• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Самое лучшее название микрорайона на 2-й Азинской - ДУБЛЬ ТРИ

Автор Шамиль, декабря 17, 2010, 00:16:35

« назад - далее »

Среди наиболее подходящих названий для нашего микрорайона следующие три:

2-я Азинская Поляна
Мегастрой
Молодёжный
Надежда
Новое Азино
Новое Царицыно
Новый
Светлый
Солнечная Поляна
Царицынский
Царицынский спуск
Южное Царицыно
Южный
Яркая долина
Заакосье

Шамиль

Ну что, поехали!

Предыдущий тур голосования здесь: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1307.0

НАЧИНАЕТСЯ ТРЕТИЙ ТУР ГОЛОСОВАНИЯ.

Голосование третьего тура закрыто 21.12.2010 г. в 21:56:01. См. последний пост в теме.

По просьбам форумчан вернул в зад один из исключённых ранее вариантов.

ПРАВИЛА и сообщения:

1. В список включены варианты из числа предложенных нашими форумчанами, набравшие в предыдущем туре количество голосов более пяти. Исключены заведомо неприемлемые (хотя порой и забавные) варианты.

2. Каждый пользователь может проголосовать за три наиболее понравившихся (точнее, наиболее подходящих) варианта.

3. Данное голосование будет окончено, когда поток новых голосов заметно иссякнет и/или поступит количество голосов, сравнимое с количеством проголосовавших в предыдущем голосовании.

4. Затем будет открыт окончательный тур голосования, где будут представлены варианты, получившие наибольшее количество голосов. Количество вариантов будет зависеть от того, как голоса разделятся.

Всем ещё раз спасибо!

ЗЫ: Новые варианты размещены в голосовалку не будут, так как предыдущие темы были открыты четверть года - вполне достаточно, чтобы поделиться мыслями или приколоться.
Пояснения, комментарии, предпосылки и др. к каждому варианту - см. предыдущие темы. Здесь варианты просто собраны.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

В вариантах ответов оставлены только определяющие слова (словосочетания).

Приставки к ним будут подобраны позже. Вот вам варианты приставок (будут присутствовать на окончательном туре):

Микрорайон
Квартал
Городок
Комплекс

Прежде чем проголосовать, попробуйте "на вкус" каждый вариант ответа с каждой приставкой.

ВЕРОЯТНО, ГОЛОСОВАНИЕ БУДЕТ ОКОНЧЕНО ДО НОВОГО ГОДА (или даже до Новогоднего праздника в нашем микрорайоне). Кстати: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1377.0   ;)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Цитата: Шамиль от декабря 17, 2010, 00:19:51
А где Ваши голоса?  ;)
Я хоть у вас там не живу, но голосовала честно все дубли :D Понимаю, что вам нужно решать, но...скучно, если только вы сами себя будете называть определенным образом. ;)
ЗЫ: Молодежный точно есть уже. Всякие "светлый", "солнечный" - тоже. А это уж точно ни с чем не спутаешь ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gealis

интересно как народ голосовал, ни одно из названий вообще не ассоциируется с нашим районом, живем как будто в древние времена. сразу прощу прощения, но это мое мнение.

ЛЛ, я тоже за ЗААКОСЬЕ:))))  O:-)

когда меня спрашивают где наши дома, я отвечаю, что между царицино и акосом и народу сразу понятно становится. а мегастрой вообще не наша сторона. Разьве что можно сказать, что да у нас МЕГАстройка ведется ,  :wall:

по поводу приставок, самое оптимальное - микрорайон!!!

квратал-у нас есть, городок-аж два имеется

Fleur

тоже жалею, что нет звучного Заакосья! чувство юмора еще никому не повредило, да и никогда ни с каким другим названием не спутаешь ;)

Шамиль

Девочки-мальчики, вы меня уломали! Заакосье вёрнуто в список.

Первоначально голосование было настроено без возможности исправить голоса, поэтому желающие переголосовать (только на Заакосье!), отпишите в этой теме, с какого из проголосованных вами вариантов убрать голос в пользу добавленного.

зы: больше на поводу идтить не буду!  ;)

Ket

2-Азинская  дом 9

Ангелочек

Мне вариант Новое Азино очень нравится. И Заакосье тоже.  :)

Gealis

Я так долго жила в Азино, но до сих пор не нравится это название, наверно ассоциации с детства :(

Gealis

Надежду точно убирать, так всю жизнь будем надеяться.

Gealis

а с какой частотой голосовать можно, один раз в день? или как?! ;)

Шамиль

Цитата: Gealis от декабря 17, 2010, 18:32:33
а с какой частотой голосовать можно, один раз в день? или как?! ;)

Один раз за всё время, конечно!  :)
(и выбрать до трёх вариантов)

И ещё раз, в последний, надеюсь, на четвёртом, заключительном туре. Для него опять будет создана новая тема.

Мамочка

Цитата: Шамиль от декабря 17, 2010, 00:16:35

По просьбам форумчан вернул в зад один из исключённых ранее вариантов.

из числа предложенных нашими сосайтниками,
;D ;D ;D ;D ;D ;D :o :o ;D ;D ;D ;D ;D

мы сами не местные, а заакосье тож нравится  :good:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

zver

Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту...

Шамиль

Erika

Молодежный придется лет через 40 поменять на Стариковский....  :D :D :D
у моих у родителей Молодежный жилищный комплекс (на Гаврилова)... 20 лет назад там были все молодые, щас у всех внуки, а название осталось  :D

raniya12

Я думаю ,что нужно назвать "Новое Царицыно",помните песню в одном известном мультфильме  "как корабль назавешь ,так она и поплывет",я не думаю ,что мы станем царями ,но  это название подразумевает неплохую жизнь.

Урфин

Всё,НАХ, правлю сам посты ваши, раз у самих авторов ума не хватило после намёка моего начального это сделать.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шамиль

Цитата: Урфин от декабря 18, 2010, 23:29:03
Всё,НАХ, правлю сам посты ваши, раз у самих авторов ума не хватило после намёка моего начального это сделать.

Ну, наше дело - флудить, Ваше - банить.  ;)

Царю - царёво, кесарю - кесарево...

:)

Урфин

Цитата: Шамиль от декабря 18, 2010, 23:57:27
Ну, наше дело - флудить, Ваше - банить.  ;)

Царю - царёво, кесарю - кесарево...

Флудить и хамить - понятия несколько разные  ;D А вот по поводу бана.....я ж тебя за язык не тянул  ;D мысль вощем интересная.... ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шамиль

Цитата: Урфин от декабря 19, 2010, 00:03:00
А вот по поводу бана.....я ж тебя за язык не тянул  ;D мысль вощем интересная.... ;D

- Кукушка, кукушка, а сколько мне жить осталось?

- Ку!

- А почему так ма...

:D :D :D

Andy

Жилой комплекс «Новое Царицыно». Звучит оптимально.

Шамиль

ВСЕМ СПАСИБО! Набрано 100 голосов.

Голосование закрыто.

В заключительный тур попадают варианты, набравшие "думский 7-ми процентный барьер"  :D

Ссылка на тему с заключительным туром будет вывешена попозже и пониже.

Добавлено позже и ниже:

Почти последний тур голосования: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1451.0