• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 16 (ж/д 1-39)

Автор Haidar, ноября 23, 2007, 15:16:01

« назад - далее »

Когда заселение

до 30 августа
до 30 сентября
до 30 октября
до 30 ноября
до 31 декабря

Fanil

Можно, конечно, и без пакостей (по поводу откручивания), но очень бы хотелось заставить тогда этих людей исправить то, что они наделали. А именно, разровнять изрытую колесами землю и травку посадить зеленую, чтоб было красиво, как раньше.

Haidar

Цитата: Fanil от декабря 04, 2008, 10:00:27
Можно, конечно, и без пакостей (по поводу откручивания), но очень бы хотелось заставить тогда этих людей исправить то, что они наделали. А именно, разровнять изрытую колесами землю и травку посадить зеленую, чтоб было красиво, как раньше.
Добрый день! я смотрю и за домом весь газон изрыли, и у дома 14 целая колея параллельно бордюру...Хорошо еще саженцы деревьев не растоптали....

Марат

Цитата: Haidar от декабря 04, 2008, 11:10:58
Добрый день! я смотрю и за домом весь газон изрыли, и у дома 14 целая колея параллельно бордюру...Хорошо еще саженцы деревьев не растоптали....
мне вообще интересно как выезжают они оттуда, там такие колеи глубокие прокопали уже  :(
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

margo

Цитата: Haidar от декабря 04, 2008, 11:10:58
Кое-где растоптали...
У нас двушка на Чапаева 14/7

Haidar

Цитата: margo от декабря 04, 2008, 11:42:08
Кое-где растоптали...
Такими темпами скоро газоны не будут отличаться от территории где стоянку хотят сделать....

Fanil

Цитата: Haidar от декабря 04, 2008, 17:34:02
Такими темпами скоро газоны не будут отличаться от территории где стоянку хотят сделать....
А где это и когда собираются стоянку делать?

Haidar

Цитата: Fanil от декабря 04, 2008, 17:47:01
А где это и когда собираются стоянку делать?
Перед 16 домом куда грунт завозили и разравняли...Там уже будка деревянная стоит...

nelia

Здравствуйте соседи! Вы куда все пропали? Почему наш дом перестал общаться на форуме ? Все замкнулись в своих квартирах. Вон как максимово 40 активно общаются. :) :) :) :) :) :)

nelia

Интересно когда у нас лифт включат? Вроде бы больше половины дома уже вселились. Покрайне мере свет вечером горит у очень многих. ::)

Hana

Да, лифт уже хочется :)
И вот интересно, когда на нашем доме табличку установят?

F-33

Прислали счет на квартплату. Переданные значения по счетчикам (за период 11.10 - 14.11) не соответсвуют начисленному - явно завышены (где-то в несколько раз), тариф по отоплению 11,59 р/кв.м. квартиры, у товарища (только в старом доме) - 5,44. Будем звонить и разбираться.
У кого как с этим?

F-33

тариф по отоплению - 11,59, а в 14-ом доме у одного 10,67. У товарища на Братьев Касимовых - 5,44. Разные ТЭЦ, получается. Люди объясняли, что городские ТЭЦ (на Тэцевской и в районе Вахитовской площади) производят более дешевый пар, чем малые, у которых получается высокая себестоимость. 

nelia

У нас тоже пришел огромный счет за квартиру, тем более что там еще не кто не прописан. И почему за электроэнергию стоят нули.  Непоняла значит счет будет еще больше? Вообще все как то странно все это. А где можно узнать в ЖЭУ что ли? Подскажите. ???

Hana

Я сейчас звонила в "Телесет", есть возможность техническая подключить телефон и интернет, для новоселов установка телефона стоит 1000 рублей.
Ура, товарищи!!

Регина

Цитата: Hana от декабря 10, 2008, 12:04:21
Я сейчас звонила в "Телесет", есть возможность техническая подключить телефон и интернет, для новоселов установка телефона стоит 1000 рублей.
Ура, товарищи!!

Напишите пожалуйста телефон Телесета, заранее спасобо :)
Симонова15, 2 подьезд,

Hana

Цитата: Регина от декабря 10, 2008, 12:18:31
Напишите пожалуйста телефон Телесета, заранее спасобо :)

Телесет 5-100-100

nelia

Цитата: Hana от декабря 10, 2008, 12:04:21
Ура, товарищи!!

А вы незнаете куда нужно идти и что нужно нести?

Марат

Цитата: nelia от декабря 10, 2008, 15:31:11
Часы работы:
Понедельник - Пятница:
с 9.00 до 18.00
Суббота: с 8.00 до 13.00,
Воскресенье: выходной
Телефон: 5 110 110
Касса работает в будние дни с 9.00 до 17.30, в субботу с 8.00 до 12.30

для заключения договора нужен паспорт (если в паспорте нет прописки по адресу, то еще свидетельство о госрегистрации, если еще не получили свидетельство, то договор с кооперативом и протокол выбора). Желательно сразу с копиями этих документов (хотя у них есть ксерокс, наверное и сами снимут копии если нужно будет )
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Hana

по поводу документов пока не знаю, а куда идти - http://www.telecet.ru/svyazhites_s_nami.htm
там несколько абонентских отделов

Nastya

Цитата: nelia от декабря 10, 2008, 15:31:11
МЫ позвонили в Телесет и попросили, чтобы агент сам к нам пришел для заключения договора. Это БЕСПЛАТНО. Вчера вечером после 18.00 женщина из Телесета пришла и заключила с нами договор, в понедельник придут устанавливать телефон. 1000 рубл. за подключение телефона включат в первопришедший счет за телефон. Вот и все дела. Так что можно самому никуда и не ходить. КСтати по счет-фактуре: у нас с однокомнатной счет за прошлый месяц приблиз. 1000 руб. У кого как? Удивляет что они берут и за уборку подъезда, кто-нибудь видел хоть раз уборщицу?

Дмитрий

Я пару раз видел уборщицу, только она не шибко убиралась. Сегодня в подъезде ходила девушка из телесета.  Не знаете когда включат лифт?

margo

Цитата: Nastya от декабря 11, 2008, 19:15:51
МЫ позвонили в Телесет и попросили, чтобы агент сам к нам пришел для заключения договора. Это БЕСПЛАТНО. Вчера вечером после 18.00 женщина из Телесета пришла и заключила с нами договор, в понедельник придут устанавливать телефон. 1000 рубл. за подключение телефона включат в первопришедший счет за телефон. Вот и все дела. Так что можно самому никуда и не ходить. КСтати по счет-фактуре: у нас с однокомнатной счет за прошлый месяц приблиз. 1000 руб. У кого как? Удивляет что они берут и за уборку подъезда, кто-нибудь видел хоть раз уборщицу?
У нас такая же картина, я когда позвонила в УК с вопросом, за что нам предлагают заплатить, они на меня так наехали! Мол, если Вы уборщицу не видите, это аши проблемы, но она там есть! Между тем, грязища в подъезде, такое ощущение, что по крайней мере до нашего 10 этажа она не доходит, начинает этажа с 5 и вниз:(
У нас двушка на Чапаева 14/7

Сурок

Цитата: margo от декабря 12, 2008, 07:49:48
У нас такая же картина, я когда позвонила в УК с вопросом, за что нам предлагают заплатить, они на меня так наехали! Мол, если Вы уборщицу не видите, это аши проблемы, но она там есть! Между тем, грязища в подъезде, такое ощущение, что по крайней мере до нашего 10 этажа она не доходит, начинает этажа с 5 и вниз:(
Уборщица обязана производить влажную и сухую уборку в подъезде определеное количество раз в месяц. на основании этого и были расчитаны тарифы.
Поинтересуйтесь в УК сколько и как она должна убираться? ответ вас неприятно удивит.  :)

Марат

Уборщицу в 14-м доме я видел - сегодня утром в наш подъезд шла с ведром и щеткой (видимо сухая уборка). Но периодически замечаю что грязевые пятна на полу меняют свое очертание - одни пропадают, другие появляются, значит все-таки чистят  ;D

nelia

Цитата: Nastya от декабря 11, 2008, 19:15:51
А по какому телефону вы звонили что бы прегласить к себе домой, я тоже не хочу туда идти с маленким ребенком.