• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Haidar

Кто выиграл на Чапаева д. 16?

mgv

Я выиграл! только вот с получением сертификата на субсидию непонятка
на 28 ое отменили вручение - звонил в администрацию
говорят что в декабре.

Haidar

Я еще до администрации дозвониться не могу...

mgv

В Администрации сказали что надо идти в ак барс банк
и заключать кредитный договор
они должны типа его заключить даже без сертификата на субсидию.
завтра пойду туда на максимова,33

Haidar

Понятно....А я завтра с утречка вместе с соцзаемщиком туда же...

mgv

"соцзаемщик это кто?" :)

Марат

Администрация авиастроительная нас тоже отправляла в ак барс, нам там сказали - пока субсидию не получите, кредитный договор с вами не заключат, езжайте на кремлевскую счет открывать.

Короче съездили в ак барс на кремлевской и там открыли счет для субсидии, из того банка заявление и договор, которые дали надо везти в администрацию
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

mgv

Марат! подскажи пожайлуста
какой адрес на кремлевской
и какие документы надо везти и к кому обращаться?

Марат

Цитата: mgv от ноября 27, 2007, 16:51:42

Кремлевская, 8 вроде, около главпочтамта - там отделение ак барса. Документы - те что выдали в кооперативе (договор, протокол, справки), паспорт. Надо снять с них копии. А заводят счет вроде в операционной кассе, точно не скажу, туда жена ездила.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Haidar

Цитата: Марат от ноября 27, 2007, 17:02:30
Цитата: mgv от ноября 27, 2007, 16:51:42

Кремлевская, 8 вроде, около главпочтамта - там отделение ак барса. Документы - те что выдали в кооперативе (договор, протокол, справки), паспорт. Надо снять с них копии. А заводят счет вроде в операционной кассе, точно не скажу, туда жена ездила.
Т.е лучше ехать туда... У меня такое чувство, что в разных администрациях и разных филиалах АББ разная информация.....А на Кремлевской по моему основной офис который занимается молодежной прграммой

Марат

Да, и еще надо копию сертификата ипотечного еще туда.

PS. вообще лучше в другую отдельную ветку писать, эта к дому конкретному относится. Чуток погодя разделю тему на части.

Haidar

Кто ездил смотреть дома... Как там продвигается?

First

Любуйтесь

[вложение удалено Администратором]

mgv

с утра открыл счет в ак барс банке
на кремлевской, 8
что дальше делать?
кто нибудь смотрел дом на чапаева,16?
что говорят строители , когда будет сдача?

Марат

Цитата: First от ноября 27, 2007, 22:03:53
Любуйтесь
Упс. по ошибке не то грохнул

Цитироватьс утра открыл счет в ак барс банке
на кремлевской, 8
что дальше делать?
Говорят надо ждать когда субсидию дадут

mgv

Re: Чапаева д. 16
« Ответ #14 : Сегодня в 10:05:55 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: First от Ноября 27, 2007, 22:03:53
Любуйтесь

Упс. по ошибке не то грохнул

что грохнул то?
покажи :)

Марат

Цитата: mgv от ноября 28, 2007, 10:19:58
что грохнул то?

Фотография дома была там  ::) я ее по ошибке грохнул
Может First выложит ее еще раз, посмотрите  :)

First

Цитата: Марат от ноября 28, 2007, 10:23:27
Цитата: mgv от ноября 28, 2007, 10:19:58
что грохнул то?

Фотография дома была там  ::) я ее по ошибке грохнул
Может First выложит ее еще раз, посмотрите  :)

Выкладываю

Haidar

Проезжал сегодня мимо дома.....Тишина....Мужик только какой то на карнизе лед колет....

Haidar

Вчера проезжал мимо ...Балконы стеклят и крышу доделывают...

First

Фото

Haidar

Спасибо First... Я тоже вчера там был...Балкон застеклили...Тепло дали...Двери занесли...Лифт собирают....

Haidar

Добрый день!!! Есть кто нибудь еще с Чапаева 16(стр. № 1-39)? Кто разбирается в строительстве скажите для чего листы из пенопласта? А то квартиры на 1 этаже забиты этими листами....Неужели на пол заместо керамзита будут стелить?

Savkov

Цитата: Haidar от января 10, 2008, 10:32:53
Добрый день!!! Есть кто нибудь еще с Чапаева 16(стр. № 1-39)? Кто разбирается в строительстве скажите для чего листы из пенопласта? А то квартиры на 1 этаже забиты этими листами....Неужели на пол заместо керамзита будут стелить?
;D афтар жжжет пиши есче  ;D.
Дом не видел но обычно делают для утепления между двумя кирпичами лист пенопласта, принцип термоса типа...

First

фото
Здесь именно Чапаева 16. Сильно хочется спать, лень исправить.