• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Hana

Цитата: Дмитрий от января 10, 2009, 21:50:15
Добрый вечер соседи!  Вас устраивает горячее водоснабжение? Меня нет, постоянные перебои особенно по вечером.
Поэтому позвонил в упр.ком. там мне сказали что узел по горячей воде неправильно функционирует, что то перепутали  (прямую с обраткой, кажется). Строители дефект отказываются исправлять, т.к. истек срок гарантии на узел по горячей воде.  Куда они раньше смотрели, когда принимали дом. Непонятно. Поэтому
упр.ком. предлагает жильцам написать заявление с претензией на имя Блохина, а он будет подавать в суд на строителей, для устранения дефекта. Вот такие новости . После праздников буду писать заявление.

таки вы писали, Дмитрий?
Давайте все вместе еще раз напишем, что-ли...

Рашид

Цитата: Hana от февраля 26, 2009, 14:39:43
таки вы писали, Дмитрий?
Давайте все вместе еще раз напишем, что-ли...

угу... давайте писать... а то оплату они берут как за горячую, а течет наполовину холодная временами.

Дмитрий

Нет,не писал. До сих пор все собираюсь, как то руки не доходят.

Рашид

http://www.erc-kazan.ru/index.html

есть такой сайт... если кто не знает.. тут можно и претензии направлять и счет-фактуру исправлять, воодить показания счетчиков и недопоставки если таковые есть..

nelia

Спасибо за поздравления с 8 марта!? Я прям незнаю как вырозить свои чувства?! У нас Мужчин вообще не осталось?! Я желала оставаться им Мужщинами с большой буквы "М"!А где они эти Мужчины?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Спасибо,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

F-33

Подскажите, пожалуйста, кто занимался имущественным налоговым вычетом. В какую недорогую организацию можно обратиться за услугой заполнения декларации, самому можно ошибиться.
Заранее спасибо!

Lilia77

Здравствуйте, по принципу ничего сложного нет, но для тех кто с этим сталкивается впервые и самому не хочется ломать голову, то практически около каждой налоговой есть фирмы которые этим занимаются. Собираете полный пакет документов ( можете прихватить свою дискету) и к ним. В прошлом году они за свои услуги вроде бы брали 400 руб.(советская налоговая). Если возникнут вопросы пишите, чем смогу, помогу ;)

nelia

Кто нибудь подскажите у нас счетчик сломался в кухни на холодную воду.Заметили по показаниям  3 месяц одни и теже показания!Интересно нам поменяют и куда вообще обращяться?

Рашид

Цитата: nelia от марта 19, 2009, 14:58:47
Кто нибудь подскажите у нас счетчик сломался в кухни на холодную воду.Заметили по показаниям  3 месяц одни и теже показания!Интересно нам поменяют и куда вообще обращяться?

вы пока так живите) через годик попросите чтобы поменяли)))) скажете что все это время не пользовались холодной водой) экономия однако)

Lilia77

Цитата: Рашид от марта 19, 2009, 17:13:35
вы пока так живите) через годик попросите чтобы поменяли)))) скажете что все это время не пользовадлись холодной водой) экономия однако)

Либо через годик насчитают по нормативу на количество прописанных человек и тогда будет очень много, либо по общедомовому счетчику остаточные кубы повесят на тех, кто без показаний.  Мне кажется лучше заменить сразу и спать спокойно. Хотя это мое мнение ;)

Рашид

Цитата: Lilia77 от марта 19, 2009, 17:19:57
Либо через годик насчитают по нормативу на количество прописанных человек и тогда будет очень много, либо по общедомовому счетчику остаточные кубы повесят на тех, кто без показаний.  Мне кажется лучше заменить сразу и спать спокойно. Хотя это мое мнение ;)

у меня стоит счетчик - я плачу по нему. все что не совпадает - платить не буду точно)

Haidar

Добрый день... Счетчик по моему вы сами должны купить, а замену делает УК....Но все равно надо сделать заявку в УК...

F-33

Купите чистопольский счетчик в магазине Дом Мастера, позвоните в УК, скажите, что хотите сломанный заменить.

nelia

Цитата: F-33 от марта 20, 2009, 17:43:04
Купите чистопольский счетчик в магазине Дом Мастера, позвоните в УК, скажите, что хотите сломанный заменить.
А сколько он стоит? Незнаете? а если дом на гарантии может они нам должны бесплатно поменять? Не охота тратиться. Не по наше же вине сломался?!

JILUA

у нас тоже ломался счетчик холодной воды, новый купили сами непомню сколько стоит, а поменяли сантехники из УК бесплатно

ruslan1608

Цитата: nelia от марта 23, 2009, 10:57:36
А сколько он стоит? Незнаете? а если дом на гарантии может они нам должны бесплатно поменять? Не охота тратиться. Не по наше же вине сломался?!
Чистопольский счетчик стоит порядка 315 рублей и выше, как будете искать.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Дмитрий

Добрый день соседи. Вчера вечером было собрание по поводу огорождения детской площадки, чтобы машины не заезжали на нее. было решено собрать по 100 руб. (краска и др. Расходные материалы )с каждой квартиры, далее решено было сделать субботник в апреле.Ещё нужны старые покрышки, любого диаметра для заграждения площадки. Вы как?
Я за !!!

Lilia77

Я тоже за! А покрышки и деньги кому сдавать (координаты), а то мы пока там не живем.

Lilia77

И ещё вопрос, вроде бы поднималась тема по поводу ТСЖ, какие-то сдвиги есть???

Дмитрий

По поводу тсж не знаю. По поводу покрышек складывать на детскую площадку, деньги- это пока вопрос открытый. В каждом подъезде должен быть старший, ему и деньги.

Lilia77

А узнать кто старший по подъезду где можно, у меня второй подъезд. И ещё, а без присмотра покрышечки не упрут ??? Может как более точно будет решено, напишите информацию на сайт.

Evgeni

Цитата: Дмитрий от марта 23, 2009, 12:23:37
Добрый день соседи. Вчера вечером было собрание по поводу огорождения детской площадки, чтобы машины не заезжали на нее. было решено собрать по 100 руб. (краска и др. Расходные материалы )с каждой квартиры, далее решено было сделать субботник в апреле.Ещё нужны старые покрышки, любого диаметра для заграждения площадки. Вы как?
Я за !!!
Не получилось побывать на собрании, к сожалению. Вопрос такой, для чего нужна краска? Да еще в таком количестве? И может, вместо покрышек использовать ограждения, можно поискать, посчитать сколько выйдет.

$$$

Цитата: Evgeni от марта 23, 2009, 14:03:50
Не получилось побывать на собрании, к сожалению. Вопрос такой, для чего нужна краска? Да еще в таком количестве? И может, вместо покрышек использовать ограждения, можно поискать, посчитать сколько выйдет.
Покрышки по сути своей травмобезопасны(для детей), они ж носятся, вот так споткнутся и лбом в покрышку - почти ни чё не будет, а лбом в железяку - черевато очень,  :) да и зимой примерзать не будут языками :)

Lilia77

Я тоже считаю, что покрышки более подходящий вариант, и в качестве посадочных мест подойдут ;) да и собрать их я думаю не будет проблем, у каждого автомобилиста хотя бы по одной не нужной есть в запасе.

Дмитрий

Покрышки не упрут, будут следить. Ещё у каждого подъезда будет лежащий полицейский, краска чтобы покрышки красить. Деньги наверное ближе и апрелю надо сдать. В начале апреля будет ещё собрание, там все и решится.