• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Eugeny

Всех с наступающим 2009 годом!!! Присоединяюсь к Дмитрию с просбой не сверлить после 22 часов. Заранее всем спасибо.

nelia

::)С НОВЫМ ГОДОМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА ВСЕ справляем новый год в новых квартирах??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте 31 декабря поздравлять друг друга и познокомимся Мы ведь все соседи ! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!!!!

Дмитрий

Присоединяюсь!!! Поздравляю всех с новым годом! Давайте знакомится, я из первого подьезда.

Hana

nelia

Я тоже из первого! Давайте 31 декабря или даже 1 января ночью поздравлять друг друга и знакомится!!!!!!!!111 ;) ;) ;) ;) Всетаки мы из молодых семей! ВСЕТАКИ МЫ МОЛОДЕЖЬ!!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!! ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :) Ну давай те уж ЗНАКОМИТСЯ И ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ!!!!!!!! :) :) :)

Дмитрий

Nastya

Мы тоже из первого. Всех с наступающим Новым годом, удачи, здоровья и семейного благополучия!

nelia

Ну че как мое предложение ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ!!!!!!!!!!! ;)

nelia

Nastya

Дмитрий

Ну что в новый год я с женой и дочерью  буду дома, заходите, будем знакомится.

Nastya

Цитата: Дмитрий от декабря 30, 2008, 17:59:49
Ну что в новый год я с женой и дочерью  буду дома, заходите, будем знакомится.
Нас к сожалению не будет дома, познакомимся позже. в Рождество, например.

Haidar

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий

Всех соседей поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Дмитрий

С наступившим новым 2009 годом!!! Поздравляю!!!

Дмитрий

Тишина.Ни кто не знает почему домофон уже который день не работает?

Марат

Цитата: Дмитрий от января 03, 2009, 21:32:48
Тишина.Ни кто не знает почему домофон уже который день не работает?
позвоните в УК, все ждут когда кто-то другой позвонит, я пока в диспетчерскую не позвонил - они не в курсе были что кнопка лифта не работает. не ждите что позвонит кто-то другой, как увидели неисправность - не стесняйтесь, звоните, исправят.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Дмитрий

С наступающим рождеством!

Дмитрий

Добрый вечер соседи!  Вас устраивает горячее водоснабжение? Меня нет, постоянные перебои особенно по вечером.
Поэтому позвонил в упр.ком. там мне сказали что узел по горячей воде неправильно функционирует, что то перепутали  (прямую с обраткой, кажется). Строители дефект отказываются исправлять, т.к. истек срок гарантии на узел по горячей воде.  Куда они раньше смотрели, когда принимали дом. Непонятно. Поэтому
упр.ком. предлагает жильцам написать заявление с претензией на имя Блохина, а он будет подавать в суд на строителей, для устранения дефекта. Вот такие новости . После праздников буду писать заявление.

nelia

с натупающими рабочими буднями! :) Начинаются  будни. Вот и закончились праздники.

F-33

Цитата: Дмитрий от января 10, 2009, 21:50:15
Добрый вечер соседи!  Вас устраивает горячее водоснабжение? Меня нет, постоянные перебои особенно по вечером.
Поэтому позвонил в упр.ком. там мне сказали что узел по горячей воде неправильно функционирует, что то перепутали  (прямую с обраткой, кажется). Строители дефект отказываются исправлять, т.к. истек срок гарантии на узел по горячей воде.  Куда они раньше смотрели, когда принимали дом. Непонятно. Поэтому
упр.ком. предлагает жильцам написать заявление с претензией на имя Блохина, а он будет подавать в суд на строителей, для устранения дефекта. Вот такие новости . После праздников буду писать заявление.
Зависит ли от определенного стояка (кухня, ванна; какая дверь на этаже в подъезде; какой подъезд;)? Или одинаково по всему дому? Мы со 2-го подъезда правая крайняя квартира. Бывают такие проблемы: вечером с 20.00 до 22.00 иногда не бывает вообще горячей воды (верхний этаж) в ванной, кухней почти не пользовались пока...

Дмитрий

Ситуация одинаковая по всему дому.

Eugeny

Здравствуйте уважаемые соседи.
У меня вопрос ко всем у кого 2-ух комнатная квартира.
    Суть вот в чем: в стене между ванной и туалетом должна быть полость для вентилляции, но она по каким-то причинам отсутствует в том месте, где расположено вентилляционное отверстие. Я сегодня снял решетку и обнаружил, что вместо вентилляции ванная комната соединена с туалетом. Есть ли у кого нибудь подобное недоразумение?

Сурок

Цитата: Eugeny от января 11, 2009, 21:09:46
Здравствуйте уважаемые соседи.
У меня вопрос ко всем у кого 2-ух комнатная квартира.
    Суть вот в чем: в стене между ванной и туалетом должна быть полость для вентилляции, но она по каким-то причинам отсутствует в том месте, где расположено вентилляционное отверстие. Я сегодня снял решетку и обнаружил, что вместо вентилляции ванная комната соединена с туалетом. Есть ли у кого нибудь подобное недоразумение?
Ух ты! у вас решетка декоративная есть? :o
в нашем доме тоже так соединено, только решеточку белую зажали  :)
сама вентиляционная шахта в туалете.

Eugeny

Да, решетка декоративная есть. А у вас в стене есть вентилляционная полость?