• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Nady

спасибо, а то каждый день почтовый ящик открываю,там все пусто(((

Sprutt

Цитата: Nady от ноября 10, 2010, 23:31:14
Дык газеты или журналы какие - нибудь выпишите, не так скучно ящик будет открывать ))))))))))))))

Шамиль

гы-гы-гы, сам такой!  :D

Гуля* 210*

Шамиль, не подскажете воду не дали в ванной комнате?
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

ReMiX

Цитата: Гуля* 210* от ноября 11, 2010, 16:47:04
Шамиль, не подскажете воду не дали в ванной комнате?
Самим уже лень сходить проверить? ;D
Шамиль, а сколько время сейчас? ;D ;D
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Angel

А нам с утра дали воду. Хорошо... :)

Гуля* 210*

Цитата: ReMiX от ноября 11, 2010, 16:48:42
Самим уже лень сходить проверить? ;D
Шамиль, а сколько время сейчас? ;D ;D
да мне не лень, просто на работе нахожусь, и думаю возвращаться ли домой, даже не постераешь.
Но все равно спасибо
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Olyk

простите ,конечно, а что воды не было???!!! ??? :o,а сейчас как?

Sprutt

Цитата: Olyk от ноября 11, 2010, 17:19:05
простите ,конечно, а что воды не было???!!! ??? :o,а сейчас как?
Уууууууууу, сейчас её навалом, хоть упейся ))))))))) ;)
Кстати, как дела у нас движуться с ДОМ.РУ ???????, что то нить событий пропустил ))))))

Sprutt

Работаю с такими брендами как Legrand(Valena, Cariva), ABB , Schnieder  electric (электроустановочные изделия , автоматические выключатели и т.д.), все виды проводов и кабелей, большой ассортимент ламп (накаливания, галогеновые, энергосберегающие(с гарантией до года), светодиодные, люминисцентные)..................
А вот подскажите плизз - думаю подсветку под кухонным гарнитуром светодиодную сделать, белого свечения, протянуть от короба до короба по всей длине. Есть что ниб. стоящее?????? что посоветуете и почем ?????? В принципе около 2.5-3.20 метра нужно ))))) Заранее спс. :) :) :)

ksu

вопрос к владельцам трешек- кто как кухню спланировал? а то вроде как решили скидывать свои идеи))) гарнитур угловой аль нет?? ну и др.

ksu

Цитата: Sprutt от ноября 11, 2010, 23:50:54
Мы от короба до короба, в принципе 3.20 достаточно. Напротив обеденный стол, холодильник, сервант для посуды. А "углить" гарнитур у входа наверно будет не совсем удобно.

упс.....спасибо за ответ...я не туды написала, пошла к себе в 1-9)))))

Шамиль

ВОДУ ДАЛИ!

ВРЕМЯ - 0 ЧАСОВ 09 МИНУТ!

У кого ещё какие вопросы?  :D

Olyk

милые соседи, всем приветики!!! :-* Сообщаю про ДОМ.РУ. Специально звонила сегодня в приемную,где принимали письмо,так там мне вежливо ответили,что письмо рассматривается. О сроках рассмотрения и получения ответа пока неизвестно. Ждать,честно говоря, наверное уже глупо :(

Nady

Цитата: Sprutt от ноября 11, 2010, 23:41:10
А вот подскажите плизз - думаю подсветку под кухонным гарнитуром светодиодную сделать, белого свечения, протянуть от короба до короба по всей длине. Есть что ниб. стоящее?????? что посоветуете и почем ?????? В принципе около 2.5-3.20 метра нужно ))))) Заранее спс. :) :) :)
Светодиодные ленты

RT3-500 общая длина 5м можно  
 резать по 5см  300руб/метр +трансформатор 200руб

Есть разноцветная лента, с возможностью выбора оттенков цвета комплектуется пультом ДУ 400руб/
метр
Если что не понятно пишите в личку или оставте электронный адрес куда можно будет скинуть файл(фото)

Olyk

здорово :), наверно красиво будет смотрется... ::)

ReMiX

Цитата: Olyk от ноября 12, 2010, 13:44:53
ага и елки не надо!!!
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Sprutt

Цитата: Olyk от ноября 12, 2010, 13:44:53
фиг его знает как смотреться будет ))))) дособираю кухню, фотку обязательно выложу ))))))

Olyk

привет всем! У меня вопрос: кто-нибудь уже заказал в регпалате свидетельство о госрегистрации права на имущество?Нас сегодня развернули, сказали,чтобы мы еще принесли справку о выплате пая и акт к ней (справка зеленого цвета) ??? Моих документов им не хватает. А в СБ сказали, что такую справку дают только в том случае,если полностью выплатишь деньги за квартиру :-[ Вот я и думаю, мне что- 15 лет без свидетельства на квартиру жить? И довольствоваться только договором, окончательным протоколом, тех и кадастровыми паспортами? Они еще такой вариант предложили: мы берем кредит в банке, полностью выкупаем квартиру и только тогда получим и справку о выплаченном пае и акт к нему и потом уже свидетельство....уф....

Nady

Цитата: Olyk от ноября 13, 2010, 10:51:50
привет всем! У меня вопрос: кто-нибудь уже заказал в регпалате свидетельство о госрегистрации права на имущество?Нас сегодня развернули, сказали,чтобы мы еще принесли справку о выплате пая и акт к ней (справка зеленого цвета) ??? Моих документов им не хватает. .........
если Вы молодая семья, то пай мы получаем в СБ, но для этого необходимо донести след.документы:протокол,
договор,
оригиналы док-ты(паспотр,ИНН,св-во о рождении)всех членоа семьи,
оригиналы и копии всех оплачеваемых квитанций
тех паспорт
копия кадастрового паспорта
копия cd-во на получение субсидий
кредитный договор.
в 8 кабинет на Четаева,56

t-gra

Цитата: Olyk от ноября 13, 2010, 10:51:50
-[ Вот я и думаю, мне что- 15 лет без свидетельства на квартиру жить? И довольствоваться только договором, окончательным протоколом, тех и кадастровыми паспортами?
по СИ- да

Зулинда

Цитата: Nady от ноября 13, 2010, 12:23:46
если Вы молодая семья, то пай мы получаем в СБ, но для этого необходимо донести след.документы:протокол,
договор,
оригиналы док-ты(паспотр,ИНН,св-во о рождении)всех членоа семьи,
оригиналы и копии всех оплачеваемых квитанций
тех паспорт
копия кадастрового паспорта
копия cd-во на получение субсидий
кредитный договор.
в 8 кабинет на Четаева,56
[/quo
А мы хотели договор займа оформить, так нам в СБ сказали, что дом еще не на балансе, как примут тогда и приходить, а когда примут они сами не знают. :ireful: :ireful:

Ket

Olyk, все правильно вам ответили.
В рег палате вы заказываете не просто свидетельство, а регистрируете за собой право собственности на квартиру, а свидетельство о государственной регистрации права - это только право подтверждающий документ.
основанием к регистрации будет справка о выплате пая и все остальные документы, акты, договор и т.д. и свидетельство вам дадут без обременения, но только после окончательной оплаты с фондом. Все это для участников СИ.
У МС иначе, у них квартира покупается за счет кредитных средств банка и право собственности регистрируется с обременением, в свидетельстве будет указано -Ипотека.
2-Азинская  дом 9

Шамиль

Ну что, все получили письма счастья?  :-[

У нас сегодня в ящике лежал квиток из Горгаза.

Посчитали нам по нормативу это понятно - мы данные счётчика так и не сообщили никуда.

Но вот посчитали прикольно. Во-первых, площадь квартиры неправильно указана, на пару метров меньше (видимо, как в предварительном протоколе было написано, я им его за неимением окончательного протокола подсунул, когда договор оформлял). И вроде тариф небольшой, 25 рублей с копейками... Но вот в итоге -  :o две с лишним тыщщи!  :o  Опупеть!

Гы-гы! За плиту опять неправильно посчитали, - только за одного человека. Как это у них получилось, не знаю...

Кароч, в итоге 2107 руб. 07 коп.

А У ВАС ПОЧЁМ ТАМ ГАЗ?

;)

wmass

Цитата: Шамиль от ноября 14, 2010, 15:35:14
Ну что, все получили письма счастья?  :-[

У нас сегодня в ящике лежал квиток из Горгаза.

Посчитали нам по нормативу это понятно - мы данные счётчика так и не сообщили никуда.

Но вот посчитали прикольно. Во-первых, площадь квартиры неправильно указана, на пару метров меньше (видимо, как в предварительном протоколе было написано, я им его за неимением окончательного протокола подсунул, когда договор оформлял). И вроде тариф небольшой, 25 рублей с копейками... Но вот в итоге -  :o две с лишним тыщщи!  :o  Опупеть!

Гы-гы! За плиту опять неправильно посчитали, - только за одного человека. Как это у них получилось, не знаю...

Кароч, в итоге 2107 руб. 07 коп.

А У ВАС ПОЧЁМ ТАМ ГАЗ?

;)
А сколько по факту (счетчику) накапало?