• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

albina K

[quote author]
мы стоим на очереди в н.-савин. районе, а хотели бы ходить в садик советском, а вот какие садики поблизости незнаю и сколько будет стоить чтобы устроить ребенка...кто нибудь подскажите пожалуйста.
[/quote]
А мы вот отдали ребенка в 167д/с на Зур-урам 2а , нам там нравится -есть подготовишка  к школе ., воспитатели неплохие.   Чтобы устроить сына в садик мы договаривались  с  самой  заведующей.

Шамиль

Цитата: Angel от ноября 03, 2010, 12:55:34
Может у кого-то есть родственница, живущая недалеко от нас, например пенсионерка, которая могла бы посидеть с ребенком 1,5 годовалым 3 раза в неделю?

:D  У меня есть такая родственница, но она не пенсонерка  :( , зато супруга  :)

(см. подпись  ;) )

Sprutt

Цитата: Leys от ноября 03, 2010, 08:55:07
Это мы, а вам тоже привезли ночью? ??? >:( Вы случайно не холодильник заказывали?
Да это тоже мы, заказали холодильник и ПМ ))))) А как они Вам причины столь позднего приезда объяснили, и деньги взяли за доставку ???????

Nady

после того как заказали быт.технику сколько времени прошло????тоже вот думаем заказать стиралку и холодильник.

лейла09

Цитата: albina K от ноября 03, 2010, 14:12:40
А мы вот отдали ребенка в 167д/с на Зур-урам 2а , нам там нравится -есть подготовишка  к школе ., воспитатели неплохие.   Чтобы устроить сына в садик мы договаривались  с  самой  заведующей.
а сколько детишек в группе,а то в 336 аж по 30 детей,и кроватей и шкафчиков не хватает!там коммерческая группа есть  не знаете?и сколько стоит через заведующую устроиться,я бы тоже хотела ребенка туда отдать ?

tasha220

мы ходим в 327 садик, так у нас в группе тоже по списку много народу, но ходят не все, т.к. многие болеют.у нас решили поставить даже двух ярусные кровати, чтобы всем хватило.

Sprutt

Цитата: Nady от ноября 04, 2010, 10:55:26
после того как заказали быт.технику сколько времени прошло????тоже вот думаем заказать стиралку и холодильник.
Ну.... всё зависит от того - где она у них есть в наличии )))) ПММ заказал в начале недели, в наличии была в Питере, привезли в воскресенье, доставили во вторник. Холодильник заказал в четверг, тоже откуда-то везли и такой же результат. Вообщем, как я понял если нет в Казани - ждать около недели )

Nady

Цитата: Sprutt от ноября 04, 2010, 22:20:20
Ну.... всё зависит от того - где она у них есть в наличии )))) ПММ заказал в начале недели, в наличии была в Питере, привезли в воскресенье, доставили во вторник. Холодильник заказал в четверг, тоже откуда-то везли и такой же результат. Вообщем, как я понял если нет в Казани - ждать около недели )
спасибо

Шамиль

Дорогие форумчане, жители нашего микрорайона!

Все, кому небезразлично название нашей новой маленькой родины, приглашаются в тему

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1307.0

для решения, как же нам её назвать.

Olyk

всем доброго утра! Никто не знает почему работают уличные фонари рядом с домами 1-8 и далее(совсем в противоположной стороне отнаших домов), хотя люди там еще не живут. :-[ :( А дома 1-9,1-10 вечером совсем без света. Видно власти ждут, когда люди передавят в дворах всех и поцарапают чужие машины >:( У меня ребенок вечером поздно с тренировки возвращается...страшно как-то.... :(

tasha220

тоже задавалась этим вопросом, так думаю что свет там горит, потому что там охраняемая территория, т.к. стройка еще не завершена.

tasha220

никто не собирается делать на кухне потолок из гипсокартона+ натяжной? мы так хотели сделать, но строители сказали ,что газовики не разрешают закрывать трубы, которые идут по ВСЕЙ нашей кухни.Заставят убирать гипсокартон и снимать натяжной потолок, неужели правда?как же быть тогда, всю жизнь жить с такими трубами?

Зулинда

Цитата: tasha220 от ноября 08, 2010, 10:57:03
никто не собирается делать на кухне потолок из гипсокартона+ натяжной? мы так хотели сделать, но строители сказали ,что газовики не разрешают закрывать трубы, которые идут по ВСЕЙ нашей кухни.Заставят убирать гипсокартон и снимать натяжной потолок, неужели правда?как же быть тогда, всю жизнь жить с такими трубами?
А мы на утепленном балконе все закрыли(спрятали все трубы и котел),даже звук от котла практически не слышно.

Шамиль

Цитата: Olyk от ноября 08, 2010, 09:21:33
всем доброго утра! Никто не знает почему работают уличные фонари рядом с домами 1-8 и далее(совсем в противоположной стороне отнаших домов), хотя люди там еще не живут. :-[ :( А дома 1-9,1-10 вечером совсем без света. Видно власти ждут, когда люди передавят в дворах всех и поцарапают чужие машины >:( У меня ребенок вечером поздно с тренировки возвращается...страшно как-то.... :(

Таша прально грит, там строители себе освещают,а тута горсвет должон. Нада в УК звякнуть, пусь пнут их.

Шамиль

Цитата: tasha220 от ноября 08, 2010, 10:57:03

Зулинда прально грит, никому дела не будет до наших труб закрытых, лишь бы доступ к кранам и котлу был.

Да, и газоанализатор не закрывайте, за это обидятся.

tasha220

вы меня обрадовали, я уж было расстроилась.Значит бум делать как задумали.

Leys

Цитата: Sprutt от ноября 03, 2010, 21:20:40
Да это тоже мы, заказали холодильник и ПМ ))))) А как они Вам причины столь позднего приезда объяснили, и деньги взяли за доставку ???????
В этот день пробки по городу были большие, а за доставку они сказали заранее, что денежку возьмут

Leys

Соседи из 108 квартиры - отзовитесь ;)

Татьяна д1-10

Я звонила в УК по-поводу уличного освещения еще когда только заселились, в конце сентября, потому что около первого подъезда на лавочках 2 дня подряд собиралась какая-то сомнительная кампания. В УК сказали что звонить надо в Горсвет, они отвечают за уличное освещение, даже номер телефона дали. Я позвонила, там говорят что наш застройщик должен сдать на их баланс все эти мачты и прочее, ну вобщем им еще застройщик не сдал все это, поэтому света и нетути, и не известно когда будет.

albina K

а сколько детишек в группе,а то в 336 аж по 30 детей,и кроватей и шкафчиков не хватает!там коммерческая группа есть  не знаете?и сколько стоит через заведующую устроиться,я бы тоже хотела ребенка туда отдать ?
[/glow][/table]
 В нашей группе 20 детей , коммерческой группы нет . Но можно подойти к заведующей  , предложить какие-то свои услуги, мы так и устроили.

Зулинда

Цитата: Татьяна д1-10 от ноября 09, 2010, 09:16:57
Я звонила в УК по-поводу уличного освещения еще когда только заселились, в конце сентября, потому что около первого подъезда на лавочках 2 дня подряд собиралась какая-то сомнительная кампания. В УК сказали что звонить надо в Горсвет, они отвечают за уличное освещение, даже номер телефона дали. Я позвонила, там говорят что наш застройщик должен сдать на их баланс все эти мачты и прочее, ну вобщем им еще застройщик не сдал все это, поэтому света и нетути, и не известно когда будет.
Наш дом тоже не на балансе, из-за этого не могу переоформить договор займа,мне сказали насчет баланса звонить в Жилфонд на Горького 8/9,и еще сказала, что обычно на баланс принимают через 2 месяца как сдадут дом, но так как с нашими домами проблемы с застройщиками, когда сдадут они не знают.Опять придется всех трясти, как я от всего этого устала. :'( :'( :'(

Зулинда

Только что позвонила в Жилфонд, мне ответили, что дом примут на баланс в декабре, но если мы поторопим УК(они никак не могут поставить свою визу и передать им" Акт реализации на передачу объекта"), опять начинается все сначала, спросила про освещение на улице, он ответил, чтоб теребили УК.

Olyk

Nady

кому нибудь пришла счет фактуры?????????
че то все молчите

Шамиль

Цитата: Nady от ноября 10, 2010, 21:40:03
кому нибудь пришла счет фактуры?????????
че то все молчите

Вчера был спрашивал в УК, сказали, после 10-го числа. Оплата д.б. до конца месяца.