• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Drug

Привет всем!
очень хорошо знаю про 11ю пол-ку
очень, очень не рекомендую ....
12ая  самый лучший вариант :)

Светлана-я

Цитата: Drug от июня 17, 2009, 12:32:58
Привет всем!
очень хорошо знаю про 11ю пол-ку
очень, очень не рекомендую ....
12ая  самый лучший вариант :)
простите за вопрос, а что за имя Drug - это ж наркотик по-английски?! :-[
Слава Богу за всё!

$$$

Цитата: Светлана-я от июня 18, 2009, 09:06:56
простите за вопрос, а что за имя Drug - это ж наркотик по-английски?! :-[
Наркотик по англицки это КРЭГ, а тут у него транскрипция ДРУГ ;)

Светлана-я

Цитата: $$$ от июня 18, 2009, 09:18:48
Наркотик по англицки это КРЭГ, а тут у него транскрипция ДРУГ ;)
Drug - тоже "наркотик".
Девиз панков: sex, drugs & rock'n'roll !

Хотелось про друзей, так можно было френдом назваться ;)
Слава Богу за всё!

$$$

Цитата: Светлана-я от июня 18, 2009, 10:13:41
Drug - тоже "наркотик".
Девиз панков: sex, drugs & rock'n'roll !

Хотелось про друзей, так можно было френдом назваться ;)
:DЭт чё? Я панк получаюсь, ;D ;D ;D Ну ты Свет раскатала меня, так раскатала ;D ;D У меня немножко другой девиз(вернее два)
- бери от жизни только то, что тебе необходимо, ну в край то, что хочется ;)
- делай добро и бросай его в воду :)

Дмитрий

Добрый день соседи!! Как поживаете? Похоже в нашем доме все хорошо, раз ни кто не пишет. Хочу задать вопрос - как вы относитесь к забору?

Рашид

Цитата: Дмитрий от августа 27, 2009, 22:37:34
Добрый день соседи!! Как поживаете? Похоже в нашем доме все хорошо, раз ни кто не пишет. Хочу задать вопрос - как вы относитесь к забору?

хреново отношусь! поставят - ночью спилю)

Evgeni

Рашид

Цитата: Evgeni от сентября 07, 2009, 15:11:30
Рашид, а че хреново то?

а чего хорошего? ко мне никто с голосованием не подходил. хотя говорят что вопрос уже решен - не в знаю в какую сторону. опять же потому как не из первых рук - СЛЫШАЛ, что после установки заборов вокруг дома, в счет-фактурах появится строка за охрану двора, НО!!!!!!! - ПАРАДОКС!!!! - жеу взимая деньги за охрану двора ни коим образом не будет отвечать за имущество граждан - автомобили и дворовое оборудование.

Это то, что я слышал про установку ворот. если это так, то зачем они нужны?

если это не так, то пусть проведут собрание и разъяснят - нафига нам эти ворота?

Haidar

Добрый день! Всех поздравляю с круглой датой...( 11.10.2009 г. ровно год как мы получили ключи)

nelia

;)Я тоже всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Так быстро пролетил этот год?! ;)

Дмитрий

Присоединяюсь к поздравлениям, время пролетело очень быстро.

nelia

Дмитрий

Прожили год хорошо, ведь ждали очень долго квартиру. Прошли всякое разное, даже вспоминать страшно. Но все уже позади. Правда соседи попались не очень. Они купили квартиру у тех кто стоял в очереди и как только они получили ключи продали. Они и не понимают через что мы прошли, и ведут тебя соответственно.  Обидно хотелось бы соседей таких же как мы - прошедшие огонь, воду и медные трубы.

t-gra

Цитата: Дмитрий от октября 14, 2009, 21:22:48
. Они и не понимают через что мы прошли, и ведут тебя соответственно.  
а они должны как-то по особенному относицца штоли?))

Рашид

Цитата: t-gra от октября 14, 2009, 22:56:00
а они должны как-то по особенному относицца штоли?))

а как они себя соответственно ведут? соответственно чему? хоть немного объясните...

Hana

Господа! 3 числа прошло собрание жильцов, мы, к сожалению, не смогли прийти. И теперь у нас в подъезде висит объявление что проголосовали все единогласно За установку забора. Что, действительно все За? На заочном голосовании мы были против...смысла в этом заборе я не вижу...Хочется узнать подробности - все ли правильно было сделано с голосованием. Подумайте - 100 руб с квартиры, 4 дома - да за такие деньги забор золотым должен быть! Не подскажете, мы живем в 1 подъезде, кто у нас старшая по подъезду? В объявлении написано, что подробности - у старшей по подъезду...

Рашид

поддерживаю Hanу. Был на собрании, но пришлось отойти и свое против вписать не успел....

если ЧОП будет сидеть за 100 руб в месяц, то что он будет охранять за эти 100 рублей? детские горки? кто-то сможет их унести? или скамейки на дрова разберет?

охрана автомобиля - 350руб./мес. а если я 350 рублей не заплатил и вдруг на мою машину позарились - ЧОП просто будет сидеть и смотреть, потому что у меня нет оплаты? на хрена тогда такой ЧОП?

вдумайтесь - не просто так вам пропихивают этот забор и охрану... сначала за него хотели брать по 100руб/мес до полной вылаты.... потом ЖИК уже бесплатно согласен его поставить - лишь бы согласились....  Уж слишком навязчивое предложение - напоминает добровольную принудиловку.

сейчас суммы вроде не очень большие - 100 и 350 руб. - через 2 месяца они могут возрасти например, и вы ничего не сможете тогда уже поделать - вам приведут полное экономическое обоснование.

попытаетесь отказаться ПОТОМ - не проведут ли для Вас такие же промоакции по вскрытию автомобилей и сливу бензина как "местные"- и вы опять вынужденно согласитесь на этот ЧОП...

Очень и очень против забора и охраны.

Hana

шо то надо делать! они пользуются пассивностью народа, и все как-то шито-крыто делается - прошло заочное голосование - и тишина...потом очное- и быстренько все обстряпали
Рашид, а на собрании кворум был?

Рашид

никакого кворума - учитывая. что были по 2-3 человека с квартиры - на собрании присутствовало 5-8% от общего количества жильцов

Hana

Предлагаю сходить в управляющую компанию и потребовать предоставить документы о законности принятых  решений этого собрания, потом надо собирать подписи против забора и писать коллективное письмо.

Max2401

Не понимаю, что плохого в ограждении наших домов. Не будут такогоо проходного двора, как сейчас. А что по поводу оплаты, так надо же просто запросить полную калькуляцию расходов на установку и копию договора с ЧОП. И конечно же чтобы в договоре был пунктик по поводу ответственности. Либо искать другой ЧОП.

Hana

Проходной двор будет в любом случае - выездов несколько, ворота всегда открыты  будут (посмотрите на огороженные соседние дворы), так что оплата действительно непонятно за что...

Fanil

Цитата: Hana от ноября 11, 2009, 17:48:27
Проходной двор будет в любом случае - выездов несколько, ворота всегда открыты  будут (посмотрите на огороженные соседние дворы), так что оплата действительно непонятно за что...
Чтобы исключить проходной двор, на собрании обсуждалось именно установка заборов с автоматическими воротами, которые будут закрыты. Открываться будут либо охранником (он через видеокамеру будет наблюдать и открывать), либо каким-нибудь ключом ("таблетка", пульт). Для пеших рядом с забором калитка, открывающаяся "таблеткой".

Max2401

Только так и нужно ограждать. А по другому не будет порядка. Иначе молодежь, которая в новой школе учится будет постоянно на нашей площадке ошиваться. а также бомжи, наркоманы и др. подозрительные личности. Представляете, что будет через пару лет на нашей площадке и в наших подъездах. И никто нам потом все это бесплатно не восстановит. А так охота, чтоб это все подольше сохранилось. Я считаю что ограждение устанавливать нужно обязательно. (будет больше порядка). А мнения типа "не нужно мне ничего и моя хата с краю" удивляют. Наши же дети там будут гулять. Не опасаясь нарваться на использованные шприцы и презервативы.