• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

margo

Уважаемые соседи! Помогите, пожалуйста! Нужна желто-черная полосатая (как билайн) футболка, или майка, или еще что-нибудь в этом роде! Если у кого-то есть, одолжите на субботу-воскресенье! Будем праздновать двухлетие сыночку, нужен костюм пчелы (на взрослого) :)
У нас двушка на Чапаева 14/7

Drug

Цитата: F-33 от мая 07, 2009, 11:22:56
У кого какие идеи, чтоб дешевле организовать сетки на окна от комаров?
Можно на пластиковые окна с внешней стороны скобами с помощью "степлер-пистолета" сетку натянуть. Можно, если оконная рама позволяет, сделать сетку с рамкой из реек и вставить конструкцию в разъем оконной рамы.
Если деревянная рама, можно на кнопки посадить.
Какие еще варианты есть? Как проще сделать?

Всем привет!
можно вместе у кагото заказать , а за то что нас много попросить сущЧественные скидки  ;)

Liza

Уважаемые водители, может хватит думать только о себе, не загораживайте дорожки выходящие на детскую площадку >:( >:( >:(   !

Рашид

Цитата: Liza от мая 30, 2009, 20:03:35
Уважаемые водители, может хватит думать только о себе, не загораживайте дорожки выходящие на детскую площадку >:( >:( >:(   !

+500

ilfaz

День добрый, соседи! Ситуация такая: из другого города приезжают люди, и им
нужно организовать ночлежку на одну ночь (с 6 на 7 июня). Не секрет что многие квартиры пустуют, может кто поможет? 2-3 комнатная квартира. Заранее спасибо!
(Пишите в личку)

Evgeni

Когда лежачие полицейские будут установлены?

Рашид

уважаемые соседи! кто знает к какой городской взрослой поликлинике относится наш дом?

margo

Цитата: Рашид от июня 04, 2009, 17:06:18
уважаемые соседи! кто знает к какой городской взрослой поликлинике относится наш дом?
Я прикрепилась к поликлинике 12 горбольницы, её хвалят - специалисты все есть (еще и высокой квалификации), внутри тоже все чисто и аккуратно

Hana

$$$

От дороги ведущей до техосмотра поворачиваете на дорогу с односторонным движением, едете до указателя "ФОКУС", поворачиваете туда и метров через 150 еще поворот налево, повернули? Ну и до упора. Вот с левой стороны 12-ая больница и есть. Пользуйтесь на здоровье ;)

Hana

Спасибо конечно, но нам, безмашинным людям, ориентир "дорога ведущая до техосмотра" ничего не говорит :) :) :). Короче, лично я поняла, шо это за больница - ост. "Соцгород", ул.Лечебная, 7, http://www.gkb12.ru/, надо идти до упора по Чапаева в сторону соцгорода и там будет эта больница.

$$$

;D ;Dвстретились слепой и глухой ;D ;D Весь город знаю- куда как проехать, но по улицам ВААААще не ориентируюсь. Извиняйте уж меня :)

Nиколай

Цитата: margo от июня 05, 2009, 08:39:27
Я прикрепилась к поликлинике 12 горбольницы, её хвалят - специалисты все есть (еще и высокой квалификации), внутри тоже все чисто и аккуратно
хорошая во всех планах больница, отличные специалисты, по сравнению с пятнашкой - небо и земля.
Мне там ногу ремонтировал Кривошапко Сергей Валерьевич - суперхирург и супертравматолог!!!
i want to believe

Hana

Цитата: $$$ от июня 05, 2009, 11:26:08
;D ;Dвстретились слепой и глухой ;D ;D Весь город знаю- куда как проехать, но по улицам ВААААще не ориентируюсь. Извиняйте уж меня :)

:)
зато теперь и те кто на машине поедет туда, и пешком, точно знают дорогу! :)

Дмитрий

Добрый день, давно не писал. Меня интересует судьба сданных денег? На какое благое дело они ушли? Почему нет лежачих полицейских?
По моим данным на саженцы и забор потраченны деньги управ. компании, на доски наши, но они не могут столько стоить.
Требую отчета по затратам.

Рашид

Цитата: $$$ от июня 05, 2009, 11:26:08

+500))) это болезнь всех кто на машине ездит наверное))))

Рашид

Цитата: margo от июня 05, 2009, 08:39:27

спасибо за подсказку)
тока телефончик если подскажете будет совсем отлично)

Сурок

Городская клиническая больница №12
Рубрики:
Больницы
Адреса и доп. информация:
ул. Лечебная д. 7, телефоны: 570-68-11, 571-12-27
ao12@mail.ru

P.s. По телефону не прикрепляют  ;)

Рашид

Цитата: Сурок от июня 09, 2009, 09:27:35
Городская клиническая больница №12
Рубрики:
Больницы
Адреса и доп. информация:
ул. Лечебная д. 7, телефоны: 570-68-11, 571-12-27
ao12@mail.ru

P.s. По телефону не прикрепляют  ;)

благодарствую))

Hana

Только вначале нужно от старой открепится - мне так сказали в поликлинике...

Рашид

Цитата: Hana от июня 09, 2009, 11:59:03
Только вначале нужно от старой открепится - мне так сказали в поликлинике...

это само собой...

Рамзия

Я прикрепилась в 11 -ой поликлинике. Шагать близко  ::). Там еще понравилось то, что принимают по времени и по очереди который написан на талонах. А то в некоторых пол-ках на талонах пишут время, а принимают по живой очереди  >:(.
Ну я конечно туда пару раз только сходила, по этому ничего не могу сказать насчет компетентности докторов и всего медперсонала.

margo

Цитата: Рамзия от июня 09, 2009, 14:22:27
Я прикрепилась в 11 -ой поликлинике. Шагать близко  ::). Там еще понравилось то, что принимают по времени и по очереди который написан на талонах. А то в некоторых пол-ках на талонах пишут время, а принимают по живой очереди  >:(.
Ну я конечно туда пару раз только сходила, по этому ничего не могу сказать насчет компетентности докторов и всего медперсонала.
В 12-ой тоже прием строго по времени, которое написано в талоне

Лана

Скажите, пожалуйста, при прикреплении к этим поликлинникам у вас на прописку внимание обращали. Т.Е. можно ли туда прикрепиться с пропиской в другом районе?

ЛЛ

Цитата: Лана от июня 11, 2009, 08:45:04
Скажите, пожалуйста, при прикреплении к этим поликлинникам у вас на прописку внимание обращали. Т.Е. можно ли туда прикрепиться с пропиской в другом районе?

Не знаю как здесь, но мы до этого 10 лет жили не по прописке, а прикрепились к поликлинике "по месту проживания". Сейчас это без проблем. Они ведь финансируются по количеству прикрепленных ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.