• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Alsu S.

Цитата: Шамиль от декабря 06, 2010, 02:29:43
Очень приятно, что я "у вас"  :) ;)
Но я не пропал, у мну ПК сдох. Теперь реанимирован.  :)

Машин возле дом, патамушта номеров юк было, теперь они бар, а машин часто юк.  :D
О, с возвращением ;) Без вас скучно было :D

Olyk

ОООО, Шамиль, ;) ;)приветики!!!! Без вас действительно скучновато было,как Вы там, обживаетесь???!!!

Nady

скажите пожалуйста вам счет фактуру приносили????И еще, как вы думаете, не поздно подать сведения по газу и свету????

Шамиль

Цитата: Alsu S. от декабря 06, 2010, 12:33:15
О, с возвращением ;) Без вас скучно было :D

Спасибо, девочки, стараюсь!  :mail:

Цитата: Olyk от декабря 06, 2010, 17:19:46
ОООО, Шамиль, ;) ;)приветики!!!!

А что, неплохо звучит, ООО "Шамиль".  :D :D

Angel

Цитата: Шамиль от декабря 07, 2010, 22:54:50
А что, неплохо звучит, ООО "Шамиль".  :D :D
Садик так назовешь? :D

Шамиль

Цитата: Nady от декабря 06, 2010, 17:33:47
скажите пожалуйста вам счет фактуру приносили????И еще, как вы думаете, не поздно подать сведения по газу и свету????

Фактуру приносили в прошлом месяце, числах в 20-х.

Сведения по свету и воде подаются до 15 числа в УК.

Сведения по газу - до пятого (по состоянию на конец предыдущего месяца) в ГорГаз. Сегодня с утра ещё можно было подать за ноябрь. Звоните 292-32-47.

Шамиль

Цитата: Angel от декабря 07, 2010, 22:57:33
Садик так назовешь? :D

Хотел написать что-нибудь типа этого, но постеснялся!  ::)

:D :D

ksu

был ли у кого опыт    - мы типа топим нижние квартиры по стояку на кухне, который закрыт коробом) допустим это все таки будем мы - нам будут ломать этот короб, а кто его на место будет ставить, чтоб он принял первоначальный вид) закрыли намертво - молодцы - а если б  уменя там был бы ремонт, кух гарнитр и плитка >:D

ksu

Гуля* 210*

Цитата: ksu от декабря 08, 2010, 11:29:06
уффф, ура - то не мы)))

а вы из какого подъезда, если не секрет?
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Ket

Сведения по газу  в квитанцию вписывать на дату оплаты. разве не так? звонить никуда не надо
2-Азинская  дом 9

Гуля* 210*

именно так. мы же в первый раз только должны были позвонить, а все последующие разы показания вписывать в квитанцию

ksu

Цитата: Гуля* 210* от декабря 08, 2010, 15:24:30
а вы из какого подъезда, если не секрет?

мы с 9 дома 3 подъезд

Шамиль

Цитата: Ket от декабря 08, 2010, 15:38:43
Сведения по газу  в квитанцию вписывать на дату оплаты. разве не так? звонить никуда не надо

Можно и вписать, но мы по пришедшей первой квитанции не платили, т.к. нам по нормативу рассчитали. А в декабрьскую впишем, да. И вовсе не обязательно именно на дату оплаты. Я, может, квиток заберу сегодня из дома, а заплатить только через день смогу заехать куда-нибудь. Чё, исправлять что ли?

doctordan116

граждане!а где обещанные фото кухонь ?разве никто не хочет похвастаться?кто что сделал за долгие два месяца,а?

eva_genia

походили мы сегодня по 1 подъезду нашего дома (далали первый заход, чтобы узнать проинформировать жильцов о новогоднем празднике для наших детей в нашем же дворе)
честное слово, нас пригласили только в 1 квартиру зайти...
вот так на форуме общаешься, думаешь что все такие гостеприимные и отзывчивые...  8)
а на самом деле...  :-[
блин, даже как-то неприятно...  :-X
а ведь с нами был маленький ребенок...

Ket

Цитата: Шамиль от декабря 08, 2010, 19:04:18
Можно и вписать, но мы по пришедшей первой квитанции не платили, т.к. нам по нормативу рассчитали. А в декабрьскую впишем, да. И вовсе не обязательно именно на дату оплаты. Я, может, квиток заберу сегодня из дома, а заплатить только через день смогу заехать куда-нибудь. Чё, исправлять что ли?

естественно исправлять ничего не надо. когда квитанцию заполняешь в ней указывается: показания счетчика, дата, подпись.
заполнил, дату поставил, а оплатил через день. я написала как сказано в квитанции, заполнить показания на дату оплаты.

2-Азинская  дом 9

Olyk

Цитата: eva_genia от декабря 08, 2010, 22:30:22
походили мы сегодня по 1 подъезду нашего дома (далали первый заход, чтобы узнать проинформировать жильцов о новогоднем празднике для наших детей в нашем же дворе)
честное слово, нас пригласили только в 1 квартиру зайти...
вот так на форуме общаешься, думаешь что все такие гостеприимные и отзывчивые...  8)
а на самом деле...  :-[
блин, даже как-то неприятно...  :-X
а ведь с нами был маленький ребенок...
блин.... >:(, не переживайте, все равно Вы-молодцы!!!! А детеныш Ваш, так вообще -герой!!!! жаль, нас дома не было, мы ж только в выходные бываем...а на форуме нас мало :(, поэтому не все могут знать про форум. А к нам - милости просим в гости!

Olyk

Цитата: doctordan116 от декабря 08, 2010, 21:26:02
граждане!а где обещанные фото кухонь ?разве никто не хочет похвастаться?кто что сделал за долгие два месяца,а?
мы вот кухню заказали, но еще не привезли нам ее. И так у многих, под новый год заказов - море, не успевают делать, я не только кухню имела ввиду, про спальню тоже такая ерунда....( я вообще боюсь, что вовремя не привезут, тьфутьфу)....

Olyk

мальчики и девочки, а лифт со скольки и до скольки в нашем доме работает? ;)

AlbinaM

Цитата: Olyk от декабря 09, 2010, 09:52:33
Еще вопрос: почему наш лифт круглосуточно не работает???

Гуля* 210*

Цитата: Olyk от декабря 09, 2010, 09:52:33

его включают только днем и никогда нельзя понять со скольки и до скольки.
Иногда возвращаемся домой в шесть-он работает, в другой день не работает, а порой в восемь приходим- и та же самая картина, то работает, а  то  и отключают. хочу посмотреть как они в этот раз в квитанции наш лифт отразят.

ЛЕЙСАН

напишите пожалуйста, если не секрет, у кого сколько набежало за газ по счетчику (кубов сколько?)

Nady

Цитата: Гуля* 210* от декабря 08, 2010, 15:46:11
... а все последующие разы показания вписывать в квитанцию
так я вписала показания в квитанцию, только они остались со мной, а не ушли во второй части квитанции ???

LEJSAN

Так обе части нужно было заполнить.И извещение и квитанцию. :)