• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

svk

Цитата: GUL от декабря 13, 2010, 09:30:57
Мы лично отказались от чистой воды. Позвонила по тел.: 297-55-73, назначили время, они пришли всё сделали, дали на руки акт демонтажа оборудования.
а что за организация находится по этому телефону?

Ангелочек

Цитата: svk от декабря 13, 2010, 14:58:03
а что за организация находится по этому телефону?

ООО "Чистая вода"

Лилёк

Подскажите пожалуйста, в вашем доме кому-нибудь меняли газовый счетчик?

Шамиль

Цитата: Лилёк от декабря 13, 2010, 21:21:58
Подскажите пожалуйста, в вашем доме кому-нибудь меняли газовый счетчик?

Да, нам поменяли, по гарантии, - утечка газа из корпуса. Причём мы не единственные, несколько бракованных счётчиков лежало в вагончике до нас.

У Вас проблема?

Лилёк

да, мы сегодня целый день катались с одной инстанции в другую, вернее нас пинали,  все без толку.не подскажите куда идти?может с вами можно как-то связаться по тел  и по подробнее разузнать на эту тему?

Шамиль

Цитата: Лилёк от декабря 13, 2010, 23:02:12
да, мы сегодня целый день катались с одной инстанции в другую, вернее нас пинали,  все без толку.не подскажите куда идти?может с вами можно как-то связаться по тел  и по подробнее разузнать на эту тему?

лехко! тел - в личке!  ;)

Лилёк

завтра с утра я вам позвоню.спасибо.

Шамиль

Цитата: Лилёк от декабря 13, 2010, 23:23:45
завтра с утра я вам позвоню.спасибо.

Ага, разбудите меня пораньше!  :D

Olyk

нам тоже меняли счетчик, но уже не по гарантии! Просто Шамиля не было рядом :P ::) Если что, газ.счетчик можно купить в Термофорте

watson

Привет соседи!  ;)А в наших домах вода жёсткая ( с известью )? :-[

Шамиль

Шамиль

Цитата: watson от декабря 14, 2010, 13:31:54
Привет соседи!  ;)А в наших домах вода жёсткая ( с известью )? :-[

Если Вы имеете ввиду временную жёсткость, устраняемую при кипячении, и, как следствие, приводящую при этом к осадку на дне и стенках чайника, то нет, не жёсткая, слава Аллаху.

Olyk

Olyk

Ребят, у нас в подъезде кошка живет, страшненькая и кажется в положении. Господи, но как же гадит!!!И обитает все на верхних этажах :-[,не уходит....да и зима скоро ...жалко...  я между 9-10 этажами один раз помыла пол в выходные,когда приезжали....но ведь в туалет она каждый день ходит.... да и откуда она взялась?!

Шамиль

Цитата: Olyk от декабря 14, 2010, 16:00:37
Ребят, у нас в подъезде кошка живет, страшненькая и кажется в положении. Господи, но как же гадит!!!И обитает все на верхних этажах :-[,не уходит....да и зима скоро ...жалко...  я между 9-10 этажами один раз помыла пол в выходные,когда приезжали....но ведь в туалет она каждый день ходит.... да и откуда она взялась?!

::) ::) Это я её прогнал с нашего подъезда, когда терпение кончилось...  ::) ::)

Спала на нашей коляске, которую внизу в подъезде паркуем. Терпение лопнуло, когда она начала спать не НА, а В коляске  ???

зы: животных люблю, но здоровье ребёнка как-то дороже...

Rustem1965

Цитата: Olyk от декабря 14, 2010, 16:00:37
Сегодня утром, на 1 этаже нашего дома тоже увидел кошку, серенькая такая. Про положение не узнавал. ;D Но тоже нагадила. Это не ваша случаем?
Жизнь прекрасна и удивительна...

Olyk

:o :o ??? :D кошка- хомелеон!!! У нас действительно страшненькая черная с белым, мордочка в черную крапинку, но точно не серенькая... А Вы Рустем, уже переехали?

Шамиль

ДОРОГИЕ СОСЕДИ, ТОВАРИЩИ ФОРУМЧАНЕ!

Позвольте предложить вам обратить внимание на пару новых (относительно новых) тем.

Проходите пожалуйста:

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1432.0

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1377.0

Rustem1965

Цитата: Olyk от декабря 15, 2010, 08:06:42
:o :o ??? :D кошка- хомелеон!!! У нас действительно страшненькая черная с белым, мордочка в черную крапинку, но точно не серенькая... А Вы Рустем, уже переехали?

Да, живем уже неделю в своей квартире.

Olyk

Шамиль, посетила ...все написала.... Рустем, поздравляем с новосельем! ;)

Rustem1965

Цитата: Olyk от декабря 17, 2010, 08:45:49
Шамиль, посетила ...все написала.... Рустем, поздравляем с новосельем! ;)
Спасибо.

Шамиль

Solo

Скажите пожалуйста, кто-нибудь менял ванну на душевую кабину? В этом деле есть очередные бюрократические подножки?

Шaмиль

Solo

В смысле без получения разрешений :o  Даже как-то не верится!