• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Haidar

Цитата: Рашид от ноября 25, 2008, 13:32:47
12*4 = 48... они нам за 2 месяца что-ли насчитали?
[/quote
Мы 11.11 позвонили в горгаз сказали показатели счетчика.....Сказали, что в следующий месяц придет счет....Посмотрим....

Gloria

Цитата: Haidar от ноября 25, 2008, 12:50:44
Добрый день! в нашем доме вряд ли у кого метраж больше оказался...
а может кто знает в какой срок необходимо внести деньги за "доп. метры".
а ведь если даже на метр увеличится - это уже 20 штук, а если на два - так это около 40 :o
надо же как-то заранее такие расходы планировать.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

nelia

У кого нибудь есть такая проблема : у нас куда крепиться полотенцесушитель капает, хотя раньше такого не было .Муж вроде попробывал затянуть но все равно подтекает. Куда нам обратится в ЖЭУ или УК. Может кто подскажет?Как то слабенко держится эта труба страшнова то самим ее затягивать.

Марат

Цитата: nelia от ноября 27, 2008, 11:09:56
У кого нибудь есть такая проблема : у нас куда крепиться полотенцесушитель капает, хотя раньше такого не было .Муж вроде попробывал затянуть но все равно подтекает. Куда нам обратится в ЖЭУ или УК. Может кто подскажет?Как то слабенко держится эта труба страшнова то самим ее затягивать.
звоните в диспетчерскую службу УК 258-06-93, они там сами слесаря нужного пришлют, где-то дома были телефоны непосредственно слесарей, но если позвонить в диспетчерскую - те же самые придут, они в соседнем доме сидят на беломорской.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рашид

Цитата: nelia от ноября 27, 2008, 11:09:56

у нас тоже текет... то текет, то не текет.... надоело...

а самим подтягивать вообще чревато... пайки отлетят на трубах пвх... оть повеселитесь...

Дмитрий

Интересно, когда у нас включат лифт?

Grigory

Телик хочу...:(
Включите антенну!

Дмитрий

Попробуй настроить телек в ручном режиме. Мы тоже мучались, потом все получилось. Показывает 17 каналов, картинка нормальная без искажений.

Марат

Сегодня вечером у нас в 14-м доме какой-то мужик ходил по квартирам спрашивал подключили ли телек и показывает ли антенна
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рашид

Цитата: Grigory от ноября 28, 2008, 17:13:16
Включите антенну!

работает он давно..

Цитата: Дмитрий от ноября 28, 2008, 18:41:53
Попробуй настроить телек в ручном режиме. Мы тоже мучались, потом все получилось. Показывает 17 каналов, картинка нормальная без искажений.

у меня все автоматом словило.. те же 17 каналов...

Haidar

Цитата: Grigory от ноября 28, 2008, 17:13:16
Включите антенну!
Случайно не из 3 подъезда?
И не с права ли от лифта квартира находится?
В 3 подъезде у кого квартиры справа у некоторых ТВ не показывает...

Grigory

ЦитироватьСлучайно не из 3 подъезда?
И не с права ли от лифта квартира находится?
В 3 подъезде у кого квартиры справа у некоторых ТВ не показывает...
Из третьего. Все подключал по уму, настраивал в ручную, прошелся до кучи по этажам, проверил подключение: все подключено нормально. На 11-м этаже провод уходит в стену и дальнейшая его судьба неизвестна...

nelia

Читаю соседнию ветку 14 дом и не как не пойму кто то заплатил 500 рублей с человека, кто то 500 рублей с квартиры. А как надо то? Мы тоже заплатили 500 рублей с человека. Кстати мы делали регистрацию в ДК Ленина что находится в Соцгороде, а забирать нам сказалили на Гагарина. Кто знает где находится ЖЭУ прописываться надо будет там?

Haidar

Добрый день! Сегодня работники Телесета копаются в 1 подъезде...Видать скоро и подключаться можно будет...

Рашид

Цитата: Haidar от декабря 02, 2008, 14:13:06
Добрый день! Сегодня работники Телесета копаются в 1 подъезде...Видать скоро и подключаться можно будет...

вот как бы после того как они покопаются в нашем подъезде вообще телевизоры не перестали бы показывать  :-[ :-[ :-[

nelia

Теперь наверное можно будет телефон подключить! Кстати Симонова 15 дают ключи Поздравляем!

Haidar

Цитата: Рашид от декабря 02, 2008, 14:48:34
вот как бы после того как они покопаются в нашем подъезде вообще телевизоры не перестали бы показывать  :-[ :-[ :-[
Кстати в 3 подъезде не работает домофон...

Hana

И в первом подъезде домофон не работает..тенденция, однако :o

Haidar

Добрый день! Сегодня с утречка переписывали номера автомашин, которые стояли на газоне....

Марат

Цитата: Haidar от декабря 03, 2008, 11:40:18
Добрый день! Сегодня с утречка переписывали номера автомашин, которые стояли на газоне....
А кто переписывал?

Haidar

Цитата: Марат от декабря 03, 2008, 12:33:54
А кто переписывал?
Двое мужчин на десятке...Один постарше усатый, другой помоложе в черной куртке с папкой....

Рашид

Цитата: Haidar от декабря 03, 2008, 17:56:49
Двое мужчин на десятке...Один постарше усатый, другой помоложе в черной куртке с папкой....

я бы этому дяде с большими усами, уши бы то пооткрутил... (С)  ;)

margo

Цитата: Haidar от декабря 03, 2008, 17:56:49
Главное, чтобы переписыванием дело не ограничилось >:( Раз уж у некоторых совести нет, надо рублем наказывать, чтобы вели себя как люди
У нас двушка на Чапаева 14/7

Марат

Цитата: margo от декабря 04, 2008, 09:08:54
Раз уж у некоторых совести нет, надо рублем наказывать, чтобы вели себя как люди
или кирпичом в лобовое  :D
по тв показывали - в москве краской на таких машинах писали "ГАЗОН"

Fanil

Цитата: Рашид от декабря 04, 2008, 08:52:28
я бы этому дяде с большими усами, уши бы то пооткрутил... (С)  ;)
Это тем, кто на газоны машины ставит, что-нить да и открутить надо. Чтоб не повадно было.  >:(