• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

F-33

Сегодня утром был в РегПалате, записали на 3.12.08 и сказали прийти на Четаева,56 в каб.3 к определенному времени всем членам семьи. Про 800 руб. не знают, за что кооператив берет.
За то, что не едешь в Борисково?

Рашид

Цитата: F-33 от ноября 18, 2008, 10:11:56
Сегодня утром был в РегПалате, записали на 3.12.08 и сказали прийти на Четаева,56 в каб.3 к определенному времени всем членам семьи. Про 800 руб. не знают, за что кооператив берет.
За то, что не едешь в Борисково?

Сегодня 2 раза были в регпалате. первый раз один поехал - неудачно (выяснилось должны быть все члены семьи). Второй раз поехали с женой и детьми. приехали около 10:30. нас записали на текущий день в 12:00. тут же потом и подали документы. будут готовы после 24.11.08.   Подходить надо часов в 8 в кабинет 1-8 (1-й подъезд). быть надо всем, кто заявлен в договоре. детям соответственно не обязательно (право подписи имею только супруги все равно).

а насчет 800 руб... подойдите к девушке в кооперативе которая объясняла по поводу регпалаты и попросите у нее квитанцию на эти 800 руб. а вот потом поглядите кому вы эти 800 руб платите)))) а платите вы их собственному кооперативному прикормленному под одной  с ними крышей агенству недвижимости которое наверняка закроет эту сумму как акт выполненных работ каких-нибудь по подготовке документов для регпалаты... Кооператив дурит нас как может.... пытается взять столько сколько из нас вылезет..... вот и все...

у меня все процедуры по регпалате с учетом двойной поездки с квартала (время в дороге около 2 часов по пробкам) заняло около 4,5 часов... если приехать на консультацию в кабинет 1-8 в числе первых. то на текущий день можно попасть по записи даже на 9 часов... так что судите сами) чуть недоспите, но зато все сделаете за пару-тройку часов)))

удачи всем)

Марат

госпошлину надо заплатить до записи на прием документов или при записи на какое-то время дают квитанции для оплаты?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

F-33

Цитата: Марат от ноября 18, 2008, 15:27:33
госпошлину надо заплатить до записи на прием документов или при записи на какое-то время дают квитанции для оплаты?
Госпошлину лучше оплатить до первого посещения, снять копии с квитанций.

nelia

У кого нибудь есть новости по поводу установки телефона7 Говорят что для новоселов телесет устанавливает телефон за 1000 рублей. Кто знает куда надо обращаться?

Марат

Цитата: nelia от ноября 19, 2008, 16:46:48
У кого нибудь есть новости по поводу установки телефона7 Говорят что для новоселов телесет устанавливает телефон за 1000 рублей. Кто знает куда надо обращаться?
на чапаева 14/7 нам поставили после заключения договора на павлова, только там согласились по предварительному протоколу договор заключить. можете туда позвонить и спросить.

Часы работы:
Понедельник - Пятница:
с 9.00 до 18.00
Суббота: с 8.00 до 13.00,
Воскресенье: выходной
Телефон: 5 110 110
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

nelia

А за сколько вы его поставили и как быстро все это происходит?

Марат

Цитата: nelia от ноября 20, 2008, 14:03:51
А за сколько вы его поставили и как быстро все это происходит?
1000 руб включает установку телефона, интернета и кабельного тв, тв я не проводил, мне пока не надо.
25 октября заключил договор, 29-го поставили телефон, 9-го ноября подключили интернет

nelia

Я сейчас дозвонилась по телефону 5 100 100 мне сказали что нашего дома нет у них в списках и нам не могут потключить телефон .Эта акция до конца года. Сказали что 14 есть , а 16 нет.Вот так вот! ???

F-33

В Регпалате затребовали 2 экземпляра оригиналов договора приобретения жилья, а в кооперативе указывали, что нужен один. У кого еще просили 2 договора, отпишите, пожалуйста?

elka

добрый вечер!!! скажите пожалуйста кому вернули деньги? у нас уже протокола на руках а денег НЕТ ???

Lil

Цитата: elka от ноября 20, 2008, 20:19:16
добрый вечер!!! скажите пожалуйста кому вернули деньги? у нас уже протокола на руках а денег НЕТ ???
Нам тоже уже вернули окончательный протокол и справку о выплате пая, но деньги пока так и не перечислили. Я звонила по тел. 570-52-73 в бухгалтерию ГЖФ девушка нашла нашу заявку и  попоросила перезвонить в понедельник.
И еще такой вопрос, мы сделали тех паспорт и там указано что у нас стены в ваной выложены плиткой, хотя на самом деле не так. А как у вас?

Марат

Цитата: Lil от ноября 21, 2008, 09:26:53
И еще такой вопрос, мы сделали тех паспорт и там указано что у нас стены в ваной выложены плиткой, хотя на самом деле не так. А как у вас?
это они видимо с прицелом на будущее написали. про ванную у нас написано что покрашены, зато про кухню написали что там обои на стенах.
оно конечно теперь верно - мы там уже обои поклеили, но изначально там просто покраска была

Nastya

Цитата: Lil от ноября 21, 2008, 09:26:53
Нам тоже уже вернули окончательный протокол и справку о выплате пая, но деньги пока так и не перечислили. Я звонила по тел. 570-52-73 в бухгалтерию ГЖФ девушка нашла нашу заявку и  попоросила перезвонить в понедельник.
У нас то же самое написано про плитку - интересно где она????? Кстати у нас окна на Беломорскую выходят, так мы видели как вечерком однажды там красочку выносили - вот так наверное и плитка наша ушла.
Цитата: nelia от ноября 20, 2008, 14:50:10
Я сейчас дозвонилась по телефону 5 100 100 мне сказали что нашего дома нет у них в списках и нам не могут потключить телефон .Эта акция до конца года. Сказали что 14 есть , а 16 нет.Вот так вот! ???
Кстати нам тоже так же ответили. Так хочется установить телефон, а почему-то нашего дома нет в списках.

Haidar

Добрый день! Чувствуется скоро во дворе стоянка будет....Будку поставили...

nelia

Нам вернули ! МЫ в сбер банке счет открывали, а вы где может с банком  что то не так?

F-33

Мы через месяц с лишним получили окончательный протокол с актом сверки, еще через полмесяца на счет в Ак Барс Банке деньги поступили.

F-33

Кто собирается устанавливать потолочные гардины, будьте готовы к тому, что с просверленной дырки может потечь вода - остатки от дождя, снега между плитами (если глубина не более 5 см.). У нас в одном месте около 40 литров воды слилось (предпоследний этаж). У соседа воды поменьше было (последний этаж). После полной утечки можно в дырку герметик нашприцовать а снизу шпаклевкой заделать.
Кто сталкивался, поделитесь опытом, пожалуйста.

Сурок

Цитата: F-33 от ноября 24, 2008, 14:57:58
Кто собирается устанавливать потолочные гардины, будьте готовы к тому, что с просверленной дырки может потечь вода - остатки от дождя, снега между плитами (если глубина не более 5 см.). У нас в одном месте около 40 литров воды слилось (предпоследний этаж). У соседа воды поменьше было (последний этаж). После полной утечки можно в дырку герметик нашприцовать а снизу шпаклевкой заделать.
Кто сталкивался, поделитесь опытом, пожалуйста.
Друг!!! тебе значит тоже повезло? думал один такой  :)
вытекло литров 8-10. вод была очень чистая. ничего с дыркой не стал делать просверлил рядом другую а предыдщая дырка закрылась гардиной (подождал сутки пока просохнет). прошло почти 6 месяцев ничего больше не течет не пожелтело и т.д.
Из поделится опытом.....  ;)
когда потом сверлил дырки в потолке всегда рядом ставил ведро  :) к счастью больше не пригодилось.

вот здесь есть несколько строк про опыт https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=17.625

Рашид

всем квитанции за газ пришли? нам пришла квитанция за 96 кубов газа.... а я его пару раз всего включал - чайник вскипятить...

Fanil

Цитата: Рашид от ноября 25, 2008, 09:50:25
всем квитанции за газ пришли? нам пришла квитанция за 96 кубов газа.... а я его пару раз всего включал - чайник вскипятить...
Нам тоже такая квитанция приходила. Я платить не стал, позвонил сразу в Горгаз на Московскую и сказал реальные показания счетчика. Там ответили, что на след. месяц, придет квитанция с указанными мной показаниями и соответствующей суммой, которую я оплачу. Сказали платить можно на почте и в квитанции сразу вписывать "показания на дату", эти данные до них говорят дойдут.

ruslan1608

Цитата: Рашид от ноября 25, 2008, 09:50:25
Вам скорее всего посчитали по нормативу 12 кубов с человека в месяц.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Gloria

уважаемые жильцы дома!
у кого оказалась площадь по данным бти больше проектной?
в какой срок необходимо было заплатить за эти кв.м.?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Haidar

Цитата: Gloria от ноября 25, 2008, 12:47:51
уважаемые жильцы дома!
у кого оказалась площадь по данным бти больше проектной?
в какой срок необходимо было заплатить за эти кв.м.?
Добрый день! в нашем доме вряд ли у кого метраж больше оказался...

Рашид

Цитата: ruslan1608 от ноября 25, 2008, 11:15:23
Вам скорее всего посчитали по нормативу 12 кубов с человека в месяц.

12*4 = 48... они нам за 2 месяца что-ли насчитали?