• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Farid

Привет соседи. Раз Вы хотите оградить детскую площадку, чтоб не ставили туда автомобили, тогда покрышки можно снять с тех же самых автомобилей  ;D шучу конешно, но вот куда Вам 150 литров краски ??? это подсчет по 100 рублей с квартиры примерно. Можно весь дом перекрасить.  ;)

Haidar

Цитата: Evgeni от марта 23, 2009, 14:03:50
Не получилось побывать на собрании, к сожалению. Вопрос такой, для чего нужна краска? Да еще в таком количестве? И может, вместо покрышек использовать ограждения, можно поискать, посчитать сколько выйдет.
Деньги не только на краску...Вопрос поднимался и по поводу лежащих полицейских....

Марат

Цитата: Haidar от марта 23, 2009, 14:55:32
Деньги не только на краску...Вопрос поднимался и по поводу лежащих полицейских....
Еще про кустики речь шла :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

$$$

Цитата: Марат от марта 23, 2009, 15:23:17
Еще про кустики речь шла :)
В смысле кустики. Вы чаво, как в армии красить их собрались ;D

Марат

Цитата: $$$ от марта 23, 2009, 15:30:30
В смысле кустики. Вы чаво, как в армии красить их собрались ;D
В смысле, что не все деньги на краску, а еще и на кустики  :D травку там разную (не ту которую курят, а которую сажают, хотя которую курят тоже сначала сажают)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

$$$

Травку удобнее валиками красить ;), а вот для листочков кисточки или пуливезаторы надо ;)

Farid

Цитата: Марат от марта 23, 2009, 15:35:37
В смысле, что не все деньги на краску, а еще и на кустики  :D травку там разную (не ту которую курят, а которую сажают, хотя которую курят тоже сначала сажают)

А Вы будите травку подписывать, где курительная а где простая?  ;D

Haidar

Цитата: Farid от марта 23, 2009, 16:28:39
А Вы будите травку подписывать, где курительная а где простая?  ;D
;D Кому надо сам определит....

Дмитрий

Привет соседи, как поживаете? У нас полный штиль.
Подниму повыше, а то утоним.

Farid

Цитата: Дмитрий от апреля 08, 2009, 15:56:10
;D ;D ;D

Рашид

Цитата: Дмитрий от апреля 08, 2009, 15:56:10

по случаю полного штиля стоим на месте))) ни вперед ни назад) нормально)))

nelia

Цитата: Рашид от апреля 09, 2009, 10:39:06
по случаю полного штиля стоим на месте))) ни вперед ни назад) нормально)))
;) Это точно! Все куда то пропали!

Haidar

Добрый день всем!!! Вчера пришел счет... Я только одного прикола не понял...Почему начислили 250 рублей за чистую воду, если я им не пользуюсь со дня получения ключей....

Дмитрий

Привет. Вентиль перекрывающий чистую воду должен быть опломбирован. Если да,  тогда смело можно не платить.

Рашид

Цитата: Haidar от апреля 10, 2009, 11:14:58
Добрый день всем!!! Вчера пришел счет... Я только одного прикола не понял...Почему начислили 250 рублей за чистую воду, если я им не пользуюсь со дня получения ключей....

так позвони и откажись от этой услуги.. придут и все демонтируют... и проблемы не будет..

мы давно так сделали и поставили стционрную фильтрующую систему. отличная вода.

F-33

15 апреля ставили металлический забор по периметру детской площадки, кто знает, это за чей счет? А бордюры красили работники муниципальной организации по благоустройству (названия не знаю) вроде, то есть это за счет бюджета Авиарайона, правильно?

nelia

Прикольно получается мне нравится. Только зелени и деревьев не хватает! ;)

Рамзия

И елки посередине площадки. На новый год украшать будем  :-*.

Рашид

чего-то мы аж на вторую страницу ушли... непорядок)))) как жизнь у всех? :)

nelia

Жизнь нечего течет по тихонько. А то что на вторую страницу перешли это даже очень плохо.Надо же нам общаться.согласитесь.

Сурок

Освободилось место на круглосуточной охраняемой стоянке, напротив отдела вневедомственной охраны. Если интересно пишите в личку.

F-33

У кого какие идеи, чтоб дешевле организовать сетки на окна от комаров?
Можно на пластиковые окна с внешней стороны скобами с помощью "степлер-пистолета" сетку натянуть. Можно, если оконная рама позволяет, сделать сетку с рамкой из реек и вставить конструкцию в разъем оконной рамы.
Если деревянная рама, можно на кнопки посадить.
Какие еще варианты есть? Как проще сделать?

Hana

Не знаете почему по выходным горячая вода превращается в холодную, и часто пропадает свет в подъезде?

ilnar

Цитата: F-33 от мая 07, 2009, 11:22:56
У кого какие идеи, чтоб дешевле организовать сетки на окна от комаров?
Можно на пластиковые окна с внешней стороны скобами с помощью "степлер-пистолета" сетку натянуть. Можно, если оконная рама позволяет, сделать сетку с рамкой из реек и вставить конструкцию в разъем оконной рамы.
Если деревянная рама, можно на кнопки посадить.

поставить фумильгатор :)

t-gra

Цитата: F-33 от мая 07, 2009, 11:22:56
проще всего купить москитные сетки)