• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Nady

Цитата: Ket от ноября 18, 2010, 18:36:32
перерасчет потом сделать должны
так они и в этот раз неправильно посчитали... это надо туда будет ехать разбираться???

Olyk

а нам лифт, случайно, не включили??? ::)

LEJSAN

Olyk

Rustem1965

Цитата: Olyk от ноября 19, 2010, 14:03:17
:( :'(;жаль....
Вероятно запуск лифта приурочат к торжествам, посвященным выдаче ключей дому 1-6. Понимаю, что никакой связи нет. ;D ;D
Жизнь прекрасна и удивительна...

Olyk

Rustem1965

Цитата: Olyk от ноября 19, 2010, 16:39:22
да уж...смех сквозь слезы.... ;)
Не плачьте. Нам завтра ключи выдают. Звонила УК и пригласила за ключами. Глядишь и лифт запустят... ;D
Жизнь прекрасна и удивительна...

Шамиль

Позавчера полетел компьютер. :(

Вчера вечером начал срабатывать газоанализатор, ночью несколько раз, попищит несколько раз, перестанет. Утром вызвали аварийку, запашок слабенький газа на кухне был (дверь закрываем на ночь).
Приехали, обнаружили утечку прямо из корпуса счетчика. Счетчик сняли, кран закрыли и уехали.

Воду чай пить в греем в микроволновке...
:( :( :(

Вроде добились, что бы строители поменяли счетчик, так у них нет подходящего, завтра может привезут, а завтра и послезавтра у газовиков домовая служба не работает...
:( :( :(

Nady

да уж....
у нас иногда тоже что то пищит,но нее могу понять где????
а если мы тоже вызовим аварийку и не обнаружат, нам нужно будет оплать за ложный вызов :-[???

Шамиль

Цитата: Nady от ноября 19, 2010, 17:25:30
а если мы тоже вызовим аварийку и не обнаружат, нам нужно будет оплать за ложный вызов :-[???

Да нет уж конечно!

Кстати, только что принесли новый счётчик... Самому прикрутить что ли до понедельника...

Роза Б.

Цитата: Rustem1965 от ноября 19, 2010, 14:20:19
Вероятно запуск лифта приурочат к торжествам, посвященным выдаче ключей дому 1-6. Понимаю, что никакой связи нет. ;D ;D
очень даже связано: в шестом доме же диспетчерская
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Nady

Роза Б.

а у нас включили, но он тут же полетел!  :D
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Sprutt

Цитата: Nady от ноября 19, 2010, 17:25:30
да уж....
у нас иногда тоже что то пищит,но нее могу понять где????
Скорее всего у Вас блок пожарной сигнализации попискивает. У нас тоже пищал, когда батарейка садилась )))) - потом замолчал, видать совсем села ))))))

Olyk

в Воскресенье лифт работал, но совсем чуть- чуть :-[

Nady

Цитата: Olyk от ноября 22, 2010, 08:00:44
в Воскресенье лифт работал, но совсем чуть- чуть :-[
успел кто нибудь пракатиться??? ;)

Olyk

я с мамой успела, а муж пока машину ставил (место искал,бедолага) - не успел. Он нам до сих пор не верит, что лифт работал. А лифт красивенький внутри. Я даже помыть его хотела, долгожданного нашего (стены).Не получилось :(

AlbinaM

Цитата: Olyk от ноября 22, 2010, 09:19:03
я с мамой успела, а муж пока машину ставил (место искал,бедолага) - не успел. Он нам до сих пор не верит, что лифт работал. А лифт красивенький внутри. Я даже помыть его хотела, долгожданного нашего (стены).Не получилось :(
А не подскажете лифт по размерам примерно какой?

Olyk

Цитата: AlbinaM от ноября 22, 2010, 09:50:26
я от радости толком и не разглядела :D :Dну судя по впечатлениям - большой, комфортный, можно все перевозить. муж спрашивал до этого - лист гипсокартона спокойно влезает. Стенки желтенькие, внизу дырочки :-[ по-моему....и вроде совсем не шумит...

Angel

Цитата: AlbinaM от ноября 22, 2010, 09:50:26
Альбина, лифт грузопассажирский на 8 чел. 630 кг. Пианино должно влезть ;) Хотела открыть, посмотреть, не работает.

Зулинда

Я тоже все никак прокатиться не могу. :-\ :-\ :-\

лейла09

соседи!скажите пожалуйста вам кварплата уже целиком пришла?сколько примерно за трешку выходит,без учета газа?

Зулинда

Цитата: лейла09 от ноября 22, 2010, 16:04:38
соседи!скажите пожалуйста вам кварплата уже целиком пришла?сколько примерно за трешку выходит,без учета газа?
За трешку у нас вышло 1719руб(за 1.5 мес)

Гуля* 210*

а нам счет фактура пришла на 1486 рублика,трое проживающих, на общую площадь 77 с копейками. это ведь все индивидуально. Сколько свет и воду потребил, на столько и прибавка
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Olyk

у нас 1250, но мы там и не жили....Нас 4 чел.