• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Зулинда

Цитата: Шамиль от ноября 14, 2010, 15:35:14
Ну что, все получили письма счастья?  :-[

У нас сегодня в ящике лежал квиток из Горгаза.

Посчитали нам по нормативу это понятно - мы данные счётчика так и не сообщили никуда.

Но вот посчитали прикольно. Во-первых, площадь квартиры неправильно указана, на пару метров меньше (видимо, как в предварительном протоколе было написано, я им его за неимением окончательного протокола подсунул, когда договор оформлял). И вроде тариф небольшой, 25 рублей с копейками... Но вот в итоге -  :o две с лишним тыщщи!  :o  Опупеть!

Гы-гы! За плиту опять неправильно посчитали, - только за одного человека. Как это у них получилось, не знаю...
Офигеть :o :o :o :o И это только за газ! ??? ???А еще квартплата, вся моя зарплата только на квартиру и уйдет. :-[ :-[ :-[

Кароч, в итоге 2107 руб. 07 коп.

А У ВАС ПОЧЁМ ТАМ ГАЗ?

;)

Шамиль

Цитата: wmass от ноября 14, 2010, 15:41:48
А сколько по факту (счетчику) накапало?

522 куб. м за 1 месяц и 22 дня. ( х 3 руб. 04 коп. = 1700 рублей)

Nurij

Я не поняла, зачем платить за плиту? У нас же один счетчик . >:D Где можно платить за газ? За остальное удовольствие когда должны дать квитанцию?  :wall: :mail:

Шамиль

Цитата: Nurij от ноября 14, 2010, 16:32:48
Я не поняла, зачем платить за плиту? У нас же один счетчик . >:D Где можно платить за газ? За остальное удовольствие когда должны дать квитанцию?  :wall: :mail:

За плиту и отполение по метражу в квитанции насчитано в связи с тем, что у них нету показаний счётчика.

Разумеется, при наличии таких данных платёж будет рассчитываться только по счётчику за потреблённый объём газа.  ;)

Nurij

Спасибо)) А где можно платить за газ??))

Шамиль

Цитата: Nurij от ноября 14, 2010, 16:58:44
Спасибо)) А где можно платить за газ??))

Придёт квиташка - в любом банке имхо.

Nurij

Скажите пожалуйста, где строка показание счетчика, что писать: данные цифры счетчика или с минусом последнего показания?? :mail: :-[ :-*Горгазу надо диктовать данные счетчика??

Колибри

письмо счастья мы тоже получили- 887 рублей. Мы не так уж и в печали. Что будет в холода время покажет.

Шамиль

Цитата: Nurij от ноября 14, 2010, 17:15:43
Скажите пожалуйста, где строка показание счетчика, что писать: данные цифры счетчика или с минусом последнего показания?? :mail: :-[ :-*

А у Вас счётчик что показывает: цифры счётчика, или сразу с минусом последних показаний?  :-[

:D

В строке "показания счётчика" надо писать показания счётчика.   ;)

(ничего минусовать не надо  :) )

Шамиль

Цитата: Колибри от ноября 14, 2010, 17:18:56
письмо счастья мы тоже получили- 887 рублей. Мы не так уж и в печали. Что будет в холода время покажет.

У Вас по показаниям рассчитано?

Колибри

Цитата: Шамиль от ноября 14, 2010, 17:20:22
У Вас по показаниям рассчитано?
сосчитала.  Да по показаниям.

Зулинда

Не поленилась сбегала вниз,нам насчитали по показаниям 580 руб(как заехали практически отопление и днем и ночью работает),мне кажется это нормально.

Nurij

у нас в квитанции указано посл. показания счетчика, а рассчитали по квадрату. Сумма к оплате составляет 2310 руб. Я в шоке. :rtfm: :-[ =   + еще за свет  и т. д.   Астрономическая сумма наберется.]

Шамиль

Цитата: Nurij от ноября 14, 2010, 17:34:19
у нас в квитанции указано посл. показания счетчика, а рассчитали по квадрату. Сумма к оплате составляет 2310 руб. Я в шоке. :rtfm: :-[ =   + еще за свет  и т. д.   Астрономическая сумма наберется.]

У нас так же. Это потому что Вы не сдавали показания счётчика. Потом пересчитают, только не тяните.

Шамиль

Цитата: ЛЕЙСАН от ноября 14, 2010, 18:40:20
соседи с 15 квартиры - отзовитесь!!! вы нас топите!!!!!!!!!!!!!!! :wall: :'(

Не поможет. Найдите телефон аварийной службы, чтобы приехали перекрыли воду, а завтра в УК позвоните.

ЛЕЙСАН

а где взять то этот телефон аварийки?

Шамиль

Цитата: ЛЕЙСАН от ноября 14, 2010, 20:42:30
а где взять то этот телефон аварийки?

Круглосуточная диспетчерская служба
УК "Жилище и комфорт" :тел. 221-31-61; 258-06-93

http://ukgik.ru/index/0-13

;)

Альбинчик

Звоните 063,тел. аварийной службы

Nady

мы когда сдавали сведения в горгаз было526 куб.м. это получается1599,04руб.
А нам пришло на сумму 936,32....это получается у нас с минусовали потраченные строителями газ?????

Ket

нам тоже прислали за вычетом строителей, к оплате всего 39 рублей 52 коп.  )
2-Азинская  дом 9

doctordan116

Цитата: Шамиль от ноября 14, 2010, 15:35:14
Ну что, все получили письма счастья?  :-[

У нас сегодня в ящике лежал квиток из Горгаза.

Посчитали нам по нормативу это понятно - мы данные счётчика так и не сообщили никуда.

Но вот посчитали прикольно. Во-первых, площадь квартиры неправильно указана, на пару метров меньше (видимо, как в предварительном протоколе было написано, я им его за неимением окончательного протокола подсунул, когда договор оформлял). И вроде тариф небольшой, 25 рублей с копейками... Но вот в итоге -  :o две с лишним тыщщи!  :o  Опупеть!

Гы-гы! За плиту опять неправильно посчитали, - только за одного человека. Как это у них получилось, не знаю...

Кароч, в итоге 2107 руб. 07 коп.    

А У ВАС ПОЧЁМ ТАМ ГАЗ?

;)
всего 100 рублей мне нравиться это отопление.

Nady

а когда теперь ждать за свет ?????

Шамиль

Цитата: Nady от ноября 15, 2010, 10:15:25
а когда теперь ждать за свет ?????

Мне в УК сказали "после десятого числа".

Месяц и год не сказали...  :-[

:D

Nady

никто не знает когда наконец-то включат лифт????

Шамиль

Цитата: Nady от ноября 16, 2010, 18:12:58
никто не знает когда наконец-то включат лифт????

Вы ж на 4 этаже всего, совсем тяжело что ль?  ;)