• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Vi

Olyk

всем доброе утро,с пятницы (вторая половина дня) и до сегодняшнего момента не получилось в инет залезть :), а тут столько понаписали!!! ;) :) я про кухню: мы хотим заказать классику, где будет и кухонный камод,и закрыт в фальшфасад газ.котел, встроенные варочная панель,духовка и посудомоечная машина, отдельное место для кулера. Столешница и направляющие - немец. И еще угловая витрина от пола до потолка (примерно так где-то...), там, где счетчик висит. С установкой и сборкой 68т.р. А еще я хотела бы кухонный фартук закрыть панелью с фотопечатью. очень красиво и необычно ::) 

ax_f

В 3-х, если перенести дверь в кухне ближе к стене добавляется пространство около 0.5 м. очень неплохой вариант, а в том виде как нам ее поставили теряется много места (за открытую в кухню дверь все равно ничего не поставишь). Вот так я добавил полезную площадь на кухне и нашел место для холодильника у входа.   

ax_f

Посмотрел на план дома, оказывается у всех так расположена дверь в кухню и у всех есть возможность ее переноса.

Olyk

Цитата: ax_f от октября 25, 2010, 09:33:15
Посмотрел на план дома, оказывается у всех так расположена дверь в кухню и у всех есть возможность ее переноса.
неплохой вариант, действительно для холодильника место получается...

Шамиль

Цитата: olya-la от октября 24, 2010, 20:59:37
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!! ПОПРОБУЮ С НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЙ ДОВЕРЕННОСТЬЮ! :) :) :)

А не дешевле такси нанять для тех кому трудно приехать??  :o

Шамиль

Цитата: ax_f от октября 25, 2010, 09:26:00
В 3-х, если перенести дверь в кухне ближе к стене добавляется пространство около 0.5 м. очень неплохой вариант, а в том виде как нам ее поставили теряется много места (за открытую в кухню дверь все равно ничего не поставишь). Вот так я добавил полезную площадь на кухне и нашел место для холодильника у входа.   

А если там поставить высокий неглубокий, сантиметров 35, стеллаж (шириной метра 1,5 - 2), то там уместится уйма барахла. Двери открываться не мешает, в глаза не бросается, а сама рядом.

Alsu S.

Цитата: Olyk от октября 25, 2010, 07:43:19
всем доброе утро,с пятницы (вторая половина дня) и до сегодняшнего момента не получилось в инет залезть :), а тут столько понаписали!!! ;) :) я про кухню: мы хотим заказать классику, где будет и кухонный камод,и закрыт в фальшфасад газ.котел, встроенные варочная панель,духовка и посудомоечная машина, отдельное место для кулера. Столешница и направляющие - немец. И еще угловая витрина от пола до потолка (примерно так где-то...), там, где счетчик висит. С установкой и сборкой 68т.р. А еще я хотела бы кухонный фартук закрыть панелью с фотопечатью. очень красиво и необычно ::) 
Olyk, где смотрели кухню, если не секрет. Мы хотели соврем. кухню. нам рассчитали с нем. столешницей и австр. фурнитурой около 85 тыс. руб. :(

Olyk

сначала у одних друзей, а потом у других...  ;)видела их кухни и тихо завидовала ::) по-доброму конечно ;), ждала своего часа, чтоб тоже заказать.Вот оно и пришло...я если серьезно,то действительно через друзей. Только у них хай-тек, а у меня будет классика...

ax_f

Цитата: Olyk от октября 25, 2010, 11:48:18
неплохой вариант, действительно для холодильника место получается...
А еще + выполнение "правила треугольника кухни" - мойка расположена между холодильником и плитой. 

Гуля* 210*

кому нибудь счет фактуры и счет за газ пришли???
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Шамиль

Цитата: Гуля* 210* от октября 25, 2010, 15:35:30

Нам - нет ...

AlbinaM

Цитата: Гуля* 210* от октября 25, 2010, 15:35:30
За газ уже давно пришли, а счет-фактуру ждемссс

Шамиль

Цитата: AlbinaM от октября 25, 2010, 21:22:57
За газ уже давно пришли, а счет-фактуру ждемссс

А вы с 10-го дома??

Гуля* 210*

Цитата: Шамиль от октября 25, 2010, 23:09:08
А вы с 10-го дома??
у меня тоже такой вопрос возник. Потому что, если она из 10 дома , то в четвертый подъезд видимо квитанции не закидывали в почтовый ящик

ax_f

в 3 подъезде, у меня в частности, тоже почтовый ящик пуст.

Angel

Гуля* 210*

теперь все понятно. видимо нас на неделю-на две позже вас заселили и квитанции с тем же сроком будут поступать ??? :-[ >:(

Nurij

В нашем доме кто-нибудь переставил газ. плиту? Нам почему то гор.газ не разрешил.

Nady

мы до сих пор не сдали сведения о газе и даже не знаем куда. ...:'(
сдали только по воде и свету....подскажите пожалуйста что делать????счет фактуру тоже не получали.

Шамиль

Цитата: Nady от октября 26, 2010, 20:03:20
мы до сих пор не сдали сведения о газе и даже не знаем куда. ...:'(
сдали только по воде и свету....подскажите пожалуйста что делать????счет фактуру тоже не получали.

Расслабьтесь, о долгах Вам напомнят!  :)

ax_f

Цитата: Nurij от октября 26, 2010, 18:44:55
В нашем доме кто-нибудь переставил газ. плиту? Нам почему то гор.газ не разрешил.
А что они вам объяснили? причины отказа? и куда интересно вы хотели ее перенести?
Мое субъективное мнение: они себе цену набивают. попробуйте обратиться письмено, если уж хотите все по закону сделать,  пусть дадут письменный мотивированый ответ со ссылками на конкретные пункты ГОСТа.

Nurij

Мы хотели газ.плиту поставить  в середину где воздухопровод. В гор.газе по телефону нам сказали, пока вы не хозяева и не имеете что нибудь изменить.

ksu

:( ну вы же не стены сносите?

Nurij

Нет,конечно.Только газ.плиту.