• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

AlbinaM

LEJSAN

А кому нибудь интернет подключили уже???Мы договор заключили 4.10,сказали в течении5 рабочих дней.А прошла уже 10 дней. >:(

Шамиль

Цитата: LEJSAN от октября 14, 2010, 09:38:01
А кому нибудь интернет подключили уже???Мы договор заключили 4.10,сказали в течении5 рабочих дней.А прошла уже 10 дней. >:(

Нам подключили. В позапршлую субботу заключили договор, в прошлую пятницу, что ли, подключили.

LEJSAN

Шамиль

Цитата: AlbinaM от октября 14, 2010, 09:35:11
292-32-47 или 292-58-68

По первому номеру всё время занято, по второму сказали - звонить по первому.
>:(

;D :D ;D

Шамиль

Цитата: LEJSAN от октября 14, 2010, 09:46:44
У вас телесет?

Да, они на день раньше Таттелекома раскидали бумажки. А я замучался с телефона сюда ходить, сразу заказали поэтому.

Гуля* 210*

а мы все думаем. куда податься с этим кабельным.  Olyk, а у нас что то проясняется с ДОМ.ру? хотелось бы побыстрее подключить, если получиться  

наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Ket

я в 9 утра позвонила по 292-58-68, любезная дама приняла показания
2-Азинская  дом 9

Шамиль

Цитата: Ket от октября 14, 2010, 10:14:36
я в 9 утра позвонила по 292-58-68, любезная дама приняла показания

Я позвонил ещё раз туда, и любезная дама мне любезно объяснила, что это начальник, и что они могут записать показания на бумажке, но она может потеряться, и что поэтому надо звонить по другому номеру.
:(

Шамиль

Ответ #2408 : Сегодня в 10:58:37

А на сервере, где движок сайта размещён, время неправильное!  :o

Не пойму, как это возможно, я думал, там обязательно синхронизация должна стоять...

Вот у меня сейчас на компьютере 10:55, он с Майкрософта время берёт, и в эфире 1 канала тоже это время...

:-[

Olyk

Цитата: Гуля* 210* от октября 14, 2010, 09:57:28
Olyk, а у нас что то проясняется с ДОМ.ру?
не хотела отр.новости говорить просто....Ездила после работы на Гвардейскую,где их офис, а они до 17.30 работают (отдел согласования), просто мне первоначально говорили до 20.00, вот я со спокойной душой и поехала после работы. На сайте (где отзывы и предложения) тоже заявку разместила,теперь только в пятницу съезжу.Они до 17.00 работают - белые,счастливые люди....  

Шамиль

Я в шоке. 12-тичасовые новости (трансляция эфира через интернет) начались без пяти 12 по часам, которые есть на ихнем же сайте!
:o :o :o

Кто-нибудь может это объяснить???   ??? ???

Нич-чего не понимаю!  :-[ :-[

Шамиль

По поводу оплаты за газ.

По номеру 292-32-47 так и не смог дозвониться, то трубку не берут, то занято.  >:(

Позвонил 292-58-68, где сидит начальница какого-то отдела (которая отказывалась показания взять), сказал, что туда дозвониться не могу.
Она сказала, что по 210 дому у них ещё нет нарядов, и надо позвонить через неделю.
Я ответил, что позвоню через неделю, но если опять туда не дозвонюсь, плюну на всё и не буду платить за газ.
Она сказала, типа, тогда сюда позвоните.
Мы попрощались.

Всё.

:D

Olyk

Цитата: Шамиль от октября 14, 2010, 12:17:52
Я в шоке. 12-тичасовые новости (трансляция эфира через интернет) начались без пяти 12 по часам, которые есть на ихнем же сайте!
:o :o :o

Кто-нибудь может это объяснить???   ??? ???

Нич-чего не понимаю!  :-[ :-[
очередной глюк...

Olyk

а на счет газа не поздно через неделю?

Гуля* 210*

теперь только в пятницу съезжу.Они до 17.00 работают - белые,счастливые люди....  

Будем ждать новостей от ВАС, может со сроками что-то прясниться
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Шамиль

Цитата: Olyk от октября 14, 2010, 13:20:58
а на счет газа не поздно через неделю?

Им вообще, похоже, по барабану...

Olyk

как и всеминстанциям >:(

Fleur

Cоседи, у кого-нибудь сегодня уже отрегулировали окна?

Шамиль

Цитата: Fleur от октября 14, 2010, 16:14:10
Cоседи, у кого-нибудь сегодня уже отрегулировали окна?

>:( >:( >:(

Привела нам ключница этого "плотника".  ??? ??? ???

Ему бы топор в руки, и сучки с брёвен обрубать.

У нас дверь на балкон до конца не закрывается, так он вместо того, чтобы найти причину, заедает может где, или механизм разобрать-заменить, он начал силой пытаться ручку довернуть, я думал сломает совсем.  :(

В итоге ушёл, нихрена не сделав. Такого вообще за порог пускать нельзя.

А про балконные рамы сказал, что это другие должны исправлять, а не он (правда, их он тоже вначале попытался сломать, но не смог  :D ).

ЗЫ: ключница обещала завтра другого прислать...

Olyk

Мне прислали письмо с домру "К сожалению, нет технической возможности подключить эти дома т.к. нет технических условий на перекиды кабеля через дорожные магистрали". поеду в конце недели к ним, пусть узнают ху из ху, и что с нами так нельзя...

Fleur

а у нас наоборот сегодня только балконные рамы отрегулировали..

Шамиль

Цитата: Olyk от октября 14, 2010, 17:01:22
Мне прислали письмо с домру "К сожалению, нет технической возможности подключить эти дома т.к. нет технических условий на перекиды кабеля через дорожные магистрали". поеду в конце недели к ним, пусть узнают ху из ху, и что с нами так нельзя...

Вы им расскажете, какая Вы "ху"?

;D

Шамиль

Цитата: Fleur от октября 14, 2010, 17:01:36
а у нас наоборот сегодня только балконные рамы отрегулировали..

Я вот тоже только что поймал этих ребят, которые балконы правят, записался к ним в очередь. Ихнее объявление далеко не на всех подъездах, многие и не знают наверно...

Fleur

а нам они предварительно сами позвонили :P