• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Рашид

Цитата: Fanil от ноября 10, 2008, 09:37:32
Звоните 297-55-73, оставляете заявку, приходят, за 5 минут демонтируют.

спасибо!

Люди! как вы дозваниваетесь до кооператива? я никак не могу дозвониться. чтобы узнать - можно за актом сверки ехать или нет((((

вот думаю уже ехать с наглой рожей и фразой: "мне же звонили. значит все готово"

Рашид

Цитата: Grigory от ноября 10, 2008, 11:47:13
А зачем демонтировать чистую воду? Можно просто ей не пользоваться, а соответственно по счетчику и платить нечего будет. А то придут тут... сапожищами натопчут... :)

у меня еще можно топтать)))) пусть демонтируют) я на их место прикручу свой стационарный фильтр))) надежды, что вода "чистая" будет больше)))

Hana

Цитата: Olya от ноября 06, 2008, 10:21:16
У нас (в первом подъезде) все работает и ТВ, и домофон и "чистая" вода течет, только я сомневаюсь насчет ее чистоты, сколько не сливали, всеравно с ржавчиной, поэтому не пользуемся этим краном, купили фильтр для воды "Барьер", намного экономичнее получается   :)
Я из первого подъезда, у нас телевизор не показывает...

Рашид

Цитата: Hana от ноября 10, 2008, 15:57:21
Я из первого подъезда, у нас телевизор не показывает...

я тоже из первого.... у меня показывет)

Nastya

Добрый вечер всем! У нас была проблема в том, что нет розетки в ванной (как и у всех вроде), в субботу придет электрик из УК, обещали провести рублей за 400! Неужели сразу нельзя было предосмотреть такую ситуацию?

Рашид

Цитата: Nastya от ноября 11, 2008, 20:08:18
Добрый вечер всем! У нас была проблема в том, что нет розетки в ванной (как и у всех вроде), в субботу придет электрик из УК, обещали провести рублей за 400! Неужели сразу нельзя было предосмотреть такую ситуацию?

sss)))  я вчера провел как раз)))) сам) заодно проверил работу УЗО) работает)

Nastya

А никто еще не включал стир.машинку? Нормально работает? Ничего не повыбивало? А то соседи как-то пылесос включили - так у них там что-то в сетчике перегорело... Боюсь машинку включать.

Hana

Цитата: Nastya от ноября 11, 2008, 20:08:18
А как же срубить свои 400 рублей? ;D ;D ;D

Hana

Цитата: Рашид от ноября 12, 2008, 09:04:33

Вы прямо на все руки мастер, и телек у вас работает, и уже есть розетка в ванной :) :) :)

Nastya

Цитата: Hana от ноября 12, 2008, 10:43:24
Вы прямо на все руки мастер, и телек у вас работает, и уже есть розетка в ванной :) :) :)
Телек кстати у нас тоже работает, но сейчас хуже стал показывать, вначале было лучше. Всего 17 каналов. А розетку страшновато самостоятельно делать...

Рашид

Цитата: Hana от ноября 12, 2008, 10:43:24

мастера же надо вызвать, ждать когда придет... у меня терпения нет да и интерсно самому все сделать))) свое ведь)

Рашид

Цитата: Nastya от ноября 12, 2008, 11:34:20
Телек кстати у нас тоже работает, но сейчас хуже стал показывать, вначале было лучше. Всего 17 каналов. А розетку страшновато самостоятельно делать...

мне тоже немного не по себе было))) но ничо вроде) стоит))) и хорошо что узо стоит) а то дернуло 1 раз) узошка сработала))

Фанат

Цитата: Рашид от ноября 12, 2008, 09:04:33

Опиши все как сделал в разделе ремонт (протянул дополнительный кабель или как-то по другому), а еще лучше если приложеш фото, будем экономить 400 руб.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Рашид

Цитата: Фанат от ноября 12, 2008, 11:51:04
Опиши все как сделал в разделе ремонт (протянул дополнительный кабель или как-то по другому), а еще лучше если приложеш фото, будем экономить 400 руб.

наверное почти у все в корридоре есть розетка как раз рядом с ванной.

так вот. отключил автомат, подающий тока на розетку. вскрыл розетку. просверлил прямо через углубление розетки, а соответсвенно и всю стену, сквозное отверствие в ванную комнату. протащил в отверствие провод.

далее делаете так: опледеляете желаемое для вас место установки ЗАКРЫТОЙ РОЗЕТКИ (в ванную комнату устанавливать обычную розетку не рекомендуется в целях безопасности. закрытая розетка крепится прямо к стене).
Устанавливаете розетку, подсоединяте к ней провод заведенный через в отверствие в стене (ЖЕЛТУЮ ЖИЛУ к заземлению), далее крепите провод по стене. чтобы он у вас не болтался.

после этого вытягиваете излишки провода в корридор, отрезаете лишнее и защиете концы. По хорошему в вашем прводе должно бы быть 3 жилы. одну из них (желтую) подключаете к заземлению розетки. два других по оставшимся 2 контактным зажимам розетки. при чем делаете это без скруток в зажим розетки вставляется сразу 2 провода: тот что пошел от розетки из ванной и тот по которому идет ток. таким образом будет достигнут хороший контакт между ними и будет гораздо безопаснеее скруток.

вот так в 2-х словах это выглядит)))

может я объяснил несколько сумбурно, но это всегда было моей не сильной стороной)))

F-33

Цитата: Рашид от ноября 10, 2008, 08:53:26
куда отказ от "чистой воды" писать? :)))
Позвони на сотовый 8-9274335818, гудок у него необычный (типа занят, не бросай все равно), эти парни демонтируют бесплатно и необходимые документы оформляют.

Grigory

Если не хотите, чтобы провод у вас на стене болтался (ведь рано или поздно все равно будете плитку выкладывать, а он вам будет мешаться), то сделайте под него штрабу. Там толстый слой штукатурки, а значит штрабу можно делать без перфоратора, просто молотком и зубилом. В нее уложите провод и замажьте алебастром.

Grigory

Небольшая просьба: у кого не работает телек, попробуйте подключить провод антенны напрямую, минуя разветвитель. (Разветвитель - это такая фигня, которая прикручена около входной двери с надписью in tap tap). Если заработает, значит нам поставили некондиционные разветвители. Я сам смогу это только завтра вечером сделать.

d

У меня вопрос, м.б. кто понимает в чем дело. Правда, я из другого дома. Дело в том, что некоторые каналы (ТЕЛЕСЕТ), не все, транслируются со значительной шумовой помехой, звук становится практически непонятным. Помехи усиливаются, когда на экране появляются титры. Причем, через некоторое время каналы с шумом становятся бесшумные, зато другие каналы начинают шуметь. Когда-то на сайте прозвучала мысль, что надо что-то делать с фильтром на щитке. Когда я открыл щиток, так и не понял о каком фильтре идет речь. Так что некоторые каналы, особенно трансляции матчей, приходится смотреть без звука. 

Grigory

:)
Это нас таким образом подталкивают к установке кабельного ТВ.

Haidar

Цитата: Grigory от ноября 13, 2008, 14:15:50
:)
Это нас таким образом подталкивают к установке кабельного ТВ.
:-[

Урфин

Дело по моему вот в чем: по общим же телевизионным кабелям передают и кабельное. Но чтобы вы не могли его смотреть бесплатно, то всем кто с кабельынм договор не заключил ставят фильтры, которые должны пропускать только бесплатные каналы и гасить платные кабельные. Но совершенно "случайно" фильтр слегка расстроен и заодно ухудшает сигнал и бесплатных каналов. Выхода два: вызвать этих умельцев и заставить настроить фильтр, или заключить договор с кабельным (к чему вас так и подталкивали), тогда фильтр вообще снимут.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Рашид

Кто сдавал документы в рег. палату? если сдавать непосредственно в рег. палату а не в кооператив быстрее получится? или разницы нет куда сдавать?

ruslan1608

Цитата: Рашид от ноября 17, 2008, 11:15:28
Кто сдавал документы в рег. палату? если сдавать непосредственно в рег. палату а не в кооператив быстрее получится? или разницы нет куда сдавать?
Я сдавал непосредственно в Рег. палату на Авангардной- быстрее и бесплатно!Проблема лишь в том, что в Рег. палате все по записи.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Рашид

Цитата: ruslan1608 от ноября 17, 2008, 11:23:40
Я сдавал непосредственно в Рег. палату на Авангардной- быстрее и бесплатно!Проблема лишь в том, что в Рег. палате все по записи.

нам девшука сказал с утра подойти в окошко 1-8 где предварительно просмотрят документы и в этот же день запишут на другое время.... если я все правильно понял...

F-33

А подавать документы и записываться в РегПалате можно одному или обязательно всем членам семьи (участникам договора) присутствовать (подскажите, пожалуйста, кто оформлял не через кооператив, а сам в РегПалате)?