• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Evgeni

Так разница в неделю и определила! А однушку на всякий случай заявил!
35000 я в последний день дозакинул!

Evgeni

Это ладно! Я знаю людей, которые 500000 закинули и заявили Азино, и пролетели! А потом во втором конкурсе только однушку взяли на Максимова и то на верхотуре

Haidar

А я в Азино и не заявлялся...Как то привык уже к этой стороне г. Казани...

Evgeni

Haidar, а ты после того как банк перчислил кредит, не узнавал, дошли деньги, или нет?

Haidar

Цитата: Evgeni от марта 04, 2008, 11:11:48
Haidar, а ты после того как банк перчислил кредит, не узнавал, дошли деньги, или нет?

Узнавал... У меня вся сумма на счету...

Evgeni

ты в кооператив звонил, по какому тел.

Haidar

Цитата: Evgeni от марта 04, 2008, 11:46:34
ты в кооператив звонил, по какому тел.

5175555...Но дозвониться очень трудно...

Evgeni

Haidar, ты пробывал со своим паролем зайти на личку или форум коопа? получилось?

Haidar

Цитата: Evgeni от марта 05, 2008, 09:19:16
Haidar, ты пробывал со своим паролем зайти на личку или форум коопа? получилось?

Да я на сайт кооператива попасть не могу....

Haidar

Ездил вчера на Чапаева 16... В принципе работают...Обои на самом деле будут другие....

Evgeni

Вчера съездил, посмотрел. К себе не попал, замеры сделал. Примерно сходится, разница плюс минус 1м. Судя по объемам сделаного, еще раьоты до мая!

Haidar

Если учесть, что обои будут заменять...

Evgeni

Да даже если менять не будут!
Еще полно работы по лестничным пролетам

Haidar

И прилегающая к дому территория... Тем более у нас по ходу с 14/7 будет общий двор...

Evgeni

Ну планировку и облагораживание территории много времени не займет. Как раз могут делать, пока документы делаем!

Ольга

Привет соседи!
Вчера ходили на стройку: там сказали, что закончат не раньше апреля и примерно месяц дом будут сдавать. Так что заселятся будем не раньше мая. Неужели это правда?

Evgeni

Цитата: Ольга от марта 07, 2008, 21:53:59
Привет соседи!
Вчера ходили на стройку: там сказали, что закончат не раньше апреля и примерно месяц дом будут сдавать. Так что заселятся будем не раньше мая. Неужели это правда?

Ладно, если в мае, неплохо бы!
Я на лето настраиваюсь!

Haidar

Ездил вчера к дому... Строители оказывается работали и 9 го и 10 го.... В ванной и туалете стелили на пол плитку...На следующей неделе собираются клеить обои... Якобы будут виниловые...

Evgeni

Цитата: Haidar от марта 11, 2008, 14:02:15
Ездил вчера к дому... Строители оказывается работали и 9 го и 10 го.... В ванной и туалете стелили на пол плитку...На следующей неделе собираются клеить обои... Якобы будут виниловые...
привет, а ты у себя в квартире смотрел, или в другие квартиры заглядывал. как в целом по дому, не в курсе?

Haidar

Цитата: Evgeni от марта 11, 2008, 14:07:40
привет, а ты у себя в квартире смотрел, или в другие квартиры заглядывал. как в целом по дому, не в курсе?

Я был в своей... На других этажах было закрыто...Дальше 6 го не поднимался...

Ольга

Кто-нибудь знает начали обои переклеивать или нет?

Evgeni

Вопрос такой, обмеры в бти заказывать можно только после того, как дом сдадут, или раньше? Кто как делал?

Ольга

В кооперативе сказали, что сейчас на личной странице мы ждем появление данных обмера БТИ, после этого в бухгалтерии надо заказать акт сверки и справку о полной выплате пая. По-поводу того, что БТИ надо заказывать они почему-то промолчали . . .

рудик

Цитата: Ольга от марта 18, 2008, 17:44:50
В кооперативе сказали, что сейчас на личной странице мы ждем появление данных обмера БТИ, после этого в бухгалтерии надо заказать акт сверки и справку о полной выплате пая. По-поводу того, что БТИ надо заказывать они почему-то промолчали . . .
наверное подумали, что итак  понятно, что в БТИ заказывают.

Evgeni

Неужели в этом доме только 3 человека получили квартиры? Кто нить ездил, не вкурсе, как дела продвигаются?