• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Молодой

Цитата: Зулинда от ноября 22, 2010, 16:10:52
За трешку у нас вышло 1719руб(за 1.5 мес)
У нас чуть больше, 1780 рублей, трешка...получается у Вас также не дошли данные счетчика? Я уточнял в УК сказали, что сведения не дошли...отправляли ч/з инет, думаю будем на бумажке!!!

Гуля* 210*

ура!!! у нас сегодня вечером лифт работал и мы успели прокатиться  :P
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Роза Б.

новый год на носу!!!! сделаем себе праздник!!!! новая тема посвященная подготовке предновогоднего празднества: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1377.0
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Olyk

Цитата: Гуля* 210* от ноября 23, 2010, 22:36:34
ура!!! у нас сегодня вечером лифт работал и мы успели прокатиться  :P
оООООООООООООООО :-* :good: :good: :good:, РАБОТАЕТ,ДА???!!! Если лифт работает, сразу переедим!!!!!!!!!!!!

Гуля* 210*

Цитата: Olyk от ноября 24, 2010, 07:57:24
оООООООООООООООО :-* :good: :good: :good:, РАБОТАЕТ,ДА???!!! Если лифт работает, сразу переедим!!!!!!!!!!!!

не хочу огорчать ВАс, но сегодня в семь утра он уже не работал. Короче говоря, не поймешь как он работает.не дай бог с маленьким ребенком там застрять и ждать утра, диспетчеров УК
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Nady

tasha220

в 14 часов дня я тоже успела покататься на новом желтеньком лифте!

Nady

Цитата: tasha220 от ноября 24, 2010, 21:06:05
в 14 часов дня я тоже успела покататься на новом желтеньком лифте!
И как????

Olyk

лифт не работает >:(,по крайней мере в среду, четверг вечером после работы приезжали.... :( пипец :'(

LEJSAN

А мы вчера после работы прокатились.где то в 18.00-18.30.а с утра опять не рабтает! >:(

eva_genia

его похоже включают с 8 до 17  :) проверяют как работает

Nady

да, нет.Скорее всего включают когда только хотят....

tasha220

в 7 утра не работал, в 10 не работал. В 13 решили включить.СЛАВА ИМ И ПОЧЁТ!кто включает

Шамиль

Мы тоже катались!  :) Мне понравилось!

Только когда другие на нём ездят, у нас на кухне и в зале слыхать  :D

Зулинда

Цитата: Шамиль от ноября 26, 2010, 16:55:03
Мы тоже катались!  :) Мне понравилось!

Только когда другие на нём ездят, у нас на кухне и в зале слыхать  :D

А у нас если на кухне нахожусь слышно, и то не громко.Это радует! Думала что постоянно грохот будет слышен. :) :) :)

tasha220

да, кстате практически бесшумный. это радует, что когда открываются двери лифта, то в квартирах этого не слышно, как в старых лифтах.

Nady

мы тоже прокатились  :P
о том что в лифт поместиться пионино -  было утрировано...

raniya12

Цитата: Nady от ноября 26, 2010, 18:47:46
мы тоже прокатились  :P
о том что в лифт поместиться пионино -  было утрировано...
Разве не помещается?Я на следующей неделе хотела привезти фортепиано.

tasha220

ну в длину точно влезет, а вот в ширину................?

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Sprutt

Сегодня забрал паспорт с БТИ. В результате нормальных перезамеров квартира уменьшилась ровно на 1 квадратный метр. Интересно..... а обратно с них 26200 рубчиков стрясти реально ??????? Наличкой, как они перед выдачей окончательного протокола трясли ))))))))))

СветланаК

Цитата: Sprutt от ноября 26, 2010, 22:27:30
Сегодня забрал паспорт с БТИ. В результате нормальных перезамеров квартира уменьшилась ровно на 1 квадратный метр. Интересно..... а обратно с них 26200 рубчиков стрясти реально ??????? Наличкой, как они перед выдачей окончательного протокола трясли ))))))))))
А когда паспорт БТИ заказываешь они что ли опять перезамерять приходят ??? их данные при сдаче дома не устраивают?
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

doctordan116

Цитата: СветланаК от ноября 26, 2010, 22:29:39
А когда паспорт БТИ заказываешь они что ли опять перезамерять приходят ??? их данные при сдаче дома не устраивают?
300 рубликов и снова перезамерят.это желание клиента.

Sprutt

Да, что то около этого, заплатил дополнительно, решил переправерить рабочих )))))) вот результат, в принципе был предсказуем )))))

Роза Б.

Цитата: raniya12 от ноября 26, 2010, 19:53:07
Разве не помещается?Я на следующей неделе хотела привезти фортепиано.
вы там смотрите, массу проверьте, они же тяжелые, я помню