• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Hana

Цитата: Fanil от ноября 12, 2009, 09:40:37
Чтобы исключить проходной двор, на собрании обсуждалось именно установка заборов с автоматическими воротами, которые будут закрыты. Открываться будут либо охранником (он через видеокамеру будет наблюдать и открывать), либо каким-нибудь ключом ("таблетка", пульт). Для пеших рядом с забором калитка, открывающаяся "таблеткой".

Объясните мне, пожалуйста...Вот пришли ко мне гости, и я должна пойти на улицу и открыть им своим ключем?

t-gra

Цитата: Hana от ноября 12, 2009, 15:35:27
Объясните мне, пожалуйста...Вот пришли ко мне гости, и я должна пойти на улицу и открыть им своим ключем?
не надо звать никаких гостей - придут, все сожрут, всю водку выпьют, насорят и уйдут!!!
а забор - решение всех проблем, без гостей лучше..

Farid

Интересный вопрос, как вы собираетесь ограждать свой дом???  ;D

Hana

не один дом будут огораживать
Есть обитатели Сети кто ещё против строительства ограждения?

Max2401

Вариантов множество....
либо встречать их, либо наиболее частым гостям (родственникам) сделать свои ключи от калитки.
либо им охрана откроет.

Farid

Пример одного дома, с одной стороны у них стоит дверь с таблеткой, обычно сами жильцы через нее ходят, с другой стороны стоит будка и шлакбаумн и видеонаблюдение. Вот это правильно!  ;)

Fanil

Например, подошли (подъехали) гости. Вы звякнули охраннику: "Пропустите моих гостей (машину номер такой-то)".

Hana

В принципе то я понимаю, что или я сама открою, либо охранник откроет..я думала, на собрании все уже обговорили...А по поводу что чужие будут портить наш двор - сами же жильцы и загадят через пару лет - кто оставляет мусорные пакеты в подъезде или в урне у подъезда? жильцы....кто сорит в лифте? - жильцы...кто парковался на газонах ? жильцы...

Лана

Нет, не надо всё на жильцов валить. В нашем подъезде пиво пьют и семечками-окурками пол пачкают не жильцы нашего подъезда.

Рашид

а в нашем именно жильцы....

Gina

Хотелось бы узнать мнение родителей учащихся новой школы о качестве образования, об успеваемости детей(снизилась или повысилась успеваемость?) после перехода из старых школ. Пишите в личку.

Fanil

Люди поглядывайте иногда из окошек.
Сегодня где-то в 13.45 мимо вашего дома 14-я (К673 ..) на буксире тащила вроде Nexia-ю и эта Nexia задела стоящую у 1 подъезда 15-ку. Поцарапали машину, руками оттолкали  2-ю машину, чтоб отодвинуть от 15-шки, и быстро смылись.  :-[

Фани

Цитата: Fanil от января 24, 2010, 14:27:32
Люди поглядывайте иногда из окошек.
Сегодня где-то в 13.45 мимо вашего дома 14-я (К673 ..) на буксире тащила вроде Nexia-ю и эта Nexia задела стоящую у 1 подъезда 15-ку. Поцарапали машину, руками оттолкали  2-ю машину, чтоб отодвинуть от 15-шки, и быстро смылись.  :-[
Мы тоже видели из окна. У Nexia номер или102 или 192.

Рамзия

Всем привет! На той неделе нашу машину (серебристая девятка)тоже задели. Никто не видел какая зараза машину испортил?

lelichka1

Добрый вечер, можно к Вам присоединиться, мы из первого подъезда :). Соседи по этажу есть?

Haidar

Цитата: lelichka1 от января 27, 2010, 19:52:16
Добрый вечер, можно к Вам присоединиться, мы из первого подъезда :). Соседи по этажу есть?
:) Какой этаж то?

Дмитрий

Haidar

Дмитрий

все таки какие сволочи живут в нашем подъезде. >:( не могут вынести мусор за собой, в подъезде срач, бросают бычки везде где только могут, такое ощущение что живешь не новостройке а в обшарпаной общаге. ощущение что живут не молодые семьи которые мечтали о своей квартире, а не знаю как назвать - п....сы!!!!
стыдно.

Hana

Да, Дмитрий, есть му..ки  в нашем подъезде...этот розовый пакет с мусором...убила бы

lelichka1

Дмитрий и Hana судя "по розовому пакету с мусором" мы живем с Вами в одном подъезде :)
Тоже не понимаю таких жильцов, где живут там и гадят,хоть камеру ставь,уши бы им с руками поотрывать >:(.

Рашид

привет соседи) как жизнь? :) что у кого нового? кто как борется с несправедливостью в мире?

дмитрий7

привет, живем по немногу ребенка растим. :)

daamir

добрый день, хочется спросить что за бомж или идиот появился в первом подъезде. постоянно часами сидит на подокойнике как мулла в трусах между шестым и седьмым этажом в окошко смотрит  и в телефон играет???. наверно больной. или жена не пускает в квартиру

Рашид

Дамир! Тебя что конкретно бесит)) то что он сидит на подоконнике? или то что сидит на подоконнике твоего этажа? :))))))