• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Nady

Цитата: doctordan116 от ноября 26, 2010, 22:35:02
300 рубликов и снова перезамерят.это желание клиента.
а мы платили 1100....к нам пришел, замерил в спальни и сказал что везде все одинаково и все мол распешитись.

tasha220

ещё я так думаю необходимо составить весь план мероприятия, ознакомить с жильцами.Народ побоиться сдавать деньгами.Необходимо расписать каждый пункт , что купить.Просто сейчас на всё это мероприятие согласно примерно человек максимум 10. А остальные которые не знают о наших планах просто откажутся. Предлагаю вместо денег каждой семье которая пойдет на праздник распределить обязанности.Например: 10 квартира- покупает 3 гирлянды, 25 квартира -20 одинаковых игрушек для детей, 36 квартира- 20 кг мандаринов и т.д. Так народу больше собирем и все будут задействованы все в организации мероприятия.С миру по нитке!

СветланаК

Цитата: doctordan116 от ноября 26, 2010, 22:35:02
300 рубликов и снова перезамерят.это желание клиента.
Цитата: Sprutt от ноября 26, 2010, 22:46:35
Да, что то около этого, заплатил дополнительно, решил переправерить рабочих )))))) вот результат, в принципе был предсказуем )))))
спасибо большое, успокоили.  :)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

tasha220

предлагаю вместо покупок украшений на елку объявить конкурс среди  детей на "лучшее украшение сделаное детьми" и повесить на нашу будущую елку. Т.к. не сдает по 500 рублей, предлагаю сделать так называемый "Новогодний пакет" в который входит например: 1 мишура, 5 мандаринок, 0,5 кг конфет для детей, сувенир -игрушку для ребенка, бут. шамп, 2 стаканчика  и т.д у кого на что фантазии хватит. В итоге полный стол, толпа народу и практически никаких затрат.

eva_genia

Цитата: tasha220 от ноября 27, 2010, 21:15:00
предлагаю вместо покупок украшений на елку объявить конкурс среди  детей на "лучшее украшение сделаное детьми" и повесить на нашу будущую елку. Т.к. не сдает по 500 рублей, предлагаю сделать так называемый "Новогодний пакет" в который входит например: 1 мишура, 5 мандаринок, 0,5 кг конфет для детей, сувенир -игрушку для ребенка, бут. шамп, 2 стаканчика  и т.д у кого на что фантазии хватит. В итоге полный стол, толпа народу и практически никаких затрат.
+10000000  :good: :good: :good:
эти затраты не так "затратны" - сразу знаешь на что пошли деньги... к тому же и детишки задействованы будут, ведь Новый год - все-таки детский праздник

tasha220

ты чё не спишь? уложила детвору?

Роза Б.

Цитата: eva_genia от ноября 27, 2010, 22:25:20

эти затраты не так "затратны" - сразу знаешь на что пошли деньги... к тому же и детишки задействованы будут, ведь Новый год - все-таки детский праздник

вообще-то за каждые затраты можно и "отчитаться", а так что-то обвинительно звучит, будто я их в карман себе хочу положить
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

eva_genia

Цитата: Роза Шагимарданова от ноября 27, 2010, 23:56:07
вообще-то за каждые затраты можно и "отчитаться", а так что-то обвинительно звучит, будто я их в карман себе хочу положить
никто никого не обвиняет, но зачем перед каждым отчитываться и оправдываться, если это можно сократить до минимума...
а так каждая примет учатие в подготовке праздника для своих же деток, и не только материально

eva_genia

хотим прописаться в квартиру
с чего начать? подскажите, плиз  :-*

Olyk

всем привет! А у нас в пятницу вечером, точнее ночью  ( с пятницы на субботу) отключился газ. счетчик. Только с утра вызвали аварийку, причем баба блаженная вызов принимала. Орала еще на меня, что мы так рано звоним ей, дура, блин.... >:( >:D. Приехали через 15 минут ребята, сказали, что счетчик ремонту не подлежит, надо новый покупать. Нашли его только в Термофорте, на Горьковском Шоссе (кстати напротив магазина соципотечный домик выстроили,красивыййййййй.... :-*), отдали за 1140р (вместе за гайками). Ребята в этот же день вечером поставили за 700р. Вот и получается что в домах у нас практически все не на гарантии. Опять за все плати... :'(Мы спрашивали у газовщиков, сказали,что в ближайшее время у всех так будет, страшно,блин....Ладно мы вот приехади на выходные, а если кто не живет еще и такое случилось.....тьфу-тьфу-тьфу.... 

ЛЕЙСАН

Цитата: eva_genia от ноября 28, 2010, 15:51:20
хотим прописаться в квартиру
с чего начать? подскажите, плиз  :-*

1.идем на прежнее место жительства и берем листы убытия
2.идем на П.Лумумбы, 52 (миграц. служба)- берем там листы прибытия (для прописки)
3.Глушко,22а- ставим там печать на  бланках прибытия, пишем заявление и о том, что вы не против прописать своего ребенка (детей) на новом месте жительства
4. муж идет в военкомат со всеми документами и снимается с учета (только если у вас поменялся район в котором вы будете жить)
5.выписываемся с прежнего места жительства
6.в военкомате советского района муж встает на учет
7. на Глушко,22а (пасп. стол) со всеми документами - прописываемся

надеюсь вам не нужно напоминать, что во все эти инстанции ходим со всеми имеющимися документами:
копии протоколов на каждого чл. семьи, кто будет прописываться, копии паспортов и св-во о рождении ребенка и т.д. всем удачи!!!
ваша соседка с 11 кв.

ЛЕЙСАН

Цитата: tasha220 от ноября 24, 2010, 21:06:05
в 14 часов дня я тоже успела покататься на новом желтеньком лифте!

его уже успели попортить!!!! в первом подъезде!

Olyk

Цитата: ЛЕЙСАН от ноября 29, 2010, 11:27:14
его уже успели попортить!!!! в первом подъезде!
во гады!!!!! >:D >:( >:(

Nady

Цитата: Olyk от ноября 29, 2010, 11:22:17
всем привет! А у нас в пятницу вечером, точнее ночью  ( с пятницы на субботу) отключился газ. счетчик. ...'(Мы спрашивали у газовщиков, сказали,что в ближайшее время у всех так будет, страшно,блин........ 

Это получается ,что лучше сейчас поменять,чем потом в самый разгар зимы остаться без газа и без тепла ??? :-[

eva_genia

ЛЕЙСАН спасибочки огромущее  :-*

Лучик Солнца

Извените, немного не в тему конечно..... нужен репетитор, знающий высшую математику в нашем дворе........ может есть кто??? :mail:

KSANA150

Скажите, а кто-нибудь плиту менял? Просто я в горгаз позвонила, они мне сказали, что в наших домах оборудование (в т.ч. плиту) менять нельзя до тех пор пока квартиру не выкупишь. И поэтому газовика к нам не отправляют. Что делать? Без газа сидим уже неделю.

Olyk

я Вам уже ответила, чихайте на всех этих чиновников...

Olyk

Цитата: Лучик Солнца от ноября 29, 2010, 22:57:19
Извените, немного не в тему конечно..... нужен репетитор, знающий высшую математику в нашем дворе........ может есть кто??? :mail:
попробуйте в личку написать Шамилю...у него вроде физика, но думаю сможет подсказать гдле вышку смогут поднатаскать

Alsu S.

Цитата: Olyk от ноября 30, 2010, 16:59:20
попробуйте в личку написать Шамилю...у него вроде физика, но думаю сможет подсказать гдле вышку смогут поднатаскать
Че-то у вас Шамиль вообще пропал.. ;D

Olyk

и машина его всегда возле дома ;) (по крайней мере,когды мы приезжаем она всегда стоит :-[). Он же хотел детский сад организовать...может с детьми тусит? :P

Solo

А я опять про плиту - кто-нибудь из вашего дома менял ее? И как вы это делали?

Olyk

значит так: покупаете плиту или отдельно варочную поверхность и духовой шкаф и ставите в новенькую обалденно-красивую кухоньку. Вот у нас отдельно варочная поверхность (газовая),а духовой шкаф -электрический (нам так удобно,потому что не хочу микроволновку ставить, а в духовом шкафу все функции микроволновки есть). Нет, а в чем проблема? ???Естесственно не Вы,а муж ставить будет ;)

t-gra

Цитата: Olyk от декабря 01, 2010, 09:24:01
нам так удобно,потому что не хочу микроволновку ставить, а в духовом шкафу все функции микроволновки есть.
какой у вас дух. шкаф?

Pуслан