• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Дмитрий

Позвоните по тел. 89053104321, зовут сергеем. Он завтра будет в нашем доме заключать договора и подключать.

Рашид

Цитата: Сурок от декабря 12, 2008, 08:38:32
Уборщица обязана производить влажную и сухую уборку в подъезде определеное количество раз в месяц. на основании этого и были расчитаны тарифы.
Поинтересуйтесь в УК сколько и как она должна убираться? ответ вас неприятно удивит.  :)

если вы уже знаете ответ лучше сказали бы, чем подталкивать людей к очередному неприятному разговору с УК

Сурок

Цитата: Рашид от декабря 12, 2008, 15:28:58
если вы уже знаете ответ лучше сказали бы, чем подталкивать людей к очередному неприятному разговору с УК
если бы знал точно, то конечно же сказал.
но в данном случае к сожалению мои познания ограничиваются словами уборщицы, которым не очень верится  :)

Hana

Давайте посмотрим договор с УК что мы подписывали при заселении...там все написано должно быть...только как им (УК)  доказать что договор не выполняется?
и вообще, мы сами же в подъезде мусорим - на подоконниках бутылки недопитые, бычки на полу...обидно, дом же НАШ, сами столько пережили-выиграли-нервов и денег потратили...а в подъезде гадить - пожалуйста...

Nastya

Цитата: nelia от декабря 12, 2008, 14:28:31
А по какому телефону вы звонили что бы прегласить к себе домой, я тоже не хочу туда идти с маленким ребенком.
5-100-100 - звоните и скажите что хотите видеть агента дома.

margo

Цитата: Hana от декабря 12, 2008, 15:51:29
Давайте посмотрим договор с УК что мы подписывали при заселении...там все написано должно быть...только как им (УК)  доказать что договор не выполняется?
и вообще, мы сами же в подъезде мусорим - на подоконниках бутылки недопитые, бычки на полу...обидно, дом же НАШ, сами столько пережили-выиграли-нервов и денег потратили...а в подъезде гадить - пожалуйста...
Этого в договоре нет, я полагаю, что информация эта содержится в приложении, которое они нам обязаны были дать, но жаба задавила распечатывать это все для нас - мне почти так и сказали по телефону ("Это же столько распечатывать! Мы на бумаге разоримся!"). А взять эти приложения (где прописаны все тарифы, расценки и пр.) можно только у них на Тукая
У нас двушка на Чапаева 14/7

Hana

Цитата: margo от декабря 12, 2008, 16:59:13
Этого в договоре нет, я полагаю, что информация эта содержится в приложении, которое они нам обязаны были дать, но жаба задавила распечатывать это все для нас - мне почти так и сказали по телефону ("Это же столько распечатывать! Мы на бумаге разоримся!"). А взять эти приложения (где прописаны все тарифы, расценки и пр.) можно только у них на Тукая

Ясно, спасибо, поинтересуемся...а то подписывали не глядя - так надо поглядеть :)

Olya

Всем привет! Никто не в курсе, почему в 1-ом подъезде между этажами ни одной лампочки не горит "все так разом и перегорели?  :-[ Зато один вечер наблюдала свет в шахте лифта ??? А еще на днях муж ночью вышыл покурить часа в три и с балкона наблюдал такую картину (наши окна выходят во двор): двое около 16 дома терлись возле "семерки" с канистрой, как оказалось сливали бензин, потом быстренько забежали за 3-х этажный дом, где их поджидала машина.
Насчет ограждения домов действительно нужно думать. Я сама в этом районе с самого рождения живу, вокруг наших новых домов живет рассадник алкашей и молодежи, которая  и думает где чего бы стырить. Чего стоят улица Айдарова, где бараки не все еще снесли,Ленинградская, Челюскина, частный сектор,везде рюмочные. Весь сброд тянет сюда!

Рашид

Цитата: Olya от декабря 14, 2008, 20:14:28
Всем привет! Никто не в курсе, почему в 1-ом подъезде между этажами ни одной лампочки не горит "все так разом и перегорели?  :-[ Зато один вечер наблюдала свет в шахте лифта ??? А еще на днях муж ночью вышыл покурить часа в три и с балкона наблюдал такую картину (наши окна выходят во двор): двое около 16 дома терлись возле "семерки" с канистрой, как оказалось сливали бензин, потом быстренько забежали за 3-х этажный дом, где их поджидала машина.
Насчет ограждения домов действительно нужно думать. Я сама в этом районе с самого рождения живу, вокруг наших новых домов живет рассадник алкашей и молодежи, которая  и думает где чего бы стырить. Чего стоят улица Айдарова, где бараки не все еще снесли,Ленинградская, Челюскина, частный сектор,везде рюмочные. Весь сброд тянет сюда!

они периодически так отключаются... с чем связано непонятно...  уже второй раз вроде не горят за все время...

nelia

Цитата: Рашид от декабря 15, 2008, 11:01:16
они периодически так отключаются... с чем связано непонятно...  уже второй раз вроде не горят за все время...
Может нам надо куда нибудь позвонить насчет света в подьезде ? Как  думаете?

ИЛЬМИРА

СОСЕДИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК БЫСТРО ВАМ ВЕРНУЛИ ПОДПИСАННЫЕ ПРОТОКОЛА И АКТЫ СВЕРКИ!? И МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК БЫСТРО ОНИ ВОЗВРАЩАЮТ ПЕРЕПЛАТУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

margo

Цитата: ИЛЬМИРА от декабря 15, 2008, 15:22:48
СОСЕДИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК БЫСТРО ВАМ ВЕРНУЛИ ПОДПИСАННЫЕ ПРОТОКОЛА И АКТЫ СВЕРКИ!? И МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК БЫСТРО ОНИ ВОЗВРАЩАЮТ ПЕРЕПЛАТУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Нам переплату и протокола вернули через 2 недели

ИЛЬМИРА

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИНЕТЕРСНО ТОЛЬКО ПОЧЕМУ У НАС ТЯНУТ, ТЕХ ПАСПОРТА НЕ РАЗРЕШАЮТ ЗАКАЗЫВАТЬ, И ССЫЛАЮТСЯ НА ТО ЧТО ГЖФ НА БАЛАНС ДОМ НЕ ПРИНЯЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ?

ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НА ТО ТО У НАС ТОЖЕ СЕГОДНЯ 2 НЕДЕЛИ, А ТИШИНА!?

Haidar

Цитата: ИЛЬМИРА от декабря 15, 2008, 15:32:03
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИНЕТЕРСНО ТОЛЬКО ПОЧЕМУ У НАС ТЯНУТ, ТЕХ ПАСПОРТА НЕ РАЗРЕШАЮТ ЗАКАЗЫВАТЬ, И ССЫЛАЮТСЯ НА ТО ЧТО ГЖФ НА БАЛАНС ДОМ НЕ ПРИНЯЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ?

ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НА ТО ТО У НАС ТОЖЕ СЕГОДНЯ 2 НЕДЕЛИ, А ТИШИНА!?
Добрый день! Нас в кооператив пригласили примерно через недели 2-3 после заселения, чтобы подписать документы, 12.12 нас пригласили забрать, а деньги перечислили 11.12.

ИЛЬМИРА

Добрый утро! А как это, чтобы подписать документы, 12.12 нас пригласили забрать, а деньги перечислили 11.12.

Haidar

Цитата: ИЛЬМИРА от декабря 16, 2008, 09:16:34
Добрый утро! А как это, чтобы подписать документы, 12.12 нас пригласили забрать, а деньги перечислили 11.12.
Подписать документы нас пригласили где то ближе к концу ноября 2008 г., деньги которые мы переплатили ГЖФ перечислило на расчетный счет в АББ 11.12.2008, а пригласили нас забрать справку, протокол 12.12.2008 г.

margo

Цитата: ИЛЬМИРА от декабря 16, 2008, 09:16:34
Просто Чапаева 14/7 и 16 заселяли до подписания протоколов. У нас, например, заселение было 26.09, протокол подписали 09.10, тогда же заказали техпасторт в БТИ на Мусина, а подписанный протокол и переплату вернули 23.10 (мы в тот же день сдали документы в регпалату)

ИЛЬМИРА

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ! НО У НАС ВИДИМО ВСЕ НЕ ТАК, НЕМНОГО БЫ ПО РАНЬШЕ НА МЕСЯЦ ВСЕ ЭТО БЫЛО  :'(

anuta15

Цитата: Olya от декабря 14, 2008, 20:14:28
я тоже самое хотела спросить (про ламрочки и лифт) но только в третьем подъезде. Видимо сговорились

Doctor

Всем привет 8), давно тут не был. Вот мы вчера прописались, для информации - подготовка документов на Побежимова 39, с собой иметь паспорта, и свидетельства о регистрации права на квартиру. Паспортный стол на Восстания, рядом с переходом, в ЕРЦ, рядом с магазином Санкт-Петербург, с собой иметь все что дали на Побежимова+ копии свидетельств и копию кредитного договора с Ак барс банком, с 4 по 7 окошко У кого есть дети :-*, что-то еще нужно, я не знаю. Военнообязанным встать на учет в наш военкомат, недалеко от остановки Айдарова. По поводу квартплаты тоже туда в 1-2 окошко, там жена, общалась, подробностей не знаю >:(, но будем платить меньше :) ;D. Телефон нам уже поставили, работает, 1000 рублей.

Рашид

Цитата: Doctor от декабря 18, 2008, 13:10:36
....... подробностей не знаю? но будем платить меньше

с того места поподробнее...

пожалуйста)

Дмитрий

У нас включили лифт. Прикольно, громыхает как старая телега. Нужно смазать механизм.

nelia

Куда все подевались? Никто нечего не пишет. Идет усиленая подготовка к Новому году? НУ тогда всех с наступаюшем годом БЫКА! ;)

Дмитрий

Всем привет, с наступающим новым годом!
Уважаемые соседи,  пожалуйста, не сверлите и не стучите после 10 вечера, а то какой-то сосед вчера до 11 вечера что-то сверлил, в доме есть  маленькие дети, они спать хотят. Давайте уважать друг друга.

Haidar

Цитата: Дмитрий от декабря 25, 2008, 19:29:59
Всем привет, с наступающим новым годом!
Уважаемые соседи,  пожалуйста, не сверлите и не стучите после 10 вечера, а то какой-то сосед вчера до 11 вечера что-то сверлил, в доме есть  маленькие дети, они спать хотят. Давайте уважать друг друга.

:) Добрый день! Всех с Наступающим!!!! И еще просьба: окурки в почтовый ящик не бросайте или  :) хотя бы затушите... А то до пожара недалеко....