскать ребенка и полные пакеты на себе :'( :'( :'( :'(

Пакеты можете мне отдавать...  ::)

Nady

Цитата: Шамиль от ноября 01, 2010, 10:37:21
Пакеты можете мне отдавать...  ::)
спасибо, конечно, но с лифтом было бы удобнее не только для меня и и выше живущих.... ;)

ReMiX

Цитата: Nady от ноября 01, 2010, 10:52:13
спасибо, конечно, но с лифтом было бы удобнее не только для меня и и выше живущих.... ;)
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Шамиль

Айдате отвлекитесь от грустного, подумайте ещё раз на тему https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1085.200

;)

Зулинда

Цитата: Гуля* 210* от ноября 01, 2010, 09:38:04
А я до седьмого нормально поднимаюсь, а как увижу цифру "7",так сразу тяжко становится до 9 переть.Муж смеется,говорит надо после 6 нумерацию закрасит,чтобы и дальше легче поднималось. :D :D :D :D

ax_f

Цитата: Шамиль от ноября 01, 2010, 11:45:05
Айдате отвлекитесь от грустного, подумайте ещё раз на тему https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1085.200

;)
Нас уже назвали "Новое Царицыно"     новости из офиального сайта прокуратуры РТ от 1.12.2008 года

ax_f

Прошу прощения мы чуток не дотянули до этого места. как я понял это место между Царицыно и Константиновкой

ReMiX

Такое чувство, что на форуме два человека с ником ax_f.  
Вы должны были уже заехать, а вы все тянете!!!
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

ax_f

Цитата: ReMiX от ноября 01, 2010, 15:35:47
Такое чувство, что на форуме два человека с ником ax_f.  
Вы должны были уже заехать, а вы все тянете!!!
сначала ремонт, а потом все остальное. мне некуда торопиться.

ReMiX

Цитата: ax_f от ноября 01, 2010, 16:13:02
сначала ремонт, а потом все остальное. мне некуда торопиться.
Я извиняюсь. Вы хоть раз были в нашем микрорайоне?

ax_f

А что Вас смущает? к чему этот вопроос?

ReMiX

Цитата: ax_f от ноября 01, 2010, 15:26:54
Прошу прощения мы чуток не дотянули до этого места. как я понял это место между Царицыно и Константиновкой
Вот этот ответ.

ax_f

между Царицыно и Константиновкой здесь подразумевается микрорайон Новое Царицыно, а не наш, наш более западнее от Константиновки чем севернее, чтож бывает.

ax_f

А я думал Вы конкурс объявили "кто чаще бывает в нашем районе".
А вообще по праву того, что наш район уже застроился, можно сказать, мы вполне более заслуживаем этого названия, чем какой-то пустырь.    

ReMiX

Цитата: ax_f от ноября 01, 2010, 16:55:31
А я думал Вы конкурс объявили "кто чаще бывает в нашем районе". 
Без обид, но нам с вами надо общаться через переводчика.

ax_f

да я и нисколько не обижаюсь, ведь каждый и пишет и читает на своем родном.
Как тут можно еще понять фразу: "мы чуток не дотянули до этого места"?  я понимаю так, что эта местность не нашего микрорайона.

Шамиль

Olyk

Доброе утро, соседи! Впереди праздники :-*, хочу многое успеть в квартире сделать, но...боюсь подъезжать к дому, видно совсем не будет места для машины :( Люди как раз приезжать в эти дни будут, кое-что делать по дому и прочее....Придется Шамиля просить "забить место" ;) ::)

Гуля* 210*

ни у кого не пытались машину вскрыть ночью возле дома?  Нашу уже повредили в попытке её вскрыть. Чтоб руки у них ............
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Nady

ни кому не приходила счет фактура ??? ???

Шамиль

Цитата: Гуля* 210* от ноября 02, 2010, 11:42:01
ни у кого не пытались машину вскрыть ночью возле дома?  Нашу уже повредили в попытке её вскрыть. Чтоб руки у них ............

:o :o

??? ??? :-[ >:( >:( >:(

Слышал поздно ночью сигналку, смотрел в окно, машина моргала между 3 и 4 подъездами, разглядывал, разглядывал, но никого не видел людей рядом.  :(

Ещё и освещения ведь нет уличного до сих пор. Звонил в УК пару недель назад, обещали в Горсвете выяснить, видимо, до сих пор выясняют...  >:( Надо их замучить звонками.

Шамиль

Цитата: Nady от ноября 02, 2010, 11:47:18
ни кому не приходила счет фактура ??? ???

нет... вчера вечером не было, сёня не смотрел ещё...